![]() |
Raym feat. Raimond "Razdvоение"__ Град насмешек, издевательские гримасы, которые красят твою реальность, эти воспоминания под паласом, но я не забуду этих пида*асов, их слюнявые пасти. каждый день на меня давили, кололи вилами, а я был наивным, улыбаясь при их виде, а на деле они пидо*ы, все до единого, но я не решился правду увидеть, я гулял ногами шаркая, шаг за шагом, под грузом обид прогибалась душа, это кошмар, пытался вспомнить светлое, прошлое вороша, клянчил теплые минуты словно попрошайка, но увы, лишь серый с темным, блуждал в памяти как в потемках и меня больно резали стекла, наблюдая как пробоина растет, разжигая невидимый мне костер, я засыпал себе в глаза песок, лишь бы не видеть как меня колотят в спину и дело не в том что кто-то слабый или сильный, просто мне станет стыдно, когда я узнаю что мои друзья свиньи, я не выдержу, простите. держа эмоции в себе, я провоцировал агрессию, во мне завелись бесы, не помог даже крестик, их было десять, через день стало двести, они творили во мне все вместе какое-то странное месиво... оно ожило, второе альтер эго, оно выносило волны за берег, на ее зов бежали дикие звери, оно показывало себя как зеркало, первая личность была воином неба, вторая подземелья, я решил примерить новый костюмчик, который был свален в углу кучей, может он будет лучше, он деиствительно оказался круче, я не задумываясь его нахлобучил, иду, а ко мне на встречу, спешат эти недолеченные, которые доебывали меня вечно, увидев мое новое облачение, они остановились словно их стукнули по черепу(разнесли в щепки), но через пару минут они признали меня лидером, а я не сказал "отвалите", я обрадовался новинке, через пару дней я стал таким же пидо*ом, уважал е*учих критиков, и много хорошего в этом видел. Небо в печали...Улыбки не поступили в продажу... Бог рыдает...От злости рыча.Переливаясь проказой. Мир разрушен на оплеухи и по разностям порван, Люди-трутни воруют пыльцу по установленным нормам... Горло в олове...Сдохнуть морально-удел поистине слабых... Но слава в словах осталась:Гневом заменим жалость! И в жилках-жизнь степная...Вороном в артерии колотые. В мозг пустим кровь...и умереть ничего не стоит... Братья враждуют...Господь-отец в предсмертной агонии, Сидит колом в комнате круглой,обещаниями накормленный... Налысо побрился,сменил скиллзы и написал на Дьявола дисс... И вот уже в положении стоя лезвием чертит по венам шестерки.." Напополам свет...Смолкли фальшивые возгласы. Одна часть жертв желать быть проклятыми,а вторая рвется под лопасти Мимо летящего вертолета...И в этом раздвоении Нет разделов на слои и подсчет сломанных звеньев, Давно сбился... Береги завтра...оно может не начаться... Сам строй рай и стой на страже под спокойствием самурая. Это помутнение-летальный исход, не иначе. Переключись с канала на канал... error%^%^ То,что мы зовем болезнью-просто перерыв между смертью. |
Йоу.:dovolen: |
понравилось, но не заебись)) |
Заебись тут не подходило бы) |
У раймонда виден стиль хлысти, не трогай, не получается. Общей картины не сложилось, два разных типа, вы пишите так чтобы ваши части как-то совпадали, то есть в одном стиле,либо оба в классическом, либо оба длиными строками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормалек) |
Цитата:
|
название на стайле. остальное - нет |
Цитата:
Жаль-не понравилось. |
Не связный такой текст вышел.... |
Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Цитата:
А вот Рабы Лампы многое сделали в русском рэпе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Части несогласованы. В первой следовало бы ещё поработать, получилось бы интересно, а так обрывисто как-то ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |