![]() |
Ты сейчас всем выдашь мой возраст).А насчет стиха:каков человек,таково и произведение)). |
Цитата:
что-то не то |
нет.если хуевое произведение это для тебя,значит я хуевый человек) |
мне оч понравилось, особенно последнее четверостишье:horosho: |
Нет. Стихотворение не то что бы хуёвое, оно просто вторично, я как бы ничего нового не увидел, и порой такое ощущение, что ты как-то пытаешься примкнуть к людям, тех, кому посвящаешь или упоминаешь, иными словами «подлизываешься», но это никчему. Поверь, были люди интересней и писавшие намного лучше; Нет, я ничего не имею против Синоби, Ринзая. Но вот если ты бы например вписали туда Антарес или Трудного, то тогда это мне бы показалось иным немного :) |
Да, зацепил стих. Я уже не буду лезть в личные отношения... |
Ах, да, забей на лёд, лучше сьешь пирожок :D :D :D |
Амели-благодарю.Именно ваше мнение мне хотелось услышать. Дань,все нормально,я понял,что ты хотел сказать) ,Риментон-спасибо.Надо нам будет с тобой фиток написать как-нить. |
Цитата:
|
Тогда я вместе с Фрэнком толпу качать буду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пирожок никуда не полезет) |
Вернувшись на форум, было очень приятно почти сразу найти достойные строки. Спасибо, это действительно красиво и незаурядно. |
Антарэс,я хоть вас и не знаю,но польщен,что вам понравился мой стих.Спасибо! |
Цитата:
Такой текст любого с ног сшибет...сногсшибательный текст:) |
Спасибо за ваше мнение! |
Ну,кому еще как? |
Sorry, не получалось выйти. Raym, это великолепно! Говорю же, мурашки по коже:))) |
Благодарю.Извини за нескромный вопрос:выйти откуда? |
:)))))) Не, в Инет выйти:) у симкарты глюки:) Надеюсь ночью все в порядке с ней будет! Соскучилась по вам!!) |
красава мэн))) |
ПонтЕLЕY,а я то как соскучился) Социалист-спасибо,мэн! |
очень технично, очень нравится по смыслу. Очень круто) |
Спасибо,брат! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |