|    Сочный Лещ  

15 марта 2011, 15:44

|        |    |    
            #126 (ПС)

|        -Цитата от Аааань    Баба должна подчиняться мужику.Но мужик не должен перегибать палку       мужик должен совать палку   
няшка      |          |     |    |     |                |    Люди повсюду, жуть   

15 марта 2011, 15:46

|     |    |    
            #127 (ПС)

|       Ну это уже на его усмотрение      |          |     |    |     |                |    Сочный Лещ  

15 марта 2011, 15:49

|     |    |    
            #128 (ПС)

|        -Цитата от Аааань    Ну это уже на его усмотрение       приятно пообщаться с адекватной девушкой      Показать скрытый текст   
                    а не с фригидной пиздой             |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

15 марта 2011, 15:52

|     |    |    
            #129 (ПС)

|       Пенсионный возраст мужчин сначала сократят пусть    |          |     |    |     |                |    Люди повсюду, жуть   

15 марта 2011, 15:54

|     |    |    
            #130 (ПС)

|        -Цитата от ПроХаваный    приятно пообщаться с адекватной девушкой      Показать скрытый текст   
                    а не с фригидной пиздой               
Часто попадаются такие?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

15 марта 2011, 15:55

|     |    |    
            #131 (ПС)

|       мужики бля правят миром ,бабы правят мужиками       |          |     |    |     |                |    Сочный Лещ  

15 марта 2011, 15:56

|     |    |    
            #132 (ПС)

|       на форуме да      |          |     |    |     |                |    Люди повсюду, жуть   

15 марта 2011, 15:57

|     |    |    
            #133 (ПС)

|       Вот это печаль...      |          |     |    |     |                |    Киса   

15 марта 2011, 16:24

|     |    |    
            #134 (ПС)

|        -Цитата от фломастер    уважающая себя женщина, мечтает быть рядом с мужчиной, что сильнее неё и быть с ним слабой.    
феминизм - это отчаяние, когда поиски такого мужчины безнадежны по разным причинам.   
но сейчас мало мужчин, к которыми женщина может быть слабой, безопаснее быть самостоятельной.    
мужчины делают женщин, не наоборот. они управляют финансами что поддерживают и зараждают разные культуры всего социума, что развивают и поощряют похоть - шоубиз, блядство, наркоту. это мужчины проебали семью и т.д. "современная" (читай "ебанутая") женщина лишь следствие хуевого мужчины.    
аминь.     ты слишком много ответственности возложил на мужчин. по твоим словам мужчины всем вертят в мире. и даже женщинами. поверь, действительно мудрая женщина, способна внушить мужчине свои идеи и выдать их за его, таким образом ничуть не умаляя его самоуважения и достоинства =) это женщина-спутница, например. не забывай, что есть еще и матери, которые естественно влияют на своих детей и во многом определяют их развитие. не во всем, конечно, но во многом) 
а на счет слабости и силы. я бы сказала мужчина создает женщину, а женщина - мужчину. бессмысленно утверждать, что кто-то главный. если бы был кто-то сильнее и важнее, второго бы просто не существовало. это законы выживания и эволюции. раз существуют оба пола, значит они равнозначно необходимы. 
на счет самостоятельности.. я, например, не могу позволить себе полностью отдать свою жизнь, все свои надежды и планы в руки какому-то человеку. не важно на сколько близкому. моя жизнь, мои мысли, надежды, мечты - все, что мне дано от Бога и является непосредственно моим, это то, что меня составляет, это то, что у меня никто и никогда не отнимет, то чем я могу распоряжаться. Доверить это все кому-то, я считаю, недопустимым и безответственным как минимум О.о Что мне самой тогда останется? кем и чем я тогда буду? 
отношения - это союз, объединение, симбиоз. Чье-то главенствование предполагает чью-то эксплуатацию.. это не есть хорошо       |          |     |    |     |                |    Tape   

15 марта 2011, 16:36

|     |    |    
            #135 (ПС)

|       "Господи, Вин! Ты только что грохнул женщину, ты понимаешь?   
Знаешь кто ты, Луи?   
Ты, блядь, мужская шовинистическая свинья.   
Что значит, я мужская шовинистическая свинья?   
- Ты только что пристрелил бабу! - Копа!   
Я только что пристрелил копа.   
Они хотят равенства... Вот я её и уровнял." (с) Пёс-Призрак:  Путь Самурая    |          |     |    |     |                |    ***   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: я такой охуенный?        |       
            15 марта 2011, 18:06

|     |    |    
            #136 (ПС)

|        -Цитата от Sein Vinsen    отношения - это союз, объединение, симбиоз. Чье-то главенствование предполагает чью-то эксплуатацию.. это не есть хорошо        быть в руках сильного мужчины, это ли не счастье?      |          |     |    |     |                |    Киса   

15 марта 2011, 21:00

|     |    |    
            #137 (ПС)

|        -Цитата от МинусНаМинус    быть в руках сильного мужчины, это ли не счастье?       сильного в каком плане?если властного, который будет тебя подавлять и указывать, что делать и что думать, то для меня нет. в принципе не схожусь характером с такими людьми. Властвование обещает защиту, но не обязательно ее обеспечивает. 
но каждому свое    
в общем-то все субъективно     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

15 марта 2011, 21:03

|     |    |    
            #138 (ПС)

|       мужик должен уметь защитить свою бабу и хорошо её отодрать, чтоб она поняла кто в доме хозяин    |          |     |    |     |                |    как же это здорово   

15 марта 2011, 21:08

|     |    |    
            #139 (ПС)

|       женщина должна дома сидеть с детьми блять,уметь готовить и хорошо выглядеть 
а мужик работать  
 тупые эти бабы феминистки,просто нихуя им с мужиками не везет вот и решили права покачать  
и вообще мужик всему голова,вот хуле телки изобрели ?    |          |     |    |     |                |    Люди повсюду, жуть   

15 марта 2011, 21:10

|     |    |    
            #140 (ПС)

|        -Цитата от гашик    мужики бля правят миром ,бабы правят мужиками        хаха 
золотые слова    Добавлено через 2 минуты 37 секунд  -Цитата от ПроХаваный     -Цитата от J-Julia    Иди нахуй!..Это единственно,что мне может понравиться только в твоем исполнении!       тебя ждет увликательное путешествие в мир поебаных  
ну всяко бывает,а может и нет  и будешь ты старой дрочиллой       Как грубо с девушкой 
Ай-я-яй)   Добавлено через 4 минуты 37 секунд  -Цитата от J-Julia     -Цитата от Aнет     -Цитата от Lil'Crime    феминистки все просто уродки и похожи на мужиков )     наверное именно поэтому жизнь заставляет их быть такими   
а те что все таки лезут. есть вопрос 
как на счет армии? или работа, с которой справиться исключительно мужчина? имеет ли право мужчина дать женщине пощечину, на тех же правах? хотя, на счет армии, в Америке уже давно довольно таки популярно        Некоторые и в армию совсем не против!Насчет работы:да пожалуйста!Каждая женщина,которая лишилась мужа делает мужскую работу (в смысле дома тоже)!Может кому-то неизвестно,но на стройке тоже работают женщины!За пощечину:по твоему нет тех,которые пощечин не давали девушке???      Не то пишешь. 
Какая нахрен армия? 
Женщина  в первую очередь должна быть женщиной,а не мужланом.  
А то,что женщина делает мужскую работу - не их вина,а так уж жизнь сложилась.     |          |     |    |     |                |    Киса   

15 марта 2011, 21:22

|     |    |    
            #141 (ПС)

|       Вообще я подумала какая к черту разница кто главный и есть ли равноправие.. главное, чтобы люди счастливы были. Если люди счастливы, то все остальное уже не важно =)    |          |     |    |     |                |    Сочный Лещ  

