![]() |
Raym, AlexJackpot, S-Y --- "Смешной" День Raym --- Ранее утро... В утробе рассвета и сон погас... Забыл,сегодня праздник! Небо с перламутром,весенние краски... Твоя радость-моя. Улыбка через ЖК-портал."Как там?"... "Мы не списывались уже часов 30"... "Хочешь почитаю Адриано? Или он опять тебе снился?"... Но выдает справку:Пользователь оfflinе. И чувствуется легкий первоапрельский вкус... Жаль. А я-остаюсь... Кофе с сыром.За окном теперь сыро. Погода в стиле "отец не выведет сына". Верблюд сдох от рака на пачке из "Cаmеl". А мое настроение-желает лучшего. Без нее пусть,но нет ничего хуже... чем отмечать День Смеха в компании эмо. AlexJackpot --- Два клоуна с поклоном выходили к зазевавшейся публике, Лепили ерунду идейную, люди продолжали в клуб лететь. И так день ото дня. Никто лицензию у них не мог отнять. Приятеля два нашли способ срывать куш самостоятельно. На день дурака аккуратно влились в фестиваль клоунады. Танцпол, баттл. Брэйк от мимов - это что? Кому же надо? Паяцы делают граффити на лицах у шутов, это не шутка. Ну а потом фристайл от участников, куда вас всех прошу. И вот эти двое братьев неоправданно начали игру с залом. Даже самый-самый грустный парень засмеялся, ну красавцы. Вдруг всё превратилось в гротеск и эпатаж, маскарад сник. Тишина. А чего ты ожидал в профессиональный праздник? S-Y --- День дурак. Я - Дурак. Это мой день. День смеха. Я - Клоун. Это мой день. От смеха задушены, словно канатами. Сидя в душных комнатах, клоуны с пивом - прели. Поздравляю сальными шутками друзей с первоапрелем. День дурак. Я - Дурак. Это мой день. День смеха. Я - Клоун. Это мой день. Я дыроколю твои деньги, я драконю тебя своим стёбом. "Смешно", "палево" - сегодня у тебя будет смешано. Типа по приколу, прикинь я - клоун. День дурак. Я - Дурак. Это мой день. День смеха. Я - Клоун. Это мой день. Всех с праздником,веселитесь и почаще шутите,но помните:в каждой шутке есть доля...шутки:) |
Я уже давно не в ДВР:) |
Цитата:
|
ДВР вроде давно уже и нет. средний текст так-то. качественный, но ничем не запомнился. |
А где про Скальда?:confused: Добавлено через 37 секунд "Внимание!!! Планируется полное форматирование хх.ру" (с) Скальд |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
просто надо было нам чуток раньше начать делатЬ):D спасибооуу;) |
Только Ян более менее оставил след, а остальные попросту не старались |
Цитата:
|
Цитата:
Всем чмоки, все понравились. Дастистфантастишь. Ага. Чуток. СЮ удивил. Ян - крисиво. Джекпот есть Джекпот. В глубине души... Лентяй. Можете предупреждать пожалуйста перед такими предприятиями. Я к экзаменам готовлюсь. И порой не могу уделить нелишнее время тексту. Как и получилось в этот раз. Спать ведь тоже надо. Хоть иногда. Жалко что всего трое... Хотел бы побольше почитать. :kiss: |
Кеша,Саша и Илья-спасибо большое за доброе слово. |
Хорошо:dovolen::horosho: |
Цитата:
у вас творческий промоушн? стишки на праздники слаженно пишите В автобусе объявление услышал:стихи авторские,и так далее,300 рэ четверостишье (: |
Кста,заранее говорю:если что,я на 9 мая не смогу:) |
А я не буду. Весенний призыв... |
Ап:) |
Не смешно/ |
Цитата:
|
а я не сподобился написать) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
добрая штука:) райм вобще красоту сделал Алекс тоже интересно...понравилось а вот с.у. что то и мало и неочень :chet:с прошедшим, товарищи! |
Йоу,друзья!Я снова rаym:) Антон-спасибо,друг! |
Цитата:
Вы бы знали, после чего я всё это писал, вы бы хоть отнеслись с пониманием.:tomato: А сегодня ходил в военкомат. Дали еще 6 дней отдыха.:morj: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
[тут мог быть мой стих] :rolleyes: вообще как бы что-то вы не старались,ребята. :muse: |
райм неплохо написал) правда я так до конца и не понял, к чему там адриано:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |