![]() |
Raym&Эдвард Руки-Ножницы - .макет в работе. Утро.Постель. Недостаток тепла. Или немощь радостей. Бьется в окно по плану отголосок стерео. Включу ТV.Чую,видимо,что правды мало или,как жидкости в порванном тампоне- там понт.лжи компотом ваш рот накормит реклама... Ладно Одеваюсь.О,девайс! Где мы,а где вас! Вывожу ноги на улицу, людей так много-будто вылил на улей суп. Лица режут улыбками,давят позитивом, Вот бы свою депрессию зыбкую скинуть по сети вам... Думаю.Прохожий толкает.Запах "Живанши". Снаружи он-мачо-парень,а внутри "Жил one shit". И под этой защитой вечно будет жить. Ведь он нормальный,а не как я-чуть что,вздернуть жилы. метро. метр боли задавят намедни-то- медный трон получает тот, кто крутит железные педали вторые и третьи получают лишь ветер в лицо, а мы их в гробу видали, отгораживаясь клаксоном, ворочаясь также неуклюже как дети называя все это танцем,как сонные, разрозненно и без единого такта влетаем в "далее": евростандарт на старте, как заплатка сознания, добавляющая на все разом эффект полу-тон, и если так то, не люди мы, а планктон. -остается плакать только- в венах метро тромбом встали составы суставы сковала железа безжизненность в ночь выкинув сутки вновь выть в луну суть их судеб. .лениво. я робот а не оратор и архитектуры лепнина введет в диссонанс мой глас, лишь усугубляя маразм. солнце творило нас разом, а мы потеряли разум, смотря как луна зажигаясь смеялась в лицо нам, рябая... я робот, а не оратор, устал я удерживать время - до завтра. И пусть простые желания стали завистливыми. мыслей мосты сжимая,от слабости за-ви-сли мы. Бог-Планета тащит за ногу и будет тащить и тот факт что мне не выдали жабр, и я жалок - смешон. тень-ростовщик расставит все по своим местам скупайте билеты в плацкартный, увидимся там. |
чудесно прямо-таки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
начало очень и очень, под конец не так уж Добавлено через 38 секунд почему не так уж,потому что много мыслей вконце встречаются в других темах Эдварда |
под конец людям свойственно уставать и сонными брести домой в плен кроватей *смеется* середино-конец мой(утрируем). мысли мной завладевшие прорываются. однообразные пока.ответов то нет |
Спасибо,Саша)На самом деле,у Эдварда там самые клевые моменты,а я- плохо написал:) |
Цитата:
вообще неоднозначное впечатление, есть шедвральные строчки, как по смыслу, так и по рифмовке, а есть что-то, на мой взгляд, слабенькое. Но положительного поболе все же. Про тромбом вставшие поезда тоже писал совсем недавно, кстати:) |
рифмы хорошы. общий смысл для Эдварда слабоват. молодцы. |
NikiTikiTa-спасибо,Никита. Смеющийся Человек-спасибо Вам,незнакомец. |
ооууу)..это мне понравилось,вот именно это я люблю больше всего,не зря зашел:muse: |
Цитата:
|
Понравились первая и последняя строфы.:) Остальное тоже хорошо. Вот только рифмы во второй строфе, особенно "на улей суп"...:eek: без комментариев, в общем. |
Эх,жаль,Сань.Моя рифма:)Кстати,давайте в Киеве встретимся,кто оттуда?Пообщаемся хоть;) |
Цитата:
В Киеве метро вроде бы есть и неважно кто где, могу подъехать.;) |
мне понравилось. хорошо сделали, но, чеснто говоря, больше вкатил Эдвард. подробно все уже расписывал, впринципе |
Не знаю, кто там из вас что писал. сначала хотела ругаться, а когда до конца дочитала, подумала, что очень хотела бы так писать, но у меня терпения не хватит... Вот тут кто-то говорит, что для Эдварда слабовато, а мне кажется, что Эдварду как раз очень не хватает таких вот воздушных стихов, чтобы не копаться в них как в головоломке, а взять и на одном дыхании прочитать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
странно райм вроде неплохо пишешь а во фристайл сешне так лажаешь наверно это эдвард всё написал а ты разместил тупо |
Цитата:
Во-вторых:ап ин смоук,я во фристайле не слишком-то стараюсь,но пишу,наверное,получше тебя все-таки;) В-третьих:Если ты слепой,то Эдвард тему размещал,а не я))) В-четвертых:пиши пожалуйста нормально,а то я пока прочитал твое "сешне" и понял,что это такое-уйму времени потратил. Tabiena-спасибо за комментарий,Анастасия. |
До слова метро вообще прям шик, далее, прикольно, но уже не так |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо) |
всем отписавшимся большое спасибо, приятно было читать. Цитата:
|
Присоединяюсь к Эдварду. |
Цитата:
|
Цитата: