![]() |
raym-предельно просто кто-то мотал дней проволоку, я продан ей. и плевать, буду ли пробным. скажите вы бы смогли быть неудавшимся ужином,что не на блюдо, а на пол подан, что не сделает пользы... молчать,как Камбоджа во времена Пола Пота, но кидая коктейль молотова в окна посольства? хз,вряд ли. ведь привыкли мерять всё пустыми годами, хоть жизнь и любовь имеют отличия-как день и ночь... а тут при любых раскладах,даже не надо гадать: система поглотит систему-важно лишь,чья окажется более мощной. и я согласен. уверен,родник с сиренью не станет минутным душем. "ничего себе!"подумаете. ничего-себе, ей-лучшее. губы чем-то липким так усердно мажем. и все просто,предельно даже: если мне хорошо с ней-то это фраза из "мыла",скажете. я отвечу тем,то,что каждый поймет по-разному "любовь не шприц-она многоразовая" ощущаем боль в животе, боль в животе да,боль. и временную вражду. а я все-так же жив тем что просто целую просто люблю просто жду неизлечимо... |
вполне вполне:horosho: многое понравилось:horosho: молодец:horosho: |
Просто и со вкусом ;) |
;) |
Хе понравилось местами не очень... Места выделять не буду :) |
Маяковский,блин. ну хорошо так,Ян:muse::muse::muse: |
"любовь не шприц-она многоразовая" ;) вполне |
офигенски! ничего-себе:horosho: |
задел за живое,ай-яай-яай :) |
вообще не понравилось. |
Цитата:
спасибо,друг. Цитата:
Цитата:
очень рад,что Вам пришлось по душе. Цитата:
спасибо тебе. Цитата:
|
Цитата:
посмотри тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove:__________________________________:inlove: -знаешь, мне кажется, я люблю тебя. -?????? -я это чувствую... -....где чувствуешь? -вот здесь......в животе. :inlove:__________________________________:inlove: |
просто спасибо.:muse: перечитаю ещё. однозначно. :kiss: |
по крайней мере лучшее из твоих последних тренировки не прошли даром) |
Цитата:
я рад,Ром:kiss: Цитата:
спасиб,Ань."Тренировки" даром не прошли;) |
аа. Крутан. :horosho: |
Цитата:
|
Удивляешь всё больше и больше (приятно удивляешь). |
Цитата:
благодарю |
очень-очень-очень:horosho: |