![]() |
Raym [ДВР] vs. че гевара Итак,дорогие леди и джентельмены! Позвольте представить вам один из самых крутых БК в этом году.(мы скромные:)) Наблюдайте и выражайте свои мнения ибо судьи уже есть,а именно: 1)Виктор-опытный судья и текстовик,состоит в ДВР.(профайл пользователя) 2)Георгий-отличный лирик и текстовик.Пишет легко и со смыслом. (профайл пользователя) 3)Илья-ценитель текстов,могучий лирик. (профайл пользователя) 4)Дмитрий-один из лучших судей всего хх ру.Его тексты хранятся в лучших стихах раздела,что свидетельствует о многом (профайл пользователя) 5)Артем-для меня он останется самым лучшим в теме стихов о любви и разноплановой лирики (кроме моего соперника:)) наверное всегда. (профайл пользователя) 6)Вячеслав-мастер панчлайнов,которому позавидовал бы даже Лок-Дог (профайл пользователя) 7)Роман-древнейший старожила форума,автор самых многогранных текстов на различные темы.(профайл пользователя) 8)Владислав-абсолютно талантливый писака,тексты которого вскрывают при каждом прочтении. (профайл пользователя) 9)Че Л-этот человек-загадка скрывается в тени.Но уровень его судейства очень высок,может где-то даже выше уровня самих судей.(профайл пользователя) Именно эти опытные и состоявшиеся текстовики дадут тему предстоящих шедевральных текстов.Также свое мнение можете выразить вы в опросе,но оно не повлиет на результаты. И да будет начат этот бой! |
пафосно...надо очки одеть:cool:,а то прям глаза режит... |
Цитата:
|
удачи вам ;) пафос стоит того) |
Цитата:
|
Тексты должны соответствовать. ;) |
Удачи) |
Удачи. Надеюсь вы оправдаете такие торжственные речи) |
че)) круто, и ты тоже))) кстати надо у Че реванш попросить) |
от пафоса и позёрства - ожидаю многого |
ждем мяса!!!!! |
очень заинтриговали Добавлено через 4 минуты жаль, что Все пиздато не судит. |
буду следить :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 38 минут Удачи вам) пишите-пишите) |
Спасибо всем!Ждем темы от судей. |
Цитата:
|
Че Л))Лучше тему дай. |
Цитата:
|
цезарю позавидовал бы локдог :ma3im::bomba: |
Че-плохо) Планетский-ну вот у нас такие убойные судьи) |
послежу, но если честно, не уверен, что получится круто :) но посмотрим-посмотрим) в качестве темы могу предложить ту, что хотел на третий раунд командного, но забраковали почему-то) "Размножение личности" |
Андрей,спасибо,но хотелось бы что-нибудь другое.А то судьи почему-то заснули. |
А какую бы тему (направленность) вы бы сами хотели? Ну там.. стори, психо-, социальную лирику, в стиле трипа.. м? |
Ну не стори это точно)чтоб была свобода мысли психо-социальное или триповское что-нить. |
"Свинцовый гонорар" "Комендантский час" "Летит звезда, летит ракета" "Февральский лес" "Плывет свет" :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |