![]() |
Rаym & Azatey – Le temps est а la pluie *** - это он... снова пришел. - кто? - дождь... и вот снова бьешься в окна ты, ложь... жаль, но ты сегодня одна... По ту сторону от полиэтиленового окна... Это счастье, но здесь плачут все и мне больно: я счастлив по-своему… *** Машина времени (и смерти) продолжает пожирать километры Недруг введет меня в ступор, совершив добрый поступок… и нетто-активами станет простая простуда. В каждой капле - трамплин... и ты уже привыкаешь слушать мой лепет, а я рисую свою мечту оттенками сепия, и дождь в цвете палитр... И возможно, Господь/Бог (называй, как хочешь) был тоже... брошенным... Это как последний лист ноября борется с падением неизбежным. Совесть играет в прятки и я забываю о гордости в спешке. А дождь, стуча по железной крыше играет мелодию. В зеркалах не мое отражение, а смех Сатаны... Я бы день без тебя променял на плохую погоду... Чтоб увидеть рожденье летальной воды... И встретить ночь по ту сторону окон... Не надо притворства:все равно оно вышло из моды... И органы чувств до предела натянуты. Если б ты знала:как хочу спать...Пока никто не смотрит Пронестись дождем и остаться сном в чьей-то памяти... Струна порвалась...Перекинув тело,бреду на борт адского судна. Ласкаво море волны соединяет с градом... Правда смешна:ложь вместе с нею по натуре-суки... Сотри мои стихи...Захламлять ими ведро больше не надо. |
йоу |
Йоу,но никто не комментит) |
Классно написал, парни...мне понравилось.... Свободный молодца)))))) твой друг тоже)) вообщем понравилось....не оценивал на рифму ибо здесь думаю больше на смысл)) |
Цитата:
|
Агась))) |
чуть не пропустила:) молодцы, отличная совместка получилась:horosho: мне понравилось, да я и не сомневалась в этом, как ты помнишь;):kiss: |
оу)) благодарю :horosho: |
хороший текст, смысл отлично, а над рифмами наверн и не парились) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте... это цепляет... Я даже затрудняюсь что-либо выделить все на уровне, овно и ничто сильно не выделяется, кроме выделенных строчек. в общем круто :horosho: |
это конечно хорошо сделано, первая половина второй части так вообще охуенно, но изъебы не удались;) |
спасибо господа :horosho::horosho: |
Лена,спасибо.Отлично помню) Голиаф,Ксинода,Ян,Sicill-огромное спасибо,ребята. 2Sicill-В смысле,изъебы?:) |
Цитата:
|
великолепно :horosho: |
первый неплохо, если бы не размыто так у второго первая строфа чмо, вторая - то, что надо в остальном: религиозные мотивы как-то мимо, это не понравилось ритм местами рвется, кое-где это оправдано, кое-где нет, как мне показалось. последняя строчка хороша вот. |
Tankistka,Spleen-очень приятно). Rinzai-в принципе у нас был общий стих,т е. Азатей подредактировал мое и добавил свое.На протяжении всего текста есть парочка моих фраз,но большинство их во 2 части-последних 3 куплета.Все остальное было придумано Азатеем,так что тут даже нам не понятно,где первый,а где второй)) спасибо всем! |
Я имел в виду, что тут четко разграниченные две части присутствуют, по стилю разные совершенно. Авторов тоже двое. Вот и вся связь. Я ж не знаю как вы писали его. |
Цитата:
|
гангстеры, подкинте еще комментов) |
Не надо притворства:все равно оно вышло из моды... Классная строка. А вобще по смыслу хорошо. |
Цитата:
|
Смысл в тексте есть, а это радует :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |