![]() |
Разбитая надежда Во фристайлах как-то писал этот текст!!! Вот решил выложить отдельной темой!!! Цените: император бьется в приступах власти нимфеток гнет от пьяной страсти самодержец пытается закон строить приближенные стремятся друг друга ссорить он верит в бога и в госсударство старается вдохнуть жизнь в павшее царство но каждый шаг против него и люди не верят в него одного им нужна была общая власть они не думали что могут пальцем в небо попасть партия стала их кнутом без пряника день и ночь стоять у станка они должны были. двигали прогресс. строили обители тупые они эти жители зрители этого действа оставшиеся в живых дети царского семейства поглощали в недоумении обиду и злое презрение а строители срали на наследство пропало счастливое детство :miha: :miha: :miha: |
начало понравилось, а потом как-то не оч.... и некоторые слова\фразы не вписываются : они не думали что могут пальцем в небо попасть а строители срали на наследство |
Спасибо!!! А на счет слов нелепых: этож фристайл как-никак!!! Дальше поехали!!! |
...мне рифма не поравилась, а общая картина нормальная... |
не то Серёженька |
да Серёга, слушай Синеглазку!:mad: |
Нет,Сергей,души в этом стихе нет.Извини. |
может я дурак, но нах выкладывать фристайлы?? они всегда лажовые:mad: :( |
Та я выложил что-б тему а не рифму оценили!!! :miha: :miha: :miha: |
tema banalnaya, vilozhena neploho, pro rifmi mol4u. srednya4oks:netuz: |
Всем огромнейшее спасибо, ввиду того что увидел сдесь тех людей которые прежде не отвечали на мои сообщения!!! Тема закрыта!!! :miha: :miha: :miha: |
kak eto tema zakrita?:confused: |
То что человек пишет стихи - это уже отлично.Любое творчесво достойно уважения! |
Да ладно грузить. нормальный текст. НАМ ХОХЛАМ ПОНРАВИЛСЯ |
Пасиб 2 Leer и Free-Filosof! Free-Filosof лови личку!!! :miha: :miha: :miha: |
Лови ответку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |