![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё. поцоны, будем дожидаться завтрашних онлайнов нашей особы. автор, просьба, убери с первого поста все координаты, чтобы местные олени за ночь не наворотили делов раньше времени |
Цитата:
|
Цитата:
я как крошка енот из советского мультика несу в мир только позитив:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
без стены не заебись |
Цитата:
|
Убрал пока все контакты, днём вместе с фотками запощу Напишите кому фотки в личку кидать, чтобы перекидывали остальным |
Цитата:
она личку закрыла.так что ничем не поможем |
кидай мне |
Цитата:
|
ну воот. она закрыла доступ. а я написал сообщение: "а ты просто красавица! ты обаятельная и сексуальная, нежная и непосредственная. у тебя, кстати, очень выразительные глаза, просто умопомрачительная улыбка, которая сводит меня с ума, и волосы, копной ниспадающие на хрупкие плечи. а твои мягкие и зовущие губки заставляют меня молить тебя о пощаде. я уже на коленях пред тобой, моя королева..." я бы её перитроллил :tomato: если ты толстый тролль, то нахуй лезть в деликатное дело, блеать? |
Цитата:
|
Бля,пацаны,я походу все испортил,я ее обосрал с ног до головы:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я успел запалить ссылку её и по-ходу не я один - сообщения уже закрыты, видно кто-то уже постарался :| |
вот только тему в корзину до утра отправят наверное :( |
Dudе01 Весёлый умелец Карлик-Чемпион вам скину фотки, а вы остальным передадите, ок? Верни Себя респектую тебе мужик, спасибо |
тупорылые оленятники:facepalm::facepalm::facepalm: все дело засрали раньше времени:bad::mad: в баньку вас за это бы, оленей тупых на время расследования этого дельца! :|:|:| |
Цитата:
а вобще надо бы было в безбашке создать, от туда бы точно не снесли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |