![]() |
Раз на раз, на раз два, на три четыре :::MiX::: Вот типа начал клубный микс делать "Раз на раз, на раз два на три четыре". Такие миксы очень распространены в Америке, а вот из России такого ещё помоему не слышал. Вот решил шото похожее сделать. короче зацените начало. Раз на раз, на раз два на три четыре /mix/ [652 KB] Кто начнёт писать мессаги типа "тююю. дык тыж всё попиздил из Касты и Сом клана, это нехорошо" пускай перечитывает тему занова пока поймёт о чём я. Кстати Виг Сом поддержал эту идею, я ему уже показывал предыдущий набросок. |
klassno zamixoval !!! menya propyorlo....tol'ko kachestvo mne ne nravitsya takoe. |
качевство мп3 имеешь ввиду? ну я такое сделал потому что демка тока пока. как будит готово, выложу в охуительном качевстве. |
:) прикольная вещица получилась! |
не мой стиль..слишком пафосно... |
мысль Винипуха я не понял. причём тут твой стиль и пафос?? |
Пиздатый замут! Слушаю и прет.. ахуенно вообщем, надо это продолжать палюбому! |
МЕня вывернуло наизнанку!!!!!!!!!!!:D |
Вобще просто оху*ть просто зае**сь супер вешь!!!!!!!! |
Благодарю за новый прилив энергии к старой теме все даже лучше чем я мог предполагать |
da Method, imenno kachestvo ya i imel vvidu prodolzhat' eto koneshnozhe nado prodolzhat' |
интересная вещь.....понравилось |
2 Method Mr. Al: заебись. качает по полной. |
Bratuha - super.Ti prikolol kak obichno:) |
нормально сделано....музон Оникса всё по мазе........тока я не пойму а чё ж тут такого пиздатого?:confused: |
ага..вот вот..так и знал что это я где то слышал...а все как ботоны повелись...(( |
Где вы там Оникса услышали? Использованы сэмплы 1. Смешной и Шумный "Что забито в сигарете" (Loop) 2. Сом Клан "Раз на раз" 3. Каста "Раз на раз два" 4. Каста "Рефлекс борьбы" никаких ониксов не резал. |
Да и потом если бы даже оникса замиксовал, было бы мне кажеться не хуже. Вы пацаны не поняли суть, это Микс, а не трэк. Чисто для Парти. Понимаю у вас такого нету в России наверное, ну да ладна. Уговаривать не буду :) НЕ нравица, не слушайте. :) |
pizdato...ohuenno kachjaet heh...;) budem zdat polnogo reliza..heh... ohuennaja vesh..;) |
Теперь понимаю про шо все так возмущаются, просто в трэке Som Clan был использован минус от Оникса - Raise it up. Тока не понимаю в чём ваша проблема пацаны, я вставил то шо подходило лучше. Да и у Биг Сома не осталось акапэллы пустой без минуса, а то вставил бы её. Короче кончайте гнать, главное шо прёт. Попробую сделать эквалайзерами шоб этого минуса не слышно было, там поверх него круче намного минус лежит, от Смешного и Шумного. ;) |
я просто эту песню Сом Клана не слышал.....так что всё в поряде |
2 Method Mr. Al: народ просто не догоняет пока до конца что такое микс, видимо.... Ты расслабься, все встанет на свои места, братан:) Все правильно ты сказал, главное чтобы перло и грамотно звучало и все. |
ONYX STYLE:D |
MC X YO,MNE PONRAWILOS,SAEBIS SDELAL,NAM BJ WMESTE TEMU SLEPIT.PEACE X |
MC X MIX SAEBATJI,PRODWIGAISJA NIGGA. X |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |