| нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | По моему автор начинает немного перегибать...
И вообще, мастера троллинга, предлагаю в будущем создать темку, в которую выборочно искать людей из вк, ну и так же "шутить"... зачем же каждый раз ждать тему от Васи обиженного пиздой?
как идейка?  | | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Dudе01 а ты лох какой-то, организатор тоже мне нашелся ясно. ты умный и образованный дохуя я смотрю 
за лоха то не вывезешь, олененок | | | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Zem MC Dudе01
Весёлый умелец
Карлик-Чемпион
вам скину фотки, а вы остальным передадите, ок? Верни Себя респектую тебе мужик, спасибо хорошо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Zem MC Dudе01
Весёлый умелец
Карлик-Чемпион
вам скину фотки, а вы остальным передадите, ок? Верни Себя респектую тебе мужик, спасибо И мне ещё. И хватит  | | | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Zem MC Убрал пока все контакты, днём вместе с фотками запощу
Напишите кому фотки в личку кидать, чтобы перекидывали остальным ну кидай раз такое дело,по сижу позавидую  | | | | | | а че там
Весёлый умелец
Карлик-Чемпион
вам скину фотки, а вы остальным передадите, ок? Верни Себя респектую тебе мужик, спасибо окей бро | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Zem MC Убрал пока все контакты, днём вместе с фотками запощу
Напишите кому фотки в личку кидать, чтобы перекидывали остальным и мне кидай  | | | | | | *
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Dudе01 а ты лох какой-то, организатор тоже мне нашелся ясно. ты умный и образованный дохуя я смотрю 
за лоха то не вывезешь, олененок ок  | | | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | пишите в лс кому завтра фоту кидать  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от Верни Себя Zem MC, не за что 
темку прикроют мне кажется, ибо ловить особо уже нечего  Я добьюсь своего, открою новую | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | А еще в теме обсуждать план действий. Отчет выкладывать на форум, дабы показать свои скилзы троллинга...
Разбиваться на команды и устраивать баттлы лучших троллей.. 
короче хуйня, я болбаёб  | | | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Zem MC -Цитата от Верни Себя Zem MC, не за что 
темку прикроют мне кажется, ибо ловить особо уже нечего  Я добьюсь своего, открою новую время назнач чтоль для собрания троллей)
___________ | | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Zem MC -Цитата от Верни Себя Zem MC, не за что 
темку прикроют мне кажется, ибо ловить особо уже нечего  Я добьюсь своего, открою новую не стоит, ибо ищи её вторые страницы вк
и готовься лучше | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Мурманск-Москва | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Zem MC -Цитата от Верни Себя Zem MC, не за что 
темку прикроют мне кажется, ибо ловить особо уже нечего  Я добьюсь своего, открою новую не стоит, ибо ищи её вторые страницы вк
и готовься лучше окей, соберу всю инфу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Zem MC -Цитата от Верни Себя -Цитата от Zem MC
Я добьюсь своего, открою новую не стоит, ибо ищи её вторые страницы вк
и готовься лучше окей, соберу всю инфу  Вот это уже лучше  | | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Zem MC -Цитата от Верни Себя -Цитата от Zem MC
Я добьюсь своего, открою новую не стоит, ибо ищи её вторые страницы вк
и готовься лучше окей, соберу всю инфу  договорись с модерами чтобы закрыли тему на время. Ханн тут сейчас, например | | | | | |