Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Rawkus (https://www.hip-hop.ru/forum/rawkus-4276/)

Revert 2 декабря 2007 23:15

...и он называется хипхопру :horosho:

Framek 3 декабря 2007 00:26

Цитата:

Цитата от Revert (Сообщение 1062934175)
...и он называется хипхопру :horosho:

Логично! :D:horosho:
Но на самом деле, речь идёт о другом...

хмурые дни 3 декабря 2007 01:20

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1062932123)
словцо говоришь:horosho: сам недавно очень впечатлился этим альбомом.

Мне их альбом As Iron Sharpens Iron (2003 года) больше понравился. Хотя сделаны они в одном ключе, но чисто для восприятия он поприятнее мне показался. Второй альбом Up All Night не доводилось слушать.

Еще у них в активе сольник один от участника Mr. J. Medeiros. Полностью не слушал, но пару треков зацепил. Если он целиком такое, то однозначно убирает саму группу, как ни странно. Я сейчас в поисках.

Framek, я hhb ежедневно просматриваю. Они там с фантастической скоростью альбомы новые выкладывают)

ZLIDEN_PISKA 3 декабря 2007 01:33

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062934644)

к сожелению нет))) я с дургого места брал))))

зы как же заёбло это ограничение на рапиде(

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1062928612)
Я тут послушал The Procussions, которые выпустили свой последний альбом на Rawkus'е в 2006 году. Отличное звучание, просто отличное. Ничего новаторского, но так уметь мешать бодряк и теплое звучание не каждому по силам

дайте ссылочку)

Framek 3 декабря 2007 16:19

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1062934997)
Framek, я hhb ежедневно просматриваю. Они там с фантастической скоростью альбомы новые выкладывают)

И я так же.
Не то слово! В день пять альбомов - это, по-моему их минимум... :)

Кому-нибудь нужны Lyricist Lounge Volume One и Volume Two (mp3-копия с оригиналов)?

ZLIDEN_PISKA 3 декабря 2007 16:32

выкладывай, если можно на зарубежные обменники

Dered 3 декабря 2007 16:37

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062938174)
Кому-нибудь нужны Lyricist Lounge Volume One и Volume Two (mp3-копия с оригиналов)?

можно ли в 320kbps и на ifolder.ru?

Verik 3 декабря 2007 16:53

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1062928612)
Саундбомбинги - это несомненно классика жанра уже, особенно второй выпуск.

Я тут послушал The Procussions, которые выпустили свой последний альбом на Rawkus'е в 2006 году. Отличное звучание, просто отличное. Ничего новаторского, но так уметь мешать бодряк и теплое звучание не каждому по силам

бля очень мне обидно что я так опоздал с заценкой саунд бомбингов, тока вот сейчас до них добрался :)
ахуительная штука. indelible MCs - fire in which you burn шедевр пиздец, и ваще это охуительная туса - компани флоу+джуггакнотс это охуенно :trumi:
прокуссионс вот над послушать, а то я слушал только соло mr. j. medeiros тоже с рукуса, охуенный релизец :horosho:

а насчет 2007 - год возрождения рукус это можно поспорить, марко поло конечно выпустил заебцовую штуку, но он полюбому скоро срулит с рукуса, а полиритм аддиктс новые совсем не то, не вытянут лейбл обратно в ферзи :(

хмурые дни 3 декабря 2007 16:59

Цитата:

Цитата от Verik (Сообщение 1062938417)

а насчет 2007 - год возрождения рукус это можно поспорить, марко поло конечно выпустил заебцовую штуку, но он полюбому скоро срулит с рукуса, а полиритм аддиктс новые совсем не то, не вытянут лейбл обратно в ферзи :(

Скорее тогда 2006-2007. Но я, конечно, поторопился со стольс мелым прогнозом, который не оправдался-таки. Да, они выпустили ря очень хороших релизов, но этого недостаточно все же.
Я просто когда это писал, был под большим впечатлением от Kidz In The Hall. Вот их альбом на самом деле нечто, на мой взгляд. А сейчас они ушли на Duck Down и то, что я от них услыхал буквально сегодня меня повергло в шок. А сидел обедал и чуть не подавился от неожиданности.
http://www.youtube.com/watch?v=7gKYEBTMxSM

Полиритм Эддикст не бэбигранде разве?

Framek 3 декабря 2007 17:08

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1062938266)
выкладывай, если можно на зарубежные обменники

Цитата:

Цитата от Dered (Сообщение 1062938310)
можно ли в 320kbps и на ifolder.ru?

Хорошо, ребят. Тогда, вечерком, как обычно RapidShare и iforder.ru. ;)

Цитата:

Цитата от Verik (Сообщение 1062938417)
бля очень мне обидно что я так опоздал с заценкой саунд бомбингов, тока вот сейчас до них добрался :)
ахуительная штука. indelible MCs - fire in which you burn шедевр пиздец, и ваще это охуительная туса - компани флоу+джуггакнотс это охуенно :trumi:
прокуссионс вот над послушать, а то я слушал только соло mr. j. medeiros тоже с рукуса, охуенный релизец :horosho:

Саундбомбинги - классика, даже касательно форума. Сколько их обсуждения было в различных темах... О них, в принципе, можно говорить бесконечно, ведь столько хороших артистов отметились на трёх частях этого сборника... :kiss:

А как там у них с переизданием альбомов других лейблов, того же Pumpkinhead - Orange Moon Over Brooklyn (2005), который изначально был выпущен на "соулспэзм'е"? Ни у кого случаем нет приблизительного списка переизданных ими релизов?

Verik 3 декабря 2007 17:14

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1062938491)
Полиритм Эддикст не бэбигранде разве?

внатуре на бэбигранде, чет напутал :rolleyes:

надо еще будеть Езекию слухануть, можэт пиздатая штука.
а вот кидз ин ве холл как то совсем мимо, довольно бородато получилось помоему :|

Framek 4 декабря 2007 22:39

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062949551#post1062949551

Табу Богг 4 февраля 2008 02:04

Проверьте.. Не выкладывали вроде.. East - The Right Direction (2007)

пасс: al-x

Tha_DiGitaL 4 февраля 2008 18:18

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1062938491)
Скорее тогда 2006-2007. Но я, конечно, поторопился со стольс мелым прогнозом, который не оправдался-таки. Да, они выпустили ря очень хороших релизов, но этого недостаточно все же.
Я просто когда это писал, был под большим впечатлением от Kidz In The Hall. Вот их альбом на самом деле нечто, на мой взгляд. А сейчас они ушли на Duck Down и то, что я от них услыхал буквально сегодня меня повергло в шок. А сидел обедал и чуть не подавился от неожиданности.

Не пойму,неожиданность была негативного плана что ли??
По моему достойный кавер охуенного трэка Маста Эйса,вот оригинал если интересно:
http://youtube.com/watch?v=d68ZRFc4wyI
Я например после этого трейлера с интересом послушаю альбом,когда он выйдет. :horosho:

Ритуал 23 декабря 2017 21:55

Подскажите где можно скачать все сборники от этой конторы в 320?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.
Страница 5 из 5: 12345