![]() |
Цитата:
Цитата:
|
кудесник образов ... |
люблю я твои стихи, просто люблю:inlove: |
Цитата:
как всегда тебя благодарю:muse: Цитата:
давно ты в мои стихи не заходила:dovolen: как дела,Лен?:) |
да, Ян, сама тут подумала о том, что давненько;) а 3ряааааа:) а у меня все xорошо. правда уже немного по родным краям скучаю. но 3десь тоже есть свое неповторимое очарование:rolleyes: |
довольно неплохо, но не в моём вкусе, увы. |
Понравилось особенно вот это: Цитата:
|
Код: вы бы смоглино даже если не найдеться чистого пола. или человека что сьест с пола. всякая животинушка будет рада зажаренной курочке например. :) Код: молчать,как Камбоджа во времена Пола Пота,Код: система поглотит систему-важно лишь,чья окажется более мощной.очень хорошо. ... Код: "ничего себе!"подумаете.понял ли я так как замышлялось. Код: если мне хорошо с ней-то это фраза из "мыла",скажете."я тоже люблю, но без всяких (...)" (ц) эту фразу также впитаю наверно. спасибо. :muse: Код: неизлечимо...поразила простота произведения. лекгость посыла. все усвоил довольно таки быстро. что раньше с твоими произведениями не случалось. вот по чесноку даже в твои темы не хочу заходить. ибо знаю потом буду сидеть разбираться. но итог думаю важнее. спасибо, Ян. :muse: |
Цитата:
рад за тебя очень:) спасибо,что заходишь;) Цитата:
Спасибо,Серег:bokal: Цитата:
сэнкс:muse: Цитата:
ты имеешь в виду,что слишком сложные стихи мои-что даже в темы заходить не хочешь?:) |
Raym но темку-то я не апнул.:black: |
Ой) не, не вкатило чот совсем =( |
Цитата:
|
:inlove: |
Цитата:
|
В общем - понравилось, красиво написано; местами - совсем :bad: допустим: есть довольно интересные сравнения (действительно, чтобы были интересные сравнения - надо постаратся, подумать над ними), но в тот же момент - они слишком простые, они слишком простые, слишком... надо чтобы было не просто интересно, а и не просто "просто"; интересно и банально - это :bad: Пись. :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, конечно, ты прав.. что-то я не подумал над этим, извиняй.. :| да и кстати, не Эдуард, а Эдвард. Это разные вещи, чтобы ты знал :guinda:;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд я кстати всегда придерживался мнения, что люди, которые в стихах висят - те, кто не умеет делать рэп, а только писать всякую хуйню в стиле Маяковского... с каждым годом всё больше в этом убеждаюсь |
Цитата:
всё верно,именно хуйню |
Цитата:
ага. |
Сильно. Но любовь всё-таки не многоразовая |
Цитата:
не,друг,одноразовой любви не бывает-ты же не можешь любить одного человека с самого начала своей жизни, заканчивая ее концом?;) поэтому-то и назвал я любовь "многоразовой". |
хорош :) про шприц конечно самый интересный момент |
Цитата:
Маяковский xуйня? аxуеть, Андрей:mitchust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |