![]() |
Raym "Утренний фристайл" Мир-суккуб...переманивай его на свою сторону. Пусть безразличие бьет в скулы,а осколки совести режут поровну голову... Маскируй истинные мысли от апостолов падших ангелов, Не поднимай жизненной планки-прыгнуть выше все равно не удастся... Бей фразами обид в лицо,не лицемерь перед битвами с разумом, Уважай друзей,братьев...Превращай уныние в празднетство... Не верь фальшивкам и тем,кто вместо своего-читает "Касту"... Ты-пласт греха,так будь сам себе Богом и пастором... Делай выбор:оставлять память или сгореть палевом... Жить на улице с ДВР или слыть Либералом(что тоже есть нормальным). Быть в почете у одного мудрого или королем среди глупых блядей... Родиться волком средь людей или двуногим сдохнуть в волчьей стае... |
Неплохо) |
Нормально, но хуже СССР |
Слух почему ты везде лепишь многоточия.Надоедает.А так по тексту как всегда |
фанат двр чтоли ? |
невперло друг , невперло |
Цитата:
|
да я спрашиваю. |
Цитата:
Я с ними сотрудничаю и принимаю участие в создании их стихотворного альманаха. Короче-я пионер ДВР. |
А, это типа то что у них вконтакте написано. |
Цитата:
Вижу знающего человека)) |
довольно неплохо. Я зашел напомнить. у меня полуфинал закончился,но пару дней подождем двоих,тебя и оппонента. если хочешь продолжай,ждем. sbr.ucoz.ru/forum/6 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |