![]() |
Цитата:
|
Вот бы свою депрессию зыбкую скинуть по сети к вам.... ..... Это хорошо, что силу чувств нельзя просто так передать по-интернету.... У меня некоторые знакомые просто бы повесились... |
Цитата:
|
прям охуительно, эдвард получше сделал чем райм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту короче хрен знает, точно могу сказать что самое крутоое в тексте, прям самое - это последняя строфа, она меня и зацепила |
очень-очень! меня прям пронзило. атмосфера туманная. хорошо! |
начало стиха Ян писал по моему т.к. тут есть немного детские стереотипы по отношению к взаимоотношений противоположного пола Мне совсем не понравились эти всякие красивые мерзости: Цитата:
НО списались довольно таки ровно,вижу людям нравится и это главное хороший коллективчик сложился,хочу прочитать ещё что-то из вашего общего |
Цитата:
если Эдвард согласится-еще что-нибудь общее выпустим.:| |
Спасибо за стих, невероятно. Конечно, он монолитно воспринимается, но всё же попытаюсь выделить некоторые строки) Цитата:
|
Грустно... Но по нраву мне как-то пришлось. Даже выделять ниче не буду. Молодцы. Хорошее произведение :):horosho: |
спасибо,тезка:muse: |
Нет Это я наверное такой бесчувственный Но тогда какого черта что-то ищу вокруг чистые эмоции будоражущее ?.... |
Цитата:
ну всё, этот день теперь отмечен у меня в календаре,чтоб не дай бог не забыть) |
эх... |
пока Эд уехал,критикуйте,не боясь:guinda::guinda::guinda: |
текст тронул, особенно некоторые строки - оч понравились |
Хорошо вообщем, но всё те же проблемы... порой рифма ради рифмы, что всё же по смыслу нелеповато канает, ну и смокимонщина, т.е. непонятность... как бы метафоры аллегории образы метафоры это всё пиздато, но они должны как мне кажется быть понятны не только тому кто это пишет.... |
Цитата:
|
:seva: |
Начиная с "метро" понравилось, до этого как-то сухо |
Цитата:
|
понравилось, особо вот это место: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |