![]() |
Raym-Корни где-то в небе... луною ли,дымкою... плачем ворона... где звезды волною нахлынули и удавка ласкает за воротом... вернись,пока свечи затушены и стынет постель в темноте-все безоружны...но это, как посмотреть............................. Игра лжи,остатки хит-рос-тей - жизнь...делает ставки, "хит" растит. Деньги вновь творят статистику, Рэп-стаи хотят стать "ист" и "кул"... но никто не понимает что каждый хвалит неистово свою кухню... корабли с иконами-затоплены,так что спасение-далеко... Говорят,мол,Бог срезал пути наверх, И теперь, даже лестница сло-ман-на-я будет вам верной… Мир крив в отражении зеркал, вокруг лишь те,кто врут или рвут свой рот в улыбочный оскал... Эпоха людей-пеликанов, Сердца которых- одиночные камеры. в их небесных корнях-следы кала, в их словах-крамола... Печален тот, кто стесняется своих улыбок… А радость жить уже и так-затеряна,забыта. хронический недостаток альтруизма, вы больны вам-вниз и это предсмертный посткриптум-лист… пытались жить настоящим... в итоге-сыграли в ящик. в грязи уж тут белый флаг... грызи,о победе кричащий, порох в погибших от мира телах... Небо на всех одно, а небеса у всех разные...(с) Степан Балакин |
нормально, но есть места не очень приятные ;) |
Неплохо,но не для меня наверное!!!;) |
Отлично:dovolen::horosho: |
Супер) понравилось, особенно первая часть |
Райм в своем стиле. хорош бро! мне нравится;) |
в моём вкусе :) замечательно :bokal: |
как всегда восхитительно!:kiss: особенно то что после жирного шрифта!) лови :muse: |
Оооо, супер!! Обожаю такой стиль! Рифма супер!! Респект!;) |
Квирин,Грамм [RV]-благодарю,друзья:muse: T@nkistk@-очень рад:muse: Тincelle-спасибо,Оль:muse::kiss: Лэйди Мактуб-премного благодарен:muse:.Ответный респект:guinda: |
хорошо рифмуешь:horosho: только тематика не моя |
Цитата:
|
Раньше лирику переживаний любил. А теперь радикальный реализм:D |
Реальность иногда жестокой бывает,не замечаете?;) |
Конечно замечаю, этим и превлекает |
все писал вконтакте. и повторюсь. мне вообще понравилось очень. очень очень очень. круто. все. а. .. . :muse::horosho::muse::horosho::muse::horosho::muse ::horosho::muse::horosho::muse::horosho: |
все уже говорил. 2 раза. ОЧЕНЬ. |
Антон и Андрей-спасибо вам,мои друзья:muse::inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |