![]() |
Raym [ДВР] -"Режим ожидания"(1 раунд баттла Свобода Слова) Мы затянули небо Тугими до боли силками… На колени - любовь! И ссадины дразнят вены И нет сил бить камень Самому заядлому каме- но- ло- му… Дома вновь поседели. Зима передалась по сети Эро-террористами. А кто-то неделями Ехал в «Past and Deep», Будто бы на исповедь... _______________________________ Она просила Вернуться побыстрее И резала рельсы желанно. Прощались красиво… Без надежды на «встретимся» И фальшивых жестов и знаков. Он ей в память оставил Две полоски из шелка: Цвета солнца и японской вишни. «Буду ехать назад, Привяжи к веткам дерева желтую, Если вдруг я ненужен, лишний»… _________________________________ Иногда на секунду Хочется стать слепым навек Но перед правдой плачут даже джедаи. Нет таких,кто секут По сердцу, как эти красные ленты, И часть тебя, стоящая у дерева В режиме о- жи- да- ни- я… |
мне понравилось как написано,и содержание.вполне. |
Крутоу братик.. Ссылку на баттл не подкинешь ? |
erty -спасибо,рад,что понравилось) N1ko$ -спасибо,Коль.Я тебе вконтакт кину.:muse: |
Спасибо, буду ждать |
нормально так. я завтра тоже сдам свое ;) |
интересно, впрочем, как обычно. |
[я] -буду следить) soraks -спасибо,Андрей. |
ага, как раз под фоо=рмат батла. |
Очень:horosho: |
Цитата:
молодец! буду ждать следующих произведений от тебя |
:dovolen: малаток |
крут:) как всегда |
Цитата:
Нет слов=) Очень мощное творение, глубокий смысл, похвально. Больше нечего сказать, все классно. |
Хм... Не с первого раза,но понравилось... Очень достойный соперник... |
Красиво .... У людей часто Клятвы забываются, особенно если им давать выбор |
Спасибо вам за комментарии, друзья! |
близкое, понравилось очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |