![]() |
Rаym vs. Воздух Итак,начнем!Думаю судьи не заставят себя ждать(желательно опытные) и тему заодно подкинут(жду в судьях Эда Руки-Ножницы)) |
посудил бы |
Rinzai, круто, спасибо) Судьи: 1. Rinzai 2. SliMan ... |
Как-то перед воздухом неудобно,вроде судей обещал сам собрать) |
:) да ладно... я больше никого звать не буду) |
Хочется,чтоб Слиман или Ринзай тему подкинули. |
Я могу остудить правда я всего 2боя выиграл. Из 2 Добавлено через 2 минуты Ну я прежде чем судить читаю 10раз что бы судить жестко и четкоДобавлено через 16 минут Темы:"7кругов ада" "Пора мне покинуть..." "Куда убежало солнце?" "Друг моей подруги" "Опыт вождения Год" Князь |
я бы не отказался судить этот батл...буду только рад... "печальная личность" "запрограммирован на неудачи" "слово=судьба??" "черная дверь" ..... удачи всем |
ребят,читайте первый пост)судьй должны быть опытные. |
я прочитал..просто очень охото... |
Ну ладно когда нибудь познаете мою силу судейстава:-):-):-):-) |
"Настроение:Англия" "Ядерная война в это тёплое утро" "Рагу из романтических ночей" "Засунь свою революцию в задницу" "Когда тормоза отказывают" вот как-то так примерно |
Если слово "опытный"-определяется количеством постов или прибывания на форуме,то я бы хотел посудить... Добавлено через 3 минуты Тема:"Пластмассовые герои" |
знатное побоище. |
Кранк мс-нет не в этом.Третий судья-Все Пиздато.Осталось еще 2.Планетский-судить не желаешь? Кстати,мне понравились темы "Настроение Англия" и про революцию Добавлено через 2 минуты Воздух-решение за тобой) |
Блин, даже не знаю, мне тож обе по душе, и про Англию, и про революцию)) Давай про революцию) Тема: "Засунь свою революцию в задницу" Я кстати, непротив, если CRANKmc или кто-то из предложивших себя посудит. Пусть судей будет побольше) Их мнение тоже важно и тоже имеет место быть :) |
можно, тогда я???? спасибо большое, Воздух.... |
Цитата:
|
хаха....смешно.....только я попозже посмеюсь...:tomato: |
О_х В таком случае, и я могу посудить) Добавлено через 30 секунд Тс-с-с-с... |
просто давно хотел отсудить бк с рэймом.... |
Цитата:
прошу прощения за флуд |
Кранк,Соракс,Крэш-судите.Сроки до какого будем делать или бeз них? |
Цитата:
|
Я тож судить пожелал бы.:rolleyes: |