![]() |
Raym & Dwellas - Взаперти Вложений: 1 Ян Raym & Рома Dwellas Взаперти твои силуэты на домах за стеклом, давит серость уж слишком. родные места становятся знакомыми, и в подсознании они лишние. легкость оконных рам...так проста. свет утреннего круга-испепелил меня, и где-то между 5 и 6 часами, свой прах сдал- солнцу,что соком лучей стекает перилами. править не мог внутренним миром своим и с левого фланга другие ценности. слепо так. но голова сильнее сваи и легко ложится под прицелы. мне так просто из двух зол выбрать третье: по наблюдениям медиков-безысходность не лечится... мне плевать на лето,мне глубоко плевать на день мой, я живу тобою и вечером. внизу мелкая жизнь, но это радует, лишь воспроизведя с паузы улыбку. вещают через шумы, тишине мешая, будущее по радио, прощаясь с правдой сказал спасибо. спасибо жизни за искренность, искры ее смешались с памятью-хворостом. я вполне взрослый,чтоб принять любую истину, важно лишь с каких рук приму хотя бы горсть ее. ключ к времени,кременем дверь выбита, все сказки с хорошим концом-давно порваны в клочья, принцессы и принцы потустороннего мира пусть тоже испробуют на себе одиночество... я не спал ночами и лишь тогда танцевал. запутан в однокомнатной квартире. и даже если тебе кто-нибудь шансы даст скажи "всё хорошо" своим неуклюжим курсивом... :muse: |
:dovolen: |
Не люблю я вот такие стихи (по форме и по исполнению) и не продолжил бы читать, если бы вы не были авторами. Зато нашел своё, хоть и не очень впечатлен. Цитата:
|
Трогает, но чот безобразие какое-то :mad: |
Цитата:
|
мне понравилось, глубоко:horosho: вот это особенно: спасибо жизни за искренность, искры ее смешались с памятью-хворостом. я вполне взрослый,чтоб принять любую истину, важно лишь с каких рук приму хотя бы горсть ее. :muse: |
Цитата:
:kiss: |
неравнодушна и к творчеству Яна,и к творчеству Ромы :) а вот теперь оба сразу порадовали... Мне очень понравилось,погрузилась с головой в глубину и красоту образов,в атмосферу стиха. Приятно и близко :inlove: |
Цитата:
очень приятно от Вас такое слышать.:dovolen: |
Мну понравилось... :rolleyes: |
спасибо авторам за искренность!! очень здорово..столько эмоций..всё живое..не выдуманое.. трогательно так..безумно красиво..люблю я вас читать.. :muse::kiss: *опять плачет* |
я расписывать не буду - такое не требует. один из лучших стихов на всем форуме! |
Цитата:
|
:seva: |
Легкость образов сравнима с перышком несушимся от ветерка над воинами никак не задевая их Всё вокруг как может шевелится, а оно внимая суету парит удаляясь всё дальше и дальше стремясь наверное к чему-то более важному Отличное стихотворение |
красиво, не более |
спасибо вам:inlove: Квирин,почему "не более"? |
:muse: |
спасибо всем отписавшим:muse: |
Прикольно :horosho: |
Цитата:
|
вполне очень даже так хорошо... в первом и третьем правда ритм немного сбивается, думал будет везде так, а нет, дальше вроде поровнее с этим. :) в принципе всё ровно, всё выдержанно, ничего лишнего. есть пара крутых моментов. в общем, так держать :):horosho: понравилось |
Цитата:
спасибо,Ви:inlove: |
"солнцу,что соком лучей стекает перилами." - солнце получается и соком лучей и перилами стекает - нехорошо получается :D "мне плевать на лето,мне глубоко плевать на день мой, я живу тобою и вечером." - весомо "лишь воспроизведя с паузы улыбку." - очень круто на мой взгляд "я вполне взрослый,чтоб принять любую истину, важно лишь с каких рук приму хотя бы горсть ее." - :horosho: "принцессы и принцы потустороннего мира пусть тоже испробуют на себе одиночество..." - :horosho: "скажи "всё хорошо" своим неуклюжим курсивом..." - красиво все остальные строки, вроде ничего не пропустил, являются по мне водой, либо слишком трудными для восприятия. не несут посыла вообще весомого читателю никакого. :skaldust: |
мерси:muse::rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |