![]() |
Все ок.Нужен еще один судья) |
Да мне вообще по хуй кто там судит хехехе че бы унижаетеся. Они такие же как мы ну бы жжжооотттеее)))стелитеся чего как тряпки? Добавлено через 15 минут Лучше у меня остудите блин:-) 2судьи надо |
Цитата:
|
Гг |
Я могу посудить |
Никос-суди,еще бы 2 судей надо бы,но уже по хорошему опытных. |
Срок - неделя, самое то бы было) до 1 февраля то бишь) |
Постараюсь уложиться) |
Тема забавная ) |
Я охуенно опытный судья Возьмите меня пожалуйста :( |
Лоу Пи-не вопрос) |
Дико рад :kiss: например |
на тему только 4 строчки придумал,больше не идет( |
Мда) как новички хотят БК устроить, так судей недозавёшься) а как маститые текстовики БК устраивают, так народ рвётся судить сразу же. забавно) |
само собой.... |
а смысл какой в том, что вы так рвётесь судить их?) почему не рвётесь судить тексты новичков? |
понаблюдаю:p |
Цитата:
просто (извини, если задену), глупо, я считаю, спрашивать о том, почему мы рвемся судить "мастеров"..... |
Цитата:
и к ним ни кто не рвётся судить их БК. |
Цитата:
|
Цитата:
есть бои новичков, в которых желательно судить новичкам, но судей там могут долго искать. а вот тут бои более опытных текстовиков, и новички так и прут в судьи, хотя в судействе нужны опытные судьи. |
дело в том, что никто не считает себя новичком. |
Цитата:
А воздух и райм для меня одинаково равны. Так что похуй мне лучше бы кто нибудь судил у новичков а то типо: - у тебя дроч в тексте(а мы вот такие пиздатые мастера) обидно просто Ы( |
я могу посудить:) |
Воч-я себя мастером в текстах не считаю.Ты,конечно,верные вещи говоришь,но...у каждого разный уровень. Нам нужен последний судья-человек желательно опытный очень. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |