![]() |
ray) [24.12] - ЦАО - баттл 2. Тексты 1 и 2 раунда. Вот текста на отборочные раунды ЦАО - баттла. Сам не поклонник творчества их,но решил поучаствовать. Отбор. ray) [24/12] Не возведи себе кумира Быть собой,или по подобию и образу? Смести на совок личность,или глаза разуть? Нести внутри идею не по зубам каждому, Быть себе кумиром,а не жаждать мук. Воздвигнуть памятник в глазах близких, Дабы не пожелтеть,как осенние листья. Оставить след не кроссовком "Камелот", А быть вечным,будто бы помело... Итог : проход с 5 места из 814 участников. Второй отбор ray) [24.12] Прогнившие доски. Грязные следы. Аллегорией посредством образов, как делал Рембрандт, Аллеи и горы жалкого мира сквозь толщу сотен мембран. А я всё тащу на себе запах гнили через 24 ребра, И потихоньку дописываю жизни никчёмной реферат. Проживаю дни, месяцы, недели, оставляя грязь, - бред! Я так же чист и непорочен, как первый снег в декабре! Да, ты говорила : «Какой гад ты, Андрей!» Давно уже пухнет голова, давно пора себя побаловать. На прощание - ни пуха, ни пера... Прощайте, я был рад! Итог : пока что после оценок двух судей из четырёх - иду в верхах. примерно 5-10 место. Отписывайтесь о том,что понравилось,о недочётах. Важны мнения! |
4/100 по моей шкале ценностей. |
:krik::tomato: казёл |
классные тексты :horosho: техника, образы, всё хорошо сочитается. продолжай в том же духе |
второй очень крутой текст,мне нравится:horosho: первый хз,но для отборки думаю дохуя не напишешь |
Цитата:
Цитата:
как всегда впрочем:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |