![]() |
Цитата:
насчет меня? можешь по поиску посмотреть. насчет пиздопоэзии? в десятый раз расписывать что ль? |
Цитата:
смотреть про тебя я ничего не буду - не велика птица ты чтоб я тебя еще изучать начал, а на вопрос ответить не долго - мне интересно увидеть ДА или НЕТ и всё стразу станет понятно здесь нет литераторов это да, да и литература агонизирует уже, это если тебе интересно узнать моё мнение. |
Цитата:
ответ - нет. пиздпоэзия это неопределенная форма самовыражения у людей без знаний, без способности к четкому слогу, необоснованное злоупотребеление метафорами сомнительного качества и т. д. литераторов нет не только здесь - но и в самой так называемой офиц. лит. среде - я в этом направлении тоже много чего увидел - тут я с тобой согласен. нет ни только литераторов но и по сути исчех нормальный адекватный читатель который может отличить хорошее а-ля Пушкин от наркомании а-ля хуй его знает диана арбенина например. что то вроде того. |
Цитата:
я говорю тебе спасибо. что ответил, я то думал не ответишь. |
а я это слушал:horosho: |
Цитата:
понятно. просто инет только вчера оплатил, вот и ответил только вчера, я спорить я изначально не собирался т. к. это одна из тех тем по которой у меня сложилось четкое мнение и доказывать его кому то в десятый раз как то глупо. я тут (еще год-два назад) делал совсем другого плана стихи но потом понял что лучше я их поберегу для другого читателя чем тут получать комментами невесть что. |
Эдвард, молодцом! Верен своему стилю! Как всегда... Поебота! Буду и дальше следить за твоим творчеством. |
Цитата:
согласен тут в основном болотце. Цитата:
|
Цитата:
|
никогда такой ахинеи не читал ... |
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось, не прям чтоб "ах", но весьма! рисунок построения стиха классный, у меня так не выходит, но я точу:) не знаю, что все так цепляются за этот "суп"? по-моему легкая "карявость" этой рифмы только добавляет пикантности) |
Цитата:
давай на рашнфлоу продолжай том же духе,чтоб такая же оценка от меня была.хороший текст на 2-й у тебя;) |
ну вот про "вздернуть жилы" - какой-то отвратительный словесный оборот, как по мне( отторгает( а так есть, кажется, интересные моменты. только слишком много заморочек по форме. перечитывать вряд ли захочу. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |