![]() |
Равнодушие... Здравствуй небо, Прощай земля, Я улетаю, покинув тебя, Ты будешь скучать!.. Но это не долго… Ты просто забудешь И встретишь другого… Зачем вспоминаешь? Не спишь по ночам? Ведь меня уже нет! Я сгорел как свеча… Geek 2004-09-06 просто что то нашло.... |
Лунный свет, крадется вдоль по улице, Летний жар прогоняя, А я сижу дома, смотрю в окно нахмурился, Без настроения, утопаю… Грусть в душе о том что уже не сбудется, О чем так часто бредил во сне, Чувствую что в душе все бесится, Вспоминая о тебе, Я думал все забудется, Но ты снова снишься мне , Уже думал убежать, но не получится, Это клеймо прямо на мне, Верил время пройдет и раны затянуться, Но стал понимать, что не те. Ты говорила мне всегда как сильно любиться , Я верил слепо тебе, Кто знал тогда что встретимся и так сильно влюбимся, Покоряясь суки судьбе, Зачем тогда я познакомился, На день рождении друга, с тобой по синеве, Зачем ошибки совершаются, делая плохо, и принося боль самим же себе… Не знал что разум мой так затуманится, Убивая все мысли во мне…! (с) вот еще немного строк.... |
первый стих понравился:) |
спасибо. |
не особо.. но есть над чем работать...и это хорошо...;) |
Да Грин надо работать ещё) |
Цитата:
|
Работать надо, но что-то есть... первый понравился.. |
ne znaju pocemu no mne wtoroje cemto priglanulos`:confused: |
Скоро еще будет тема лирическая такая.. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |