![]() |
райма текст лучше:) |
Дэйк,спасибо огромное тебе за оценку! Ждем Слимана,Рэйза и DGK. |
Че так расслаблающе написал, некоторые строки прям задевали за душу, но Райм более серьезно подошел к теме и ее раскрытию. Так что голос за Райма |
Я все равно за Райма. Райм + Цельно Че - сбухтыборахты. пониже получилось |
DGK-спасибо тебе за оценку) Илья-и тебе тоже благодарен.Ждем оценку Слимана и подводим итоги. |
Сложный выбор. У Райма хорошо, но через чур образно, мне показалось. У че проще, как-то ярче что ли, но не завершенность какая-то в конце, напрягло меня. Перечитал 3 раза, голосую за Райма. Но, если честно, я не очень впечатлен текстами. Простите:( |
Вау!Спасибо Слим,а чего текстами не впечатлен?Хотелось получше? |
Райм, порадовал текстом. Че, помоему не так сильно как у райма. Но всё равно ребята текста чуть не вашего уровня... Чуть чуть оба мне кажется "слили". |
Ну может в чем-то...Хз. |
Raym, не ну серьёзно, оба можете сильнее) |
Цитата:
|
Слим прочитал твои мысли)А кто умеет результаты в таблице делать? |
...бла бла бла, поздравляю, всё честно и справедливо :dovolen: Добавлено через 2 минуты ps/ яфик идёт нахуй |
Цитата:
|
чe гевара, конечно идёт, куда бы ему ещё идти то? |
Проголосовал за Че. Нон Амор ты вафел чтоли? Тогда вопрос - схуяли тут не дисс, если это бк? Голосовать надо, за то что тебе понравилось, а не то что требует какие-то выдуманные рамки и ограничения, тем более не было ни слова, что кто-то запрещает писать сопли например. Яфик, если нечего сказать, лучше промолчать на мой взгляд, чем сказать хуйню. |
Цитата:
|
Лумерц-спасибо за таблицу:muse: Благодарю судей,а также своего соперника че гевару. Этот БК для меня останется очень важным. Спасибо еще раз...:kiss: |
интересные тексты, не пожалел, что прочитал) был бы судьей, проголосовал бы в этой дуэли за райма, атмосферно, особенно выделю фрагмент про весну. присутствует целостность и чувствуется одна нота на протяжении всего текста. образы порой хороши, а порой очень грубоваты. имхо, надо избавляться от таких. у че гевары написано более красиво, более гладко и размерено, видно от души, но тема мне понравилась меньше раймовской |
Цитата:
не могу себя заставить писать на всякие БК качественно... победа заслужена, праздравляю ищо раз, и спасибо конечно всем кто верит в революцию и тп. |
Спасибо,Адри) Цитата:
А что за революция?Если ты про ДВР,то я уже туда не вхожу. |
Цитата:
Говорит что-либо тебе? Ни про ДВР, ни разу, кстати. |
А за что мне определили такой латентный цвет? :( |
Цитата:
|
Дэйк,у тебя самый козырный цвет :kiss: И вообще,у нас 1108 просмотров-самое крутое БК,как я и говорил.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |