![]() |
Raym-Продавцы счастья... бедная русская девочка с глазами африканских рабов, научилась бросаться мелочью монет- необдуманных слов, и в каждом слоге-уверенность, жажда глотнуть воздуха... за что смерти венок повесили на твои солнечные волосы? "в жизни-и горе,и радость"-по мне,так игра слов, мир жил нами,держался на нас-белых,красных безразницы, но мне казалось,что люди любят людей, а на деле-здесь кто-то охотник,а кто-то пленник. не верь никак своим добрым собеседникам их душевный мусор давно соскучился по венику, как можно,чтоб человека крали,им же владели пока он мысленно представляет заключенья минуты неделями? ведь так... в ее снах и не было такого:после напишут "институт,подруги,парень,отдых в Париже..." с детства обречена богатым папой на отношения а-ля "Когда выкуп или твоей дочке разрежем шею,а?" Подруги видели ведь? да они по сути шлюхи, прикладные,ждали,пока родители ей деньги пришлют. А парень? Парень?уже потратил доллары в баре и завтра летит на реабилитацию в Анталию, очень переживает,бля... и отцовские нервы сдали, он был готов расстрелять тех, кто украл его создание... плеснул в стакан стопку. Слезы впились в глаза ему, вспомнил на ночь сказки,плач... все промелькнуло слайдами... бедная русская девочка с глазами цвета синей полосы, научилась бросаться мелочью- солнца лучом косым. и в каждом слоге-уверенность, жажда глотнуть воздуха... за что смерти венок повесили на твои чудножелтые волосы? *** Встреча.Все тот же плач.Только теперь от счастья. Как старый вечер..."не отдавай меня никому,я- часть тебя". Если бы было так...но все-таки закончилось: расчлененным телом и проданными почками... :| |
Отлично написано!!!! На мой взгляд один из лучших тестов |
Цитата:
благодарю:muse: |
качественно написано, но для меня чересчур жёсткая история:meat: |
Цитата:
такова правда жизни,детка:muse: |
ничего так, ток жёстко очень :meat: |
Да... Классно, конечно, впечатлило, но жутковато как-то... :horosho: |
спасибо,если жутковато-то очень хорошо. |
Молодец, Ян:horosho: |
я прочту обязательно:) |
Цитата:
а вообще понравилось классный сюжет концовка грустная,но наверное жизненная. |
плотно,и красиво в плане техники,ничего больше сказать я не могу |
Цитата:
спасибо,Кирилл. |
Ян, это просто шикарно. я начинаю влюбляться в твое творчество. |
Накопи себе на бентли и от тебя не одна текла не уйдет. |
макабра рэп тема .,отлично написано:horosho: |
а почему текст такой грустный:confused::(:(:(:confused::confused::confu sed: а так текст хороший |
Цитата:
ты только сильно не влюбляйся,Лиз;) приятно от тебя такое слышать. Цитата:
тут про ушедшую девушку вообще ничего не сказано.;) Цитата:
что за Макабра?:eek: Цитата:
благодарю всех,жду еще отзывов. |
читал,но видимо я мудак непоймущий. |
Цитата:
просто не поняли текст.:horosho: |
стих очень замечательный, рифмы на высоте...но сюжет чем то напоминает один из каких фильмов...может и не так, но чем то частично похоже на реквием по мечте...может еще на что то))) если что извиняюсь за недопонимание) |
Цитата:
благодарю. P.S.-"Реквием по мечте"-:horosho: фильм |
нихуя не понял :black: |
Цитата:
такой трэш трудно понять,согласен.;) |
Ваще круто, первый куплет так зацепил за душу и вызвал слёзы, что я аж не смог читать дальше. Так держать :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |