Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1072689405)
уважающая себя женщина, мечтает быть рядом с мужчиной, что сильнее неё и быть с ним слабой.
феминизм - это отчаяние, когда поиски такого мужчины безнадежны по разным причинам.
но сейчас мало мужчин, к которыми женщина может быть слабой, безопаснее быть самостоятельной.
мужчины делают женщин, не наоборот. они управляют финансами что поддерживают и зараждают разные культуры всего социума, что развивают и поощряют похоть - шоубиз, блядство, наркоту. это мужчины проебали семью и т.д. "современная" (читай "ебанутая") женщина лишь следствие хуевого мужчины.
аминь. |
ты слишком много ответственности возложил на мужчин. по твоим словам мужчины всем вертят в мире. и даже женщинами. поверь, действительно мудрая женщина, способна внушить мужчине свои идеи и выдать их за его, таким образом ничуть не умаляя его самоуважения и достоинства =) это женщина-спутница, например. не забывай, что есть еще и матери, которые естественно влияют на своих детей и во многом определяют их развитие. не во всем, конечно, но во многом)
а на счет слабости и силы. я бы сказала мужчина создает женщину, а женщина - мужчину. бессмысленно утверждать, что кто-то главный. если бы был кто-то сильнее и важнее, второго бы просто не существовало. это законы выживания и эволюции. раз существуют оба пола, значит они равнозначно необходимы.
на счет самостоятельности.. я, например, не могу позволить себе полностью отдать свою жизнь, все свои надежды и планы в руки какому-то человеку. не важно на сколько близкому. моя жизнь, мои мысли, надежды, мечты - все, что мне дано от Бога и является непосредственно моим, это то, что меня составляет, это то, что у меня никто и никогда не отнимет, то чем я могу распоряжаться. Доверить это все кому-то, я считаю, недопустимым и безответственным как минимум О.о Что мне самой тогда останется? кем и чем я тогда буду?
отношения - это союз, объединение, симбиоз. Чье-то главенствование предполагает чью-то эксплуатацию.. это не есть хорошо :o