Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Raym&Эдвард Руки-Ножницы - .макет в работе. (https://www.hip-hop.ru/forum/raym-and-edvard-ruki-nozhnicy-maket-v-rabote-231683/)

эста 31 октября 2009 22:16

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1068200283)

ну всёже позволь полюбопытствовать.
всё нигил это да.

ну тогда уж задавай конкретный вопрос

насчет меня? можешь по поиску посмотреть.

насчет пиздопоэзии? в десятый раз расписывать что ль?

Эдвард Руки-Ножницы 1 ноября 2009 09:10

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1068201248)
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1068200283)

ну всёже позволь полюбопытствовать.
всё нигил это да.

ну тогда уж задавай конкретный вопрос

насчет меня? можешь по поиску посмотреть.

насчет пиздопоэзии? в десятый раз расписывать что ль?

по моему вопрос бы задан вполне корректно - пиздопоэт ли ты?
смотреть про тебя я ничего не буду - не велика птица ты чтоб я тебя еще изучать начал, а на вопрос ответить не долго - мне интересно увидеть ДА или НЕТ и всё стразу станет понятно
здесь нет литераторов это да, да и литература агонизирует уже, это если тебе интересно узнать моё мнение.

эста 7 ноября 2009 08:00

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1068203446)
смотреть про тебя я ничего не буду - не велика птица ты чтоб я тебя еще изучать начал, а на вопрос ответить не долго - мне интересно увидеть ДА или НЕТ и всё стразу станет понятно
здесь нет литераторов это да, да и литература агонизирует уже, это если тебе интересно узнать моё мнение.

в интернете долго не был. слушай, я просто даже не понимаю логики вопроса, ты как сам думаешь, если я отношу раздел к пиздопоэзии, то наверное, я уж свое творчество наверное так не буду именовать, если имею к себе уважение?

ответ - нет.

пиздпоэзия это неопределенная форма самовыражения у людей без знаний, без способности к четкому слогу, необоснованное злоупотребеление метафорами сомнительного качества и т. д.

литераторов нет не только здесь - но и в самой так называемой офиц. лит. среде - я в этом направлении тоже много чего увидел - тут я с тобой согласен. нет ни только литераторов но и по сути исчех нормальный адекватный читатель который может отличить хорошее а-ля Пушкин от наркомании а-ля хуй его знает диана арбенина например.

что то вроде того.

Кутх 7 ноября 2009 09:34

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1068265217)
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1068203446)

в интернете долго не был. слушай, я просто даже не понимаю логики вопроса, ты как сам думаешь, если я отношу раздел к пиздопоэзии, то наверное, я уж свое творчество наверное так не буду именовать, если имею к себе уважение?

ответ - нет.

пиздпоэзия это неопределенная форма самовыражения у людей без знаний, без способности к четкому слогу, необоснованное злоупотребеление метафорами сомнительного качества и т. д.

литераторов нет не только здесь - но и в самой так называемой офиц. лит. среде - я в этом направлении тоже много чего увидел - тут я с тобой согласен. нет ни только литераторов но и по сути исчех нормальный адекватный читатель который может отличить хорошее а-ля Пушкин от наркомании а-ля хуй его знает диана арбенина например.

что то вроде того.

понятно, я конечно бы поспорил, но сразу выведу ответ все люди разные - это я о пушкине и арбениной(ее стихов не читал а музыка у нее унылая), а в остальном твоя точка зрения ясна.
я говорю тебе спасибо. что ответил,
я то думал не ответишь.

Dwellas 7 ноября 2009 14:25

а я это слушал:horosho:

эста 7 ноября 2009 19:29

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1068265614)

понятно, я конечно бы поспорил, но сразу выведу ответ все люди разные - это я о пушкине и арбениной(ее стихов не читал а музыка у нее унылая), а в остальном твоя точка зрения ясна.
я то думал не ответишь.

вы с эдвардом что ли одно и тоже лицо?

понятно.

просто инет только вчера оплатил, вот и ответил только вчера, я спорить я изначально не собирался т. к. это одна из тех тем по которой у меня сложилось четкое мнение и доказывать его кому то в десятый раз как то глупо.

я тут (еще год-два назад) делал совсем другого плана стихи но потом понял что лучше я их поберегу для другого читателя чем тут получать комментами невесть что.

Бaтон 7 ноября 2009 21:52

Эдвард, молодцом! Верен своему стилю! Как всегда... Поебота! Буду и дальше следить за твоим творчеством.

Кутх 8 ноября 2009 10:12

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1068271926)
Цитата:

я то думал не ответишь.

понятно.

просто инет только вчера оплатил, вот и ответил только вчера, я спорить я изначально не собирался т. к. это одна из тех тем по которой у меня сложилось четкое мнение и доказывать его кому то в десятый раз как то глупо.

я тут (еще год-два назад) делал совсем другого плана стихи но потом понял что лучше я их поберегу для другого читателя чем тут получать комментами невесть что.

да одно лицо.
согласен тут в основном болотце.
Цитата:

Цитата от Бaтон (Сообщение 1068273820)
Эдвард, молодцом! Верен своему стилю! Как всегда... Поебота! Буду и дальше следить за твоим творчеством.

цыц щепок, жопе слова не давали:horosho:

Бaтон 8 ноября 2009 16:22

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1068277831)
Цитата:

Цитата:

я то думал не ответишь.

понятно.

да одно лицо.
Цитата:

Кстати, если по теме, то стихотворение мне местами напомнило ебанутую околесицу из подписи ВП ;) Так держать!

John Black 8 ноября 2009 16:51

никогда такой ахинеи не читал ...

Кутх 9 ноября 2009 10:17

Цитата:

Цитата от Бaтон (Сообщение 1068282682)
Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1068277831)
Цитата:

понятно.

да одно лицо.
Цитата:

Кстати, если по теме, то стихотворение мне местами напомнило ебанутую околесицу из подписи ВП ;) Так держать!

бля ты такой нужный и приставучй как комар.
Цитата:

Цитата от John Black (Сообщение 1068283134)
никогда такой ахинеи не читал ...

бывают и такие мнения.

C-Pizza 9 ноября 2009 10:49

Понравилось, не прям чтоб "ах", но весьма!
рисунок построения стиха классный, у меня так не выходит, но я точу:)
не знаю, что все так цепляются за этот "суп"? по-моему легкая "карявость" этой рифмы только добавляет пикантности)

фанк 9 ноября 2009 11:20

Цитата:

Цитата от C-Pizza (Сообщение 1068291208)
Понравилось, не прям чтоб "ах", но весьма!
рисунок построения стиха классный, у меня так не выходит, но я точу:)
не знаю, что все так цепляются за этот "суп"? по-моему легкая "карявость" этой рифмы только добавляет пикантности)

Спицца,спасибо
давай на рашнфлоу продолжай том же духе,чтоб такая же оценка от меня была.хороший текст на 2-й у тебя;)

DMA 9 ноября 2009 13:41

ну вот про "вздернуть жилы" - какой-то отвратительный словесный оборот, как по мне( отторгает(

а так есть, кажется, интересные моменты. только слишком много заморочек по форме. перечитывать вряд ли захочу.
Цитата:

Джан, мы тебя помним ^^

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.
Страница 6 из 6: 123456