Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Raym&Эдвард Руки-Ножницы - .макет в работе. (https://www.hip-hop.ru/forum/raym-and-edvard-ruki-nozhnicy-maket-v-rabote-231683/)

рима 30 мая 2009 20:27

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066875856)
не подозревал даже что я настолько не понятен.

Не подозревал возможно потому, что далеко не все тебе об этом говорят. Ведь не каждый человек может заявить, мол я идиот. Так же есть часть людей, которые отписываются: «Круто, мне понравился смысл!» Но ведь это ещё не означает, что читатель понял этот смысл именно так, как автор хотел его передать, - чем больше образов, тем меньше однозначности. И ещё одна часть читателей, которая мешала тебе подозревать о своей непонятности, – это вовсе не читатели)))) а просто жополизы, которые стараются заслужить твоё уважение.

Проект Разгром 30 мая 2009 20:31

Цитата:

а просто жополизы, которые стараются заслужить твоё уважение.
ниха се. ху из ит например?

кстати такое же "утверждение". если ты не поняла. то это не значит что все не понимают и пишут ересь дабы подмазаться к "эдику ваще динозавру" (с):p

рима 30 мая 2009 20:32

Цитата:

зачастую черезмерно усложняя свои изыскания насчет стихотворения можно не заметить сути которая может оказаться не спрятана.

Да, не зря ведь говорят: если хочешь что-то спрятать, положи это на видном месте)) Но если говорить о твоих текстах, то ведь в основном твои творения – это не вымышленные стори, а твои переживания, твое мировоззрение, мысли, что-то личное (могу ошибаться, поскольку не читала все-все твои тексты). И поэтому, если читатель (сейчас я говорю только за себя) тебя не видел и не слышал, а главное – не знает тебя и твоей жизни, то трудно быть с тобой на одной волне и правильно понимать то,что ты хотел передать в своих образах. Но есть ещё и другая версия, о которой я напишу ниже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

если что я могу протянуть руку помощи, но тогда третий приз читатель получит надкусанным *смеется*

ну тут можно даже немного на тебя обидеться))) Получилось как-бы : «Ты больна…тебе нужна помощь…»))) Я бы лучше назвала это не помощью, а правилами игры) Можно даже провести эксперимент в личке: ты растолкуешь мне радугу, после чего дашь какой-то свой текст на твоё усмотрение и я в него сыграю)) И если после этого не будет улучшения, то значит я безнадежный человек и тогда мне действительно понадобится помощь))) но если вдруг я пойму из текста хотя бы половину, то значит ещё не всё потеряно х)
Это и есть моя вторая версия того, почему я не понимаю твои тексты – не знаю «правил».
Есть конечно и третья версия – я самый тупой человек на земле))) но не будем о грустном)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от ТВС (Сообщение 1066880752)
кстати такое же "утверждение". если ты не поняла. то это не значит что все не понимают и пишут ересь дабы подмазаться к "эдику ваще динозавру" (с):p

а я и не утверждала :p это имхо,я ведь написала "возможно". И к тому же я не говорила за всех, а лишь за часть.

фанк 30 мая 2009 20:51

======================================
Цитата:

Думаю.Прохожий толкает.Запах "Живанши".
Снаружи он-мачо-парень,а внутри "Жил one shit".
опять чисто для рифмы. что такое живанши я незнаю. возможно я один такой. но думаю что глуповато будет писать хер знает о чем.[/QUOTE]

Живанши-марка духов, в них феромоны добавляют еще.:)

Цитата:

тогда я не понял образ. я думал что на улицах людей много. как будто на улей суп вылили. а получается что все в какой то мере агрессивные на улицах. тогда возникает вопрос. а с хуя ли это?
вот именно-тут дело о количестве,а не об агрессивности.;)

Цитата:

ГУРМАН ЖЖЁТ, ЛЕПИ ЕЩЁ,
Спасибо, парень,который роет:cool:
А чего гурман?:D

Цитата:

И ещё одна часть читателей, которая мешала тебе подозревать о своей непонятности, – это вовсе не читатели)))) а просто жополизы, которые стараются заслужить твоё уважение.
такие всегда найдутся.печально...

Цитата:

облей улей супом, а мы и поглядим *смеется*
как раз проверишь мою мысль,Виталик:p

Tаbiena 30 мая 2009 20:52

Цитата:

Цитата от reema (Сообщение 1066880706)
Цитата:

не подозревал даже что я настолько не понятен.

Не подозревал возможно потому, что далеко не все тебе об этом говорят. Ведь не каждый человек может заявить, мол я идиот. Так же есть часть людей, которые отписываются: «Круто, мне понравился смысл!» Но ведь это ещё не означает, что читатель понял этот смысл именно так, как автор хотел его передать, - чем больше образов, тем меньше однозначности.

Хорошее произведение всегда обрастает дополнительными смыслами. Каждый человек видит по-своему, и это нормально. А в лирике различные трактовки - вообще обычное дело... Вы сейчас какие-то прописные истины втираете непонятно зачем...

Проект Разгром 30 мая 2009 21:24

Цитата:

вот именно-тут дело о количестве,а не об агрессивности.
че вы меня с эдвардом в заблуждение вводите? один говорит что об аггрессивности. другой о количестве:D

Цитата:

как раз проверишь мою мысль,Виталик
Знаешь что?... да пошли вы... бяки, негодяи, туниядцы, я обидился:o:( *бе-бе-бе*

:D

фанк 30 мая 2009 21:30

Цитата:

Цитата от ТВС (Сообщение 1066881158)
Цитата:

вот именно-тут дело о количестве,а не об агрессивности.
че вы меня с эдвардом в заблуждение вводите? один говорит что об аггрессивности. другой о количестве:D

по-моему,Эдвард ни слова не сказал об агрессивности здесь,имхо;)

Цитата:

как раз проверишь мою мысль,Виталик
Знаешь что?... да пошли вы... бяки, негодяи, туниядцы, я обидился:o:( *бе-бе-бе*

:D[/QUOTE]
обижаться не надо:tomato:

The Clown aka House 30 мая 2009 21:51

эх блин, почему я так не умею, научи=)), круто =))

Томми Ручник 30 мая 2009 22:02

есть очень сильные строчки, например мне очень по нраву:
"Думаю.Прохожий толкает.Запах "Живанши".
Снаружи он-мачо-парень,а внутри "Жил one shit".":meat:

но встречается ниочемщина, как например про "вылил на улей суп". ради придания формы хромает смысл.:|

а в целом, очень даже порадовало. честно говоря, до сего момента я полагал, что тут одни малолетние графоманы строчат стишки про любовь.

:horosho::netuz:

фанк 30 мая 2009 22:05

Цитата:

Цитата от M.D. (Сообщение 1066881495)
есть очень сильные строчки, например мне очень по нраву:
"Думаю.Прохожий толкает.Запах "Живанши".
Снаружи он-мачо-парень,а внутри "Жил one shit".":meat:

но встречается ниочемщина, как например про "вылил на улей суп". ради придания формы хромает смысл.:|

а в целом, очень даже порадовало. честно говоря, до сего момента я полагал, что тут одни малолетние графоманы строчат стишки про любовь.

:horosho::netuz:

ошибался:)

Проект Разгром 30 мая 2009 22:06

Raym,
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066877566)
Цитата:

когда на улей суп выливаешь, то пчел очень много???
я думаю первый эшелон пчел то конечно пострадает, но улей штука агрессивная, с ульем рядом и просто походить то не получится, не то что с супом (пасечники рассудите нас)

а по-моему смотреть лучше надо

тритон 30 мая 2009 22:11

Эдвард у тебя есть аудио записи твоих текстов?

Проект Разгром 30 мая 2009 22:41

Цитата:

Цитата от хатиман (Сообщение 1066881588)

у него они есть. но он говорил что они не достойны быть выложенными:( а я думаю многим хотелось бы его послушать:|

тритон 30 мая 2009 22:58

скорей раздел не достоин чтобы он их сюда выкладывал))

фанк 30 мая 2009 22:59

они еще лучше,чем стихи:horosho:
мне так кажется.

Эдвард Руки-Ножницы 31 мая 2009 14:05

Цитата:

Цитата от reema
Не подозревал возможно потому, что далеко не все тебе об этом говорят. Ведь не каждый человек может заявить, мол я идиот. Так же есть часть людей, которые отписываются: «Круто, мне понравился смысл!» Но ведь это ещё не означает, что читатель понял этот смысл именно так, как автор хотел его передать, - чем больше образов, тем меньше однозначности. И ещё одна часть читателей, которая мешала тебе подозревать о своей непонятности, – это вовсе не читатели)))) а просто жополизы, которые стараются заслужить твоё уважение.

ну наверное всетаки стоит учитывать что не на одном этом форуме я штаны широкие просиживая развлекаюсь.сюда я пришел уже сформировавшимся индивидом, а в формировании помогали остальные интернет ресурсы, которых тоже великое множество, и вроде таких ситуация чтобы было не понятно все я не встречал, да были непонятные образы, но это бывает несомненно у всех. 9имеется в виду что каждый может не понять понятный образ в силу определенных обстоятельств).
а насчет идиотства - лазил тут по форуму типец с подписью весьма мудрой - задавая вопрос рискуешь показаться глупым на несколько минут, не задавая вопрос рискуешь оказазаться глупым на всю жизнь, за точность не отвечаю, но мысль вроде такая.
насчет понятия авторского замысла - ды бывают понимают не так как хотелось бы мне чтобы меня поняли, но это по большому счету не важно, главное заставить разлепить глаза, а дальше у каждого собственный путь.

Цитата:

Но если говорить о твоих текстах, то ведь в основном твои творения – это не вымышленные стори, а твои переживания, твое мировоззрение, мысли, что-то личное (могу ошибаться, поскольку не читала все-все твои тексты).
я просто смотрю под другим углом, а может быть я просто люблю себе польстить такими фразами как я смотрю под другим углом, мне между прочим мои образы самыми насыщенными вовсе не кажутся, даже больше я начал подозревать их в бытоватости.

Цитата:

Получилось как-бы : «Ты больна…тебе нужна помощь…»
нет, почему же.нельзя так однозначно говорить, может кто-то любить картофельное пюре, а не например картошку в мундире - и чистить не надо и жевать, на вкус и цвет как говорится.
тем более даже при всей своей пиздатости и охуенности (ага) я тоже могу впадать в бессмысленные крайности, никому кроме меня не понятные.и впадаю временами.

Цитата:

Можно даже провести эксперимент в личке: ты растолкуешь мне радугу, после чего дашь какой-то свой текст на твоё усмотрение и я в него сыграю
давай сделаем так.
могу расшифровать непонятное, но наврядли у нас получится оперативно это сделать поскольку сегодня я отбываю на практику и не знаю буду ли я иметь возможность выходить в интернет, поэтому можно мне все это в личку пульнуть и при моем появлении я все разъясню.
а насчет поиграть в стихи - лучше наверное выбрать какое нибудь самостоятельно. поскольку я если честно не воспринимаю мои творения как шарады, для меня то они не шарадные вовсе.

Цитата:

Цитата от ТВС
че вы меня с эдвардом в заблуждение вводите? один говорит что об аггрессивности. другой о количестве

мы об агрессивном количестве *смеется*

Цитата:

Цитата от The Clown
эх блин, почему я так не умею, научи=)), круто =))

терпенье и труд все перетрут, рад что понравились *улыбается*

Цитата:

Цитата от M.D.

в большинстве своем так наверное и есть, рад что мы не зря потратили время.

Цитата:

Цитата от Хатиман

именно аудиозаписей стихов нет, да и наверное это глупо их вот так записывать, без аккомпонимента.
если брать в целом есть очень старые записи репетиций (и то есть ли? одна то тема точно есть, остальные где то в макулатуре файлов на старом харде) но они ужасного качества, что мне просто стыдно их выставлять на обсуждение.

Цитата:

скорей раздел не достоин чтобы он их сюда выкладывал))
нет, очень сырой материал, тем более пройденный *улыбается*
как выйдет чтолибо достойное оно несомненно появится тут *улыбается*

всем прочитавшим и дискутирующим большое спасибо.

тритон 31 мая 2009 14:25

"именно аудиозаписей стихов нет, да и наверное это глупо их вот так записывать, без аккомпонимента."

я имел ввиду, ты рэп записываешь, читаешь текста под минусы?))
и потом я лично не считаю глупым если стихи записывать без аккомпонимента.
например О. Груз так делает, такие, аудио-стихи получаются, а чё ништяк))
до меня допустим лучше доходит, когда автор сам читает, а не я его))

Эдвард Руки-Ножницы 31 мая 2009 14:33

Цитата:

Цитата от хатиман (Сообщение 1066885579)
"именно аудиозаписей стихов нет, да и наверное это глупо их вот так записывать, без аккомпонимента."

я имел ввиду, ты рэп записываешь, читаешь текста под минусы?))
и потом я лично не считаю глупым если стихи записывать без аккомпонимента.
например О. Груз так делает, такие, аудио-стихи получаются, а чё ништяк))
до меня допустим лучше доходит, когда автор сам читает, а не я его))

пишем трек с парнем который роет (хэлло) и обязательно запишем.
но это скорее исключение из правил - пока нет особого желания записываться и нет оборудования, чтобы быть довольным записью *улыбается*

насчет стихозаписи - у меня они длинные надо хоть както разнообразить звуковой ряд, хотя может я просто не умею их записывать *смеется*

Проект Разгром 31 мая 2009 14:50

Цитата:

моему мозгу пожалуй... пиздец:D вы не говорили что ваши утверждения соединять надо *сердитый как... как волк*:D

фанк 31 мая 2009 14:53

Цитата:

Цитата от ТВС (Сообщение 1066885727)
Цитата:

моему мозгу пожалуй... пиздец:D вы не говорили что ваши утверждения соединять надо *сердитый как... как волк*:D

мы же вместе писали,поэтому соединять надо.

Проект Разгром 31 мая 2009 15:01

Цитата:

Цитата от Raym (Сообщение 1066885748)
Цитата:

Цитата от ТВС (Сообщение 1066885727)
Цитата:

мы же вместе писали,поэтому соединять надо.

:eek:вы... вы котопес. две головы. каждая говорит по отдельности. но чтобы получилось предложение, нужно взять по слову от одной головы и прицепить к слуву от другой головы. я расшифровал вашу тайну:seva:

Добавлено через 59 секунд
хотя у вас одна голова динозавр. а другой видимо не придумали название

фанк 31 мая 2009 15:37

у другой мохито и пляж в башке.

рима 31 мая 2009 17:02

Цитата:

Цитата от Tаbiena (Сообщение 1066880925)
Хорошее произведение всегда обрастает дополнительными смыслами. Каждый человек видит по-своему, и это нормально. А в лирике различные трактовки - вообще обычное дело... Вы сейчас какие-то прописные истины втираете непонятно зачем...

да,всё так.Но лично мне намного интересней понять,что хотел сказать именно автор,а не то,что я там сама себе додумаю :p потому что себя я уже более менее знаю,и знаю на что способна моя фантазия.Поэтому хочется узнать и других людей,их мысли :)
а на счет прописных истин...так форум как бы и создан для этого вроде как :D писАть,"втирать",и находить для себя истину ;)

Tаbiena 31 мая 2009 17:09

Цитата:

Цитата от reema (Сообщение 1066886750)
Цитата:

Цитата от Tаbiena (Сообщение 1066880925)

да,всё так.Но лично мне намного интересней понять,что хотел сказать именно автор,а не то,что я там сама себе додумаю :p потому что себя я уже более менее знаю,и знаю на что способна моя фантазия.Поэтому хочется узнать и других людей,их мысли :)
а на счет прописных истин...так форум как бы и создан для этого вроде как :D писАть,"втирать",и находить для себя истину ;)

мы с вами по-моему на разных языках говорим...

рима 31 мая 2009 17:10

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066885447)
а насчет идиотства - лазил тут по форуму типец с подписью весьма мудрой - задавая вопрос рискуешь показаться глупым на несколько минут, не задавая вопрос рискуешь оказазаться глупым на всю жизнь, за точность не отвечаю, но мысль вроде такая.

спасибо...добавлю в свои любимые...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от Tаbiena (Сообщение 1066886799)
мы с вами по-моему на разных языках говорим...

возможно :)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066885447)
давай сделаем так.
могу расшифровать непонятное, но наврядли у нас получится оперативно это сделать поскольку сегодня я отбываю на практику и не знаю буду ли я иметь возможность выходить в интернет, поэтому можно мне все это в личку пульнуть и при моем появлении я все разъясню.
а насчет поиграть в стихи - лучше наверное выбрать какое нибудь самостоятельно. поскольку я если честно не воспринимаю мои творения как шарады, для меня то они не шарадные вовсе.

спасибо)
я не тороплюсь,подожду)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.
Страница 3 из 6: 123456