![]() |
Цитата:
меня просто это наоборот улыбнуло Ян, не бойся, я написал лоу пи, как будет в онлине он мне скинет, я сюда скину :) |
Цитата:
но помимо классических 5-7-5 есть свои стили написания хокку со своим построением слогов.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только не подкорректируй там ничего :) |
У Райма понравилось, что по-классически так написано, люблю я это. Еще бы размер везде сохранил, и к форме не придраться было бы. Тема интересна, пару моментов вообще сильные, но есть и места, которые мне не нравятся (Я не люблю перечисления каких-то реальных людей, событий там, и тому подобного). Хорошо получилось в общем, очень. Текст воздуха меня формой поразил. Во-первых, рифмы ну очень крутые, а во-вторых, ему удалось сделать текст на немом экране монитора таким, что читающий слышит музыку в нем, меня прям так качнуло как-то, флоу)). Идея не такая глубокая, как у Райма, но так оригинальная достаточно. Припев - изюминка. Оба текста понравились, но отдаю голос Воздуху, редко меня тексты качают =) |
голос лоу пи решающий |
Цитата:
|
но все же... так оно и есть |
Слиман,спасибо за оценку! Да,за Лоу Пи остался решающий голос.:) Добавлено через 1 час 23 минуты Я его результат скину сюда тогда,а то он до 13 еще в бане)Добавлено через 7 часов 44 минуты Короче,вот что он сказал:За ВОЗДУХ ЗА ВОЗДУХА ЗА КИСЛОРОД НА ПЛАНЕТАХ ЗА ОГОНЬ ЗА ВОДУ ЭТО ПОБЕДА ЭТО WIN А ТВОЙ МЕНЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ НУ , ПОТОМУ ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ИНЕТЕРЕСНО РАСКРЫЛОСЬ ДЛЯ МЕНЯ И ВОЗДУХ ТОЖЕ НЕ КРУТО РАСКРЫЛ , БЕЗ ДРОЖИ В ГОЛОСЕ ЗАМЕЧУ ТУТ МНЕ НА ТЕХНИКУ ВЗДРОЧНУТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕ И ЧИСТО ПО ЯЗЫКУ ПОДСЧИТАЛ ПЛЮСИКИ-НОЛИКИ ТАМ-СЯМ ВЫШЛО ТАК , ЧТО ВОЗДУХ ПОСИМПОТИЧНЕЕ ВЫГЛЯДИТ В ЭТОМ ПЛАНЕ ПОТОМ ПЕРЕЧИТАЛ ЕЩЁ ПАРУ РАЗ И РЕШИЛ ТАКИ , ЧТО ДА , ВОТ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ БУДЕТ ЗА ВОЗДУХ В УРБАНЕ ВСЕМ БЕРЕГАМ ЙО НАНА НАНА НАНА НАНА НАААА НААААААА ПЯТ-НИ-ЦА ЧИКИ ЧИКИ ТА МАЛЬЧИК ХОЧЕТ В ТАМБОВ РЕОРГАНИЗАЦИЯ КОВРОВЫХ НАКОПЛЕНИЙ В СУЕ Спасибо Воздуху и судьям за БК. Жаль,что проиграл:( |
Большое спасибо всем судьям, что не поленились прочитать и в подробностях расписать свои мнения :bokal: Очень было интересно читать каждый комментарий) Отличный БК получился, напряженный, Raym - сильнейший соперник с высоким потенциалом, спасибо тебе! :horosho: |
Да бой был действительно охуеннищий ребята:-) |
Финальный Гонг (я думаю вы не против ;) )
:mitch: |
очень сильный бк...помойму |
Поздравляю Воздуха, текста оба крутые |
Данил-спасибо)Думаю как-нибудь возьму реванш потом у Тима. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
поздравляю воздуха, тексты оба охуительны)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |