![]() |
фишка всех этих песенок, хотя они и галимо записаны и все такое - в том что всё о чём в них речь шла в те годы - сбылось в эти |
Стали султанами, что ль? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ща скачаю, потом в плеер) послушаю отпишусь ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а то одни сборники неинтересно делать. хочется новые песни запсиывать |
да всё хуй вам а не сборники. "качаю, качаю", а в итоге молчанье. :p да не я шучу. ну реально попозже будет. сначала новый материал, потом старый. наверное так |
заценю;) |
Очень бодрый подгончик! Спасибо !!! Спасибо еще и за ЛУЧ! Спасибо за треки! Почти всё слышал ...гонял на повторе помню ...треки с нб батлов! el binto - молодчага! очень ценю ...и truman - конечно же крутан! Ценю вас за искренность , ум , стёб ... вообщем , еще раз СПАСИБО! С удовольствием буду гонять эти треки! Жду нового !!! МИР! |
Блин, до сих пор скачать возможности нету( |
Цитата:
Цитата:
|
ненене ты кароче не так понял. есть группа такая jaylib. у них есть два альбома разных, один называется "champion sound", а другой jay dee and madlib - are jaylib. в альбоме champion sound трек под номером 16 называется starz, в альбоме ...are jaylib трек под номером 9 называется different. причём тут эти треки и что у них общего спросишь ты? а я отвечу: в этих треках одинаковый инструментал. именно о нём ты спрашиваешь и именно под него записан трек задорнов - словарный запас, который на сборнике нашем числится под номером 19:anddee: |
все,понял)))спасибо. |
как я это пропустил?охуенно парни, хоть где-то половина уже есть, качаю! :horosho: |
ништячОкс :horosho: |
ништяки |
U?W бля пиздец...ладно еще окси но шокк...нормальных парней на баллабола променяли:( |
Sup4ik :boyara: ха |
нормально так |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |