Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Raym&Эдвард Руки-Ножницы - .макет в работе. (https://www.hip-hop.ru/forum/raym-and-edvard-ruki-nozhnicy-maket-v-rabote-231683/)

фанк 27 июня 2009 21:41

спасибо)

12enie 28 июня 2009 14:02

очень клёва :horosho:

фанк 28 июня 2009 14:13

Цитата:

Цитата от 12enie (Сообщение 1067107531)
очень клёва :horosho:

рад:)

Девочка-Лёд 28 июня 2009 14:50

Цитата:

жидкости в порванном тампоне
оби имелись в виду?тампакс?

а так - местами ммм
:muse:

фанк 28 июня 2009 14:52

Цитата:

Цитата от Девочка-Лёд (Сообщение 1067107974)
Цитата:

жидкости в порванном тампоне
оби имелись в виду?тампакс?

а так - местами ммм
:muse:

:guinda:
для каждого-свои.

Эдвард Руки-Ножницы 18 июля 2009 11:08

Цитата:

Нет
Это я наверное такой бесчувственный
Но тогда какого черта что-то ищу вокруг чистые эмоции будоражущее ?....
эмоции_не_больше_чем_ностальгия_и_светлая_горечь

Цитата:

Хорошо вообщем, но всё те же проблемы...

порой рифма ради рифмы, что всё же по смыслу нелеповато канает, ну и смокимонщина, т.е. непонятность... как бы метафоры аллегории образы метафоры это всё пиздато, но они должны как мне кажется быть понятны не только тому кто это пишет....
смокимонщтна_не_истребима*смеется*
понятнось_субъективна_лично_я_считаю_что
все_понятно,ноя_это_я*улыбается*спасибо.

всем_спасибо_писать_более_подробно_не_очень_удобно _на_данный_момент

фанк 19 июля 2009 14:09

:seva:

Антон Пальчиков 21 июля 2009 10:32

давно хотел прочесть только руки дошли.
ацкий суп.
а так много хороших моментов.
парни молодцы.

Суслик 21 июля 2009 20:51

Солидно че

фанк 21 июля 2009 21:21

спасибо,братья:muse:

LP_Warrior 23 июля 2009 21:35

Оригинально настроение текста передано ;)

фанк 25 июля 2009 00:26

спасибо

фанк 30 октября 2009 18:05

вот сейчас старые темы пересматривал и набрел на это великолепие :)
все-таки хорошо тогда написали

paranoia84. 30 октября 2009 18:34

да молодцом поднял...весомо.очень хорошая совместная кухня:horosho:

фанк 30 октября 2009 19:14

Цитата:

Цитата от Кома (Сообщение 1068188933)
да молодцом поднял...весомо.очень хорошая совместная кухня:horosho:

ох,"кухней" это еще никто не называл,спасибо :horosho:

Fired 30 октября 2009 20:03

Не знаю, ребят, вы уж не обижайтесь, я вообще без особого энтузиазма теперь здешние творения читаю) Везде какая-то натянутость, все эти "на улей суп" и "жил one shit".. ну то есть, понятно, что вроде слово к месту и вроде как рифма хорошая, но смотрится кривовато, даже немного нелепо. я, может, занудой стал каким-то за последние пол-года, но все эти тексты воспринимаются, как натужное выдавливание чего-нибудь там откуда-то там. у меня вообще не только от вашего такое впечатление осталось, от всех... пишу сюда просто потому что...ну, вы не дураки))) тут, наверное, на форуме формируются какие-то свои стереотипы, причем более глубокие, чем "квадраты-глаголы".. и при длительном отсутствии они ужасно режут глаз. Например, когда люди переставляют слова ради сложной рифмы, это уже смотрится так себе.. или лепят плотные строчки, которые приходится перечитывать, чтобы понять смысл. хз, думаю вы поняли мою мысль) цель моего поста, сказать, что это круто только в рамках форума/раздела/тусовки. не говорю, что плохо, просто решил факт проконстатировать)
мне не нравится)

Эдвард Руки-Ножницы 30 октября 2009 21:21

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1068189875)
Не знаю, ребят, вы уж не обижайтесь, я вообще без особого энтузиазма теперь здешние творения читаю) Везде какая-то натянутость, все эти "на улей суп" и "жил one shit".. ну то есть, понятно, что вроде слово к месту и вроде как рифма хорошая, но смотрится кривовато, даже немного нелепо. я, может, занудой стал каким-то за последние пол-года, но все эти тексты воспринимаются, как натужное выдавливание чего-нибудь там откуда-то там. у меня вообще не только от вашего такое впечатление осталось, от всех... пишу сюда просто потому что...ну, вы не дураки))) тут, наверное, на форуме формируются какие-то свои стереотипы, причем более глубокие, чем "квадраты-глаголы".. и при длительном отсутствии они ужасно режут глаз. Например, когда люди переставляют слова ради сложной рифмы, это уже смотрится так себе.. или лепят плотные строчки, которые приходится перечитывать, чтобы понять смысл. хз, думаю вы поняли мою мысль) цель моего поста, сказать, что это круто только в рамках форума/раздела/тусовки. не говорю, что плохо, просто решил факт проконстатировать)
мне не нравится)

насчет жил ван шит и улей суп согласен с тобой.
а насчет остального - так я собственно не строю никаких иллюзий на этот счёт.

эста 30 октября 2009 23:48

Цитата:

мне не нравится)

потому что уж извините за резкость балом правит пиздопоэзия

Эдвард Руки-Ножницы 31 октября 2009 08:25

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1068192171)
Цитата:

мне не нравится)

потому что уж извините за резкость балом правит пиздопоэзия

а ты по твоему не пиздопоэт?

фанк 31 октября 2009 08:32

Цитата:

мне не нравится)

Андрей,ты все правильно говоришь :horosho:
те рифмы были мною придуманы более для того,чтоб выебнуться и следовать тогдашней моде "по паре слов"
поэтому даже в тексте можно увидеть различие в написании Эда и моем ;)

форум действительно меняется и меняет поэтов и старые стереотипы уже постепенно забываются-это есть большой плюс.

эста 31 октября 2009 16:41

а ты по твоему не пиздопоэт?[/QUOTE]

вроде не про меня говорим

распинаться на тему "я, вы" неуместно как то а тема пиздопоэзии то уже десять раз поднята да без толку поэтому в принципе смысла разговаривать то и нету просто заметил между делом что тут твориться.

Эдвард Руки-Ножницы 31 октября 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1068197730)
Цитата:

а ты по твоему не пиздопоэт?
вроде не про меня говорим

распинаться на тему "я, вы" неуместно как то а тема пиздопоэзии то уже десять раз поднята да без толку поэтому в принципе смысла разговаривать то и нету просто заметил между делом что тут твориться.

ну всёже позволь полюбопытствовать.
всё нигил это да.

Dáutomne 31 октября 2009 20:50

с середины до конца :horosho:

драма Алёны 31 октября 2009 21:03

понравилось, можно многое выделить, образы шедевральны:muse:

адри 31 октября 2009 21:55

ну рифмы мне однозначно не понравились, очень они банальные
а во всем довольно интересное, целостное лиричное произведение

эста 31 октября 2009 22:16

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1068200283)

всё нигил это да.

ну тогда уж задавай конкретный вопрос

насчет меня? можешь по поиску посмотреть.

насчет пиздопоэзии? в десятый раз расписывать что ль?

Эдвард Руки-Ножницы 1 ноября 2009 09:10

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1068201248)
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1068200283)

всё нигил это да.

ну тогда уж задавай конкретный вопрос

насчет меня? можешь по поиску посмотреть.

насчет пиздопоэзии? в десятый раз расписывать что ль?

по моему вопрос бы задан вполне корректно - пиздопоэт ли ты?
смотреть про тебя я ничего не буду - не велика птица ты чтоб я тебя еще изучать начал, а на вопрос ответить не долго - мне интересно увидеть ДА или НЕТ и всё стразу станет понятно
здесь нет литераторов это да, да и литература агонизирует уже, это если тебе интересно узнать моё мнение.

эста 7 ноября 2009 08:00

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1068203446)
смотреть про тебя я ничего не буду - не велика птица ты чтоб я тебя еще изучать начал, а на вопрос ответить не долго - мне интересно увидеть ДА или НЕТ и всё стразу станет понятно
здесь нет литераторов это да, да и литература агонизирует уже, это если тебе интересно узнать моё мнение.

в интернете долго не был. слушай, я просто даже не понимаю логики вопроса, ты как сам думаешь, если я отношу раздел к пиздопоэзии, то наверное, я уж свое творчество наверное так не буду именовать, если имею к себе уважение?

ответ - нет.

пиздпоэзия это неопределенная форма самовыражения у людей без знаний, без способности к четкому слогу, необоснованное злоупотребеление метафорами сомнительного качества и т. д.

литераторов нет не только здесь - но и в самой так называемой офиц. лит. среде - я в этом направлении тоже много чего увидел - тут я с тобой согласен. нет ни только литераторов но и по сути исчех нормальный адекватный читатель который может отличить хорошее а-ля Пушкин от наркомании а-ля хуй его знает диана арбенина например.

что то вроде того.

Кутх 7 ноября 2009 09:34

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1068265217)
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1068203446)

в интернете долго не был. слушай, я просто даже не понимаю логики вопроса, ты как сам думаешь, если я отношу раздел к пиздопоэзии, то наверное, я уж свое творчество наверное так не буду именовать, если имею к себе уважение?

ответ - нет.

пиздпоэзия это неопределенная форма самовыражения у людей без знаний, без способности к четкому слогу, необоснованное злоупотребеление метафорами сомнительного качества и т. д.

литераторов нет не только здесь - но и в самой так называемой офиц. лит. среде - я в этом направлении тоже много чего увидел - тут я с тобой согласен. нет ни только литераторов но и по сути исчех нормальный адекватный читатель который может отличить хорошее а-ля Пушкин от наркомании а-ля хуй его знает диана арбенина например.

что то вроде того.

понятно, я конечно бы поспорил, но сразу выведу ответ все люди разные - это я о пушкине и арбениной(ее стихов не читал а музыка у нее унылая), а в остальном твоя точка зрения ясна.
я говорю тебе спасибо. что ответил,
я то думал не ответишь.

Dwellas 7 ноября 2009 14:25

а я это слушал:horosho:

эста 7 ноября 2009 19:29

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1068265614)

понятно, я конечно бы поспорил, но сразу выведу ответ все люди разные - это я о пушкине и арбениной(ее стихов не читал а музыка у нее унылая), а в остальном твоя точка зрения ясна.
я то думал не ответишь.

вы с эдвардом что ли одно и тоже лицо?

понятно.

просто инет только вчера оплатил, вот и ответил только вчера, я спорить я изначально не собирался т. к. это одна из тех тем по которой у меня сложилось четкое мнение и доказывать его кому то в десятый раз как то глупо.

я тут (еще год-два назад) делал совсем другого плана стихи но потом понял что лучше я их поберегу для другого читателя чем тут получать комментами невесть что.

Бaтон 7 ноября 2009 21:52

Эдвард, молодцом! Верен своему стилю! Как всегда... Поебота! Буду и дальше следить за твоим творчеством.

Кутх 8 ноября 2009 10:12

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1068271926)
Цитата:

я то думал не ответишь.

понятно.

просто инет только вчера оплатил, вот и ответил только вчера, я спорить я изначально не собирался т. к. это одна из тех тем по которой у меня сложилось четкое мнение и доказывать его кому то в десятый раз как то глупо.

я тут (еще год-два назад) делал совсем другого плана стихи но потом понял что лучше я их поберегу для другого читателя чем тут получать комментами невесть что.

да одно лицо.
согласен тут в основном болотце.
Цитата:

Цитата от Бaтон (Сообщение 1068273820)
Эдвард, молодцом! Верен своему стилю! Как всегда... Поебота! Буду и дальше следить за твоим творчеством.

цыц щепок, жопе слова не давали:horosho:

Бaтон 8 ноября 2009 16:22

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1068277831)
Цитата:

Цитата:

я то думал не ответишь.

понятно.

да одно лицо.
Цитата:

Кстати, если по теме, то стихотворение мне местами напомнило ебанутую околесицу из подписи ВП ;) Так держать!

John Black 8 ноября 2009 16:51

никогда такой ахинеи не читал ...

Кутх 9 ноября 2009 10:17

Цитата:

Цитата от Бaтон (Сообщение 1068282682)
Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1068277831)
Цитата:

понятно.

да одно лицо.
Цитата:

Кстати, если по теме, то стихотворение мне местами напомнило ебанутую околесицу из подписи ВП ;) Так держать!

бля ты такой нужный и приставучй как комар.
Цитата:

Цитата от John Black (Сообщение 1068283134)
никогда такой ахинеи не читал ...

бывают и такие мнения.

C-Pizza 9 ноября 2009 10:49

Понравилось, не прям чтоб "ах", но весьма!
рисунок построения стиха классный, у меня так не выходит, но я точу:)
не знаю, что все так цепляются за этот "суп"? по-моему легкая "карявость" этой рифмы только добавляет пикантности)

фанк 9 ноября 2009 11:20

Цитата:

Цитата от C-Pizza (Сообщение 1068291208)
Понравилось, не прям чтоб "ах", но весьма!
рисунок построения стиха классный, у меня так не выходит, но я точу:)
не знаю, что все так цепляются за этот "суп"? по-моему легкая "карявость" этой рифмы только добавляет пикантности)

Спицца,спасибо
давай на рашнфлоу продолжай том же духе,чтоб такая же оценка от меня была.хороший текст на 2-й у тебя;)

DMA 9 ноября 2009 13:41

ну вот про "вздернуть жилы" - какой-то отвратительный словесный оборот, как по мне( отторгает(

а так есть, кажется, интересные моменты. только слишком много заморочек по форме. перечитывать вряд ли захочу.
Цитата:

Джан, мы тебя помним ^^

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.
Страница 3 из 3: 123