15 марта 2011, 21:25

|     |    |    
            #142 (ПС)

|        -Цитата от Аааань     -Цитата от гашик    мужики бля правят миром ,бабы правят мужиками        хаха 
золотые слова    Добавлено через 2 минуты 37 секунд  -Цитата от ПроХаваный     -Цитата от J-Julia    
Иди нахуй!..Это единственно,что мне может понравиться только в твоем исполнении!       тебя ждет увликательное путешествие в мир поебаных  
ну всяко бывает,а может и нет  и будешь ты старой дрочиллой       Как грубо с девушкой 
Ай-я-яй)   Добавлено через 4 минуты 37 секунд  -Цитата от J-Julia     -Цитата от Aнет    
наверное именно поэтому жизнь заставляет их быть такими   
а те что все таки лезут. есть вопрос 
как на счет армии? или работа, с которой справиться исключительно мужчина? имеет ли право мужчина дать женщине пощечину, на тех же правах? хотя, на счет армии, в Америке уже давно довольно таки популярно        Некоторые и в армию совсем не против!Насчет работы:да пожалуйста!Каждая женщина,которая лишилась мужа делает мужскую работу (в смысле дома тоже)!Может кому-то неизвестно,но на стройке тоже работают женщины!За пощечину:по твоему нет тех,которые пощечин не давали девушке???      Не то пишешь. 
Какая нахрен армия? 
А то,что женщина делает мужскую работу - не их вина,а так уж жизнь сложилась.      она дрочилллла старая  или ты с ней за одно      |          |     |    |     |                |    Люди повсюду, жуть   

15 марта 2011, 21:26

|     |    |    
            #143 (ПС)

|        -Цитата от ПроХаваный     -Цитата от Аааань     -Цитата от гашик    мужики бля правят миром ,бабы правят мужиками        хаха 
золотые слова    Добавлено через 2 минуты 37 секунд  -Цитата от ПроХаваный    
тебя ждет увликательное путешествие в мир поебаных  
Ай-я-яй)   Добавлено через 4 минуты 37 секунд  -Цитата от J-Julia     
Некоторые и в армию совсем не против!Насчет работы:да пожалуйста!Каждая женщина,которая лишилась мужа делает мужскую работу (в смысле дома тоже)!Может кому-то неизвестно,но на стройке тоже работают женщины!За пощечину:по твоему нет тех,которые пощечин не давали девушке???     Не то пишешь. 
Какая нахрен армия? 
А то,что женщина делает мужскую работу - не их вина,а так уж жизнь сложилась.      она дрочилллла старая  или ты с ней за одно       Нет,не за одно      |          |     |    |     |                |    Сочный Лещ  

15 марта 2011, 21:27

|     |    |    
            #144 (ПС)

|        -Цитата от Аааань     -Цитата от ПроХаваный     -Цитата от Аааань    
хаха 
золотые слова    Добавлено через 2 минуты 37 секунд  
Как грубо с девушкой 
Ай-я-яй)   Добавлено через 4 минуты 37 секунд  
Не то пишешь. 
Какая нахрен армия? 
А то,что женщина делает мужскую работу - не их вина,а так уж жизнь сложилась.      она дрочилллла старая  или ты с ней за одно       Нет,не за одно       я счастлив      |          |     |    |     |                |    Люди повсюду, жуть   

15 марта 2011, 21:27

|     |    |    
            #145 (ПС)

|        -Цитата от ПроХаваный    я счастлив       ааее      |          |     |    |     |                   

15 марта 2011, 21:49

|     |    |    
            #146 (ПС)

|       У кого палка  , тот и решает       |          |     |    |     |                |    Люди повсюду, жуть   

15 марта 2011, 21:51

|     |    |    
            #147 (ПС)

|        -Цитата от Sea Beat    У кого палка  , тот и решает        Но есть такие обладатели палки,которые лучше бы были абортами     |          |     |    |     |                |    Here comes Richard Harrow   

Регистрация: 31.03.2009  Откуда: Луганск, Украина        |       
            15 марта 2011, 21:51

|     |    |    
            #148 (ПС)

|       похуй на равноправие    |          |     |    |     |                   

15 марта 2011, 21:56

|     |    |    
            #149 (ПС)

|        -Цитата от Аааань     -Цитата от Sea Beat    У кого палка  , тот и решает        Но есть такие обладатели палки,которые лучше бы были абортами      есть есть и не мало       |          |     |    |     |               |    ***   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: я такой охуенный?        |       
            15 марта 2011, 21:59

|     |    |    
            #150 (ПС)

|        -Цитата от Аааань     -Цитата от Sea Beat    У кого палка  , тот и решает        Но есть такие обладатели палки,которые лучше бы были абортами      не надо абортов      |          |     |    |     |               |