Цитата:
Цитата от reema Не подозревал возможно потому, что далеко не все тебе об этом говорят. Ведь не каждый человек может заявить, мол я идиот. Так же есть часть людей, которые отписываются: «Круто, мне понравился смысл!» Но ведь это ещё не означает, что читатель понял этот смысл именно так, как автор хотел его передать, - чем больше образов, тем меньше однозначности. И ещё одна часть читателей, которая мешала тебе подозревать о своей непонятности, – это вовсе не читатели)))) а просто жополизы, которые стараются заслужить твоё уважение. |
ну наверное всетаки стоит учитывать что не на одном этом форуме я штаны широкие просиживая развлекаюсь.сюда я пришел уже сформировавшимся индивидом, а в формировании помогали остальные интернет ресурсы, которых тоже великое множество, и вроде таких ситуация чтобы было не понятно все я не встречал, да были непонятные образы, но это бывает несомненно у всех. 9имеется в виду что каждый может не понять понятный образ в силу определенных обстоятельств).
а насчет идиотства - лазил тут по форуму типец с подписью весьма мудрой - задавая вопрос рискуешь показаться глупым на несколько минут, не задавая вопрос рискуешь оказазаться глупым на всю жизнь, за точность не отвечаю, но мысль вроде такая.
насчет понятия авторского замысла - ды бывают понимают не так как хотелось бы мне чтобы меня поняли, но это по большому счету не важно, главное заставить разлепить глаза, а дальше у каждого собственный путь.
Цитата:
Но если говорить о твоих текстах, то ведь в основном твои творения – это не вымышленные стори, а твои переживания, твое мировоззрение, мысли, что-то личное (могу ошибаться, поскольку не читала все-все твои тексты).
|
я просто смотрю под другим углом, а может быть я просто люблю себе польстить такими фразами как я смотрю под другим углом, мне между прочим мои образы самыми насыщенными вовсе не кажутся, даже больше я начал подозревать их в бытоватости.
Цитата:
Получилось как-бы : «Ты больна…тебе нужна помощь…»
|
нет, почему же.нельзя так однозначно говорить, может кто-то любить картофельное пюре, а не например картошку в мундире - и чистить не надо и жевать, на вкус и цвет как говорится.
тем более даже при всей своей пиздатости и охуенности (ага) я тоже могу впадать в бессмысленные крайности, никому кроме меня не понятные.и впадаю временами.
Цитата:
Можно даже провести эксперимент в личке: ты растолкуешь мне радугу, после чего дашь какой-то свой текст на твоё усмотрение и я в него сыграю
|
давай сделаем так.
могу расшифровать непонятное, но наврядли у нас получится оперативно это сделать поскольку сегодня я отбываю на практику и не знаю буду ли я иметь возможность выходить в интернет, поэтому можно мне все это в личку пульнуть и при моем появлении я все разъясню.
а насчет поиграть в стихи - лучше наверное выбрать какое нибудь самостоятельно. поскольку я если честно не воспринимаю мои творения как шарады, для меня то они не шарадные вовсе.
Цитата:
Цитата от ТВС че вы меня с эдвардом в заблуждение вводите? один говорит что об аггрессивности. другой о количестве |
мы об агрессивном количестве *смеется*
Цитата:
Цитата от The Clown эх блин, почему я так не умею, научи=)), круто =)) |
терпенье и труд все перетрут, рад что понравились *улыбается*
Цитата:
Цитата от M.D. а в целом, очень даже порадовало. честно говоря, до сего момента я полагал, что тут одни малолетние графоманы строчат стишки про любовь. |
в большинстве своем так наверное и есть, рад что мы не зря потратили время.
Цитата:
Цитата от Хатиман Эдвард у тебя есть аудио записи твоих текстов? |
именно аудиозаписей стихов нет, да и наверное это глупо их вот так записывать, без аккомпонимента.
если брать в целом есть очень старые записи репетиций (и то есть ли? одна то тема точно есть, остальные где то в макулатуре файлов на старом харде) но они ужасного качества, что мне просто стыдно их выставлять на обсуждение.
Цитата:
скорей раздел не достоин чтобы он их сюда выкладывал))
|
нет, очень сырой материал, тем более пройденный *улыбается*
как выйдет чтолибо достойное оно несомненно появится тут *улыбается*
всем прочитавшим и дискутирующим большое спасибо.