![]() |
Raym "Пациент" Так приятно принести себя в жертву, Забросать записками ее окна... Будто режиссер переделать старый сюжет, Ожидая любовь на разбитой остановке... Это холеная грусть вместе с Joy Division, Когда слезы топят соседей и сбегают по лестнице. И,когда трудно быть без нее,слышишь? Насытившись по горло зимней депрессией... когда душа без тепла становится листьями, А на часах все-также-без пять двенадцать, И лето,буквально,вылезает из телевизора, Мои чувства минутную эпилепсию/тебя забыть стараются. И здесь что-то от Ринзая любят особенно, Полежать в "коме" и танцевать под Happy New Year, Да,пока свою электро-весну встретит Синоби, Что-то от себя самого подарю тебе... Трудно бежать с желанием повернуть назад, Ближе к тебе-непереносимо,дальше-хоть вешайся... Давай,я просто получу "Оскар" и уйду из кинозала. Развеюсь по рукавам дорог потерянной надеждой... Это неправильно-любить лед за его недолговечность. И вода,как зеркало-всего лишь кусок стекал жидкого, Но я хочу быть неправильным пациентом,окажи мне лечение, И достань из левой груди "врачебную ошибку"... _________________________________________ Куда сложней растопить лед,сменив ее старый ник на новый, Жить лишь стихами и заменять ей сердце,постоянно учащаясь, Но ощущать всю ту же рвущую на части боль И замерзать от главной жестокости-слепого молчания... Ах,если бы можно было выбить эти больничные окна И выпить фиолетовый дождь... |
красиво, технично :horosho: |
Thank you,my friend. |
"Это неправильно-любить лед за его недолговечность."<--- я долговечна.но не для тебя,солнышкоу.:muse: стих замечателен. а на фотке типа я?... |
не похожа).А...может и ты. |
Красиво, нечего сказать=) |
спасибоу,было приятно услышать) |
Мило,эмоционально,ритмично.Легко читается. Понравилось! |
хорошо, молодец |
Цитата:
|
ПонтЕLЕY,это хорошо или плохо? |
кадри ПонтЕLЕY:horosho: ;) |
О да)ревновать не будешь)? |
Хотелось бы услышать мнение мастеров лирики(кроме Девочки-Лед) |
необыкновенно хорошо. Из всех стиший особо по душе пятое пришлось,уж больно замечательное оно. |
Спасибо,я это четверостишие хотел вначале вместо 2 засунуть,но передумал.Главное,что человеку,которому написан этот стих,понравилось. |
Цитата:
|
ой да, ой нет чтото не совсем я понял вобще неплохо хотя и чересчурно вычурно имхо и причем там ринзаи и синоби? |
Меня терзают странные сомнения: А я... Не дойду до тебя, но успею истлеть, Позабыв про январь, Позабавившись с осенью в стиле Sex Pistols. Это холеная грусть вместе с Joy Division, Когда слезы топят соседей и сбегают по лестнице. И причём Ринзай и Синоби? :rolleyes: |
хорошо, молодца |
Слава,Данил-Синоби и Ринзай там при том,что в первой строке "любят особенно" слово "читатели" пропущенно.Я использовал этих авторов в качестве эталона поэтизма на форуме(еще Шеридан).То есть,когда человек,кому этот стих посвящался заходит на форум и видит произведения перечисленных выше мастеров,которое нравится читателям,а я "дарю" этому человеку своего пациента. |
мне понравилось....чувственно!:horosho: |
Цитата:
я люблю мальчЕгОф постарше и с эмовской челОчГой. чо-то ты не тру. так что не буду;) |
Ага,я позер, Ксюш.И челку съемную ношу. |
ты еще года 4 бы прибавил к своему возрасту.тогда было бы :horosho: а стих замечателен,замечателен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |