![]() |
Ravone - 13 нез.баттл,раунд3 (vs tajmur) минусок братков из WU зачитос Андрюхи Арханглеьского качание голов - ваше http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/ravone/ravone-ib13_round3-2.mp3 |
два хороших человека в паре, хорошие мц, сильные бойцы, люблю обоих,но вот считаю , что в данном спарринге Андрей сделал помясистей :horosho: |
:) да,очень хороший трэк,рифмы :meat: :horosho: |
Трек на сто процентов лучше предыдущего (на 2 раунд). Причину знаем и я и ты ) В этой песенке наконец то услышал Рэйвона котоый не делает хуйню ) (просто тут какой то промежуток времени именно так и было). Начало просто шик и блеск. Звезда ... аФтографы, фанаты, гастроли ))) Сведено очень хорошо (ИМХО). Вторая часть сильно преображается этими штуками-примочками сведения, без них была бы тухлой, а так - хорошо. Ну вот вроде бы и всё. Удачи. Кстати ,аппонента твоего тоже скачал. Раньше его не слышал, но говорят что он - крут, хотя я думаю что у него не очень много шансов в следующий раунд пройти, Может просто неудачно сделал он именно этот трек? опять же ИМХО. Удачи обоим! |
скачал...послушал...понравилось.:) |
Охуенный трек! Рифмы прямо сочные у это ЭмЦея! Охуенно! И еще раз ОХУЕННО!:horosho: |
спасибо, ребята Миша, Вова;) |
плотненько |
похвальный трэк.( :) рассчитываю услышать трэк на грядущий раунд. |
пиздатый трек!!! |
че там с фитосом) |
надеюсь на след. раунд трек услышите) с фитом надо че то писать, у меня сессия позавчера кончилась, теперь время есть |
ахуенчиком, Андрюха:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
рэйвон красавэлло |
КайфОвченко:) Разделал Таймура под орех:) |
хороший трек, на репит |
Добрый трек:) мне оч понравилось... |
понравилось! ) только бит неочень, даже незнаю почему )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: