![]() |
Цезарь-извини,не узнал поточнее).Планетский-а еще "в воздухе".Как тебе текст мой? |
А от Че Гевары будет работа? А то не люблю оценивать только одно произведение. |
не, ну я чуствовал что какбе не мог не знать подобной элементарщины а следовательно я был прав. ибо нету ин-аира господа, есть он-аир ;) |
завтра если не сдам можете считать меня мудаком :) |
:black:че в хорошем настроении |
Я уж думал тут все отсудили кроме меня,а тут всего один текст) |
Бови,ждем завтра текст Че. Добавлено через 23 часа 6 минут Где же он?:( |
ну да, я мудак :rolleyes: нет времени, айм со сорри :( ты мои семь пороков и клеймо печали начинается ничем вечер, ничейное отчаянье за плечи sound check... sound Che... лечи меня песнями, встречай плачем... переверили пророкам, ты мой комнытный бог которому всё всё равно и кто бы смог мокрую весну спасти... прости, и похороним с песнями всех ктО был с ним... ... скоро накроет с головой до боли, до любви город голодный мой больше не поёт... голубь с смской на лапке лапает крыльями облака так надо как никогда... и засыпает зима в руках улиц напрасно... а я не помню твоего номера, улыбки и имени помню что красивая и что люблю сильно приснилась недавно вся такая... знаю что то не то давно, я так |
Отличный текст,Че!Про голубя понравилось)Ждем оценок от судей. P.S.Ты не мудак.Времени всем не хватает. |
Raym + Цельно , занятно чe гевара - Депрессивно . А у меня горе тьфу :( |
Спасибо,Лоу!Ждем следующих судей. |
голос за Че потому что последняя строфа меня по живому порезала. а у райма както без эмоций, вернее текст райма не особо вызвал эмоциаональный взрыв, как посленяя строфа у Че. похожие чувства наверное? песня. че в общем. |
Благодарю,Че Л,счет 1-1. |
голос за Райма отдам. Понравилось больше (именно если для БК), хотя большое кол-во образов часто убивают суть, но видно, что старался:)да и раскрытие интересное и рифмы. Текст ЧЕ понравился совершенно по другому(зацепило), грусть появилась после прочтения текста... Но что-то не то, на фиг эти Бк=) В БК голос за Райма по совокупности , а так текст цепляет больше второй |
Намор,спасибо за твою оценку!Ждем остальных судей. |
Голос за Райма.Более понравилось. |
в опросе проголосовал за Райма но я не судья |
Бови-спасибо,ман! Адекват-благодарю,ваш голос и там важен. |
После оценивания текстов на баттл, сил моих сегодня не осталось читать и воспринимать еще что-либо:p Я завтра оценю ваши произведения. Ок? =) |
Ок,Слиман,я то думал ты уже оценки выставил) |
райм не понравился,не мое совсем такое.. а че понравился,хоть и на расслабончике так) |
Спасибо!Ждем остальных. |
че больше понравился) |
Цитата:
Ждем остальных судей. |
Трудный выбор, если честно. Оба текста хороши. Оба понравились. Цитата:
Отдам голос всё таки за Райма, у него техника получше, образы более интересны и текст сам по себе более целостен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |