![]() |
...и он называется хипхопру :horosho: |
Цитата:
Но на самом деле, речь идёт о другом... |
Цитата:
Еще у них в активе сольник один от участника Mr. J. Medeiros. Полностью не слушал, но пару треков зацепил. Если он целиком такое, то однозначно убирает саму группу, как ни странно. Я сейчас в поисках. Framek, я hhb ежедневно просматриваю. Они там с фантастической скоростью альбомы новые выкладывают) |
Цитата:
зы как же заёбло это ограничение на рапиде( Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Не то слово! В день пять альбомов - это, по-моему их минимум... :) Кому-нибудь нужны Lyricist Lounge Volume One и Volume Two (mp3-копия с оригиналов)? |
выкладывай, если можно на зарубежные обменники |
Цитата:
|
Цитата:
ахуительная штука. indelible MCs - fire in which you burn шедевр пиздец, и ваще это охуительная туса - компани флоу+джуггакнотс это охуенно :trumi: прокуссионс вот над послушать, а то я слушал только соло mr. j. medeiros тоже с рукуса, охуенный релизец :horosho: а насчет 2007 - год возрождения рукус это можно поспорить, марко поло конечно выпустил заебцовую штуку, но он полюбому скоро срулит с рукуса, а полиритм аддиктс новые совсем не то, не вытянут лейбл обратно в ферзи :( |
Цитата:
Я просто когда это писал, был под большим впечатлением от Kidz In The Hall. Вот их альбом на самом деле нечто, на мой взгляд. А сейчас они ушли на Duck Down и то, что я от них услыхал буквально сегодня меня повергло в шок. А сидел обедал и чуть не подавился от неожиданности. http://www.youtube.com/watch?v=7gKYEBTMxSM Полиритм Эддикст не бэбигранде разве? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как там у них с переизданием альбомов других лейблов, того же Pumpkinhead - Orange Moon Over Brooklyn (2005), который изначально был выпущен на "соулспэзм'е"? Ни у кого случаем нет приблизительного списка переизданных ими релизов? |
Цитата:
надо еще будеть Езекию слухануть, можэт пиздатая штука. а вот кидз ин ве холл как то совсем мимо, довольно бородато получилось помоему :| |
|
|
Цитата:
По моему достойный кавер охуенного трэка Маста Эйса,вот оригинал если интересно: http://youtube.com/watch?v=d68ZRFc4wyI Я например после этого трейлера с интересом послушаю альбом,когда он выйдет. :horosho: |
Подскажите где можно скачать все сборники от этой конторы в 320? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |