![]() |
Разбитые окна Разбитые окна доменной печи.... Не молчи! