![]() |
Raym-for ar***ed вряд ли кто-нибудь станет ловить на удочку, если в рукаве спрятан,как карта-тротил... да и пустая трата времени предсказать будущее- *близоруким не увидеть длину пути*. что ты чувствуешь,пребывая на этой земле? хлам эмоций твоих в коктейле утоплен с рекордом. господь создал мир за семь дней, ты же-ставишь на время,за которое разрушишь его. моя резиновая мысль-плохое качество, пробую остаться при своем мнении, друг. пусть даже интерес твой выбелен,как одеяла прачек,но слишком туги наручники на кистях твоих рук... so ex-cuse me... заключенному в собственной клетке. 26.06.09 :inlove: |
ахуенно |
ни нраица) ;) ...и уж наверное "НА кистях твоих рук" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
уже исправил,спасибо. Цитата:
|
а мне понравился весь текстик....с интересом прочитал..... )) и впрямь если у мя тринитротолуол будет я фиг ловить на удочку стану))))) |
интересные обороты, интересные образы и мысли... достойное произведение, мне понравилось :horosho: молодцом, райм) |
Цитата:
спасибо,Макс. Цитата:
Рад тебя видеть:) |
текст хороший :) |
пошла однотипность :( |
puncherМС-спасибо. Lumerz-Данил :( |
Ты раньше писал лучше.. к примеру месяцев 5 назад |
Цитата:
хотя эта работа по душе, больше мне нравится, по сравнению с той грудой творений, которые ты выкладывал в течение месяца где-то до сих пор вспоминаю одно произведение от Джакарты, ну ты помнишь :) |
Цитата:
я сложность. |
вполне. понравилось, Ян. сильно. интересно.:horosho: :muse: |
Цитата:
|
Интересно, качественно :horosho: |
спасибо. |
довольно таки противоположные эмоции вызвал текст. местами понравилось местами - нет. и тема уже немножко затёрта, на мой взгляд. |
заключенный вас понял. |
а не подскажете, какой срок у заключенного? а то я набухался, не помню:( Добавлено через 1 минуту и за что срок?? О_О |
Цитата:
выйдет-начнет новую жизнь. |
м... как интересно тут :) |
вкусно.. но не зацепило.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |