![]() |
спасибо) |
очень клёва :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а так - местами ммм :muse: |
Цитата:
для каждого-свои. |
Цитата:
Цитата:
понятнось_субъективна_лично_я_считаю_что все_понятно,ноя_это_я*улыбается*спасибо. всем_спасибо_писать_более_подробно_не_очень_удобно _на_данный_момент |
:seva: |
давно хотел прочесть только руки дошли. ацкий суп. а так много хороших моментов. парни молодцы. |
Солидно че |
спасибо,братья:muse: |
Оригинально настроение текста передано ;) |
спасибо |
вот сейчас старые темы пересматривал и набрел на это великолепие :) все-таки хорошо тогда написали |
да молодцом поднял...весомо.очень хорошая совместная кухня:horosho: |
Цитата:
|
Не знаю, ребят, вы уж не обижайтесь, я вообще без особого энтузиазма теперь здешние творения читаю) Везде какая-то натянутость, все эти "на улей суп" и "жил one shit".. ну то есть, понятно, что вроде слово к месту и вроде как рифма хорошая, но смотрится кривовато, даже немного нелепо. я, может, занудой стал каким-то за последние пол-года, но все эти тексты воспринимаются, как натужное выдавливание чего-нибудь там откуда-то там. у меня вообще не только от вашего такое впечатление осталось, от всех... пишу сюда просто потому что...ну, вы не дураки))) тут, наверное, на форуме формируются какие-то свои стереотипы, причем более глубокие, чем "квадраты-глаголы".. и при длительном отсутствии они ужасно режут глаз. Например, когда люди переставляют слова ради сложной рифмы, это уже смотрится так себе.. или лепят плотные строчки, которые приходится перечитывать, чтобы понять смысл. хз, думаю вы поняли мою мысль) цель моего поста, сказать, что это круто только в рамках форума/раздела/тусовки. не говорю, что плохо, просто решил факт проконстатировать) мне не нравится) |
Цитата:
а насчет остального - так я собственно не строю никаких иллюзий на этот счёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те рифмы были мною придуманы более для того,чтоб выебнуться и следовать тогдашней моде "по паре слов" поэтому даже в тексте можно увидеть различие в написании Эда и моем ;) форум действительно меняется и меняет поэтов и старые стереотипы уже постепенно забываются-это есть большой плюс. |
а ты по твоему не пиздопоэт?[/QUOTE] вроде не про меня говорим распинаться на тему "я, вы" неуместно как то а тема пиздопоэзии то уже десять раз поднята да без толку поэтому в принципе смысла разговаривать то и нету просто заметил между делом что тут твориться. |
Цитата:
всё нигил это да. |
с середины до конца :horosho: |
понравилось, можно многое выделить, образы шедевральны:muse: |
ну рифмы мне однозначно не понравились, очень они банальные а во всем довольно интересное, целостное лиричное произведение |
Цитата:
насчет меня? можешь по поиску посмотреть. насчет пиздопоэзии? в десятый раз расписывать что ль? |
Цитата:
смотреть про тебя я ничего не буду - не велика птица ты чтоб я тебя еще изучать начал, а на вопрос ответить не долго - мне интересно увидеть ДА или НЕТ и всё стразу станет понятно здесь нет литераторов это да, да и литература агонизирует уже, это если тебе интересно узнать моё мнение. |
Цитата:
ответ - нет. пиздпоэзия это неопределенная форма самовыражения у людей без знаний, без способности к четкому слогу, необоснованное злоупотребеление метафорами сомнительного качества и т. д. литераторов нет не только здесь - но и в самой так называемой офиц. лит. среде - я в этом направлении тоже много чего увидел - тут я с тобой согласен. нет ни только литераторов но и по сути исчех нормальный адекватный читатель который может отличить хорошее а-ля Пушкин от наркомании а-ля хуй его знает диана арбенина например. что то вроде того. |
Цитата:
я говорю тебе спасибо. что ответил, я то думал не ответишь. |
а я это слушал:horosho: |
Цитата:
понятно. просто инет только вчера оплатил, вот и ответил только вчера, я спорить я изначально не собирался т. к. это одна из тех тем по которой у меня сложилось четкое мнение и доказывать его кому то в десятый раз как то глупо. я тут (еще год-два назад) делал совсем другого плана стихи но потом понял что лучше я их поберегу для другого читателя чем тут получать комментами невесть что. |
Эдвард, молодцом! Верен своему стилю! Как всегда... Поебота! Буду и дальше следить за твоим творчеством. |
Цитата:
согласен тут в основном болотце. Цитата:
|
Цитата:
|
никогда такой ахинеи не читал ... |
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось, не прям чтоб "ах", но весьма! рисунок построения стиха классный, у меня так не выходит, но я точу:) не знаю, что все так цепляются за этот "суп"? по-моему легкая "карявость" этой рифмы только добавляет пикантности) |
Цитата:
давай на рашнфлоу продолжай том же духе,чтоб такая же оценка от меня была.хороший текст на 2-й у тебя;) |
ну вот про "вздернуть жилы" - какой-то отвратительный словесный оборот, как по мне( отторгает( а так есть, кажется, интересные моменты. только слишком много заморочек по форме. перечитывать вряд ли захочу. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |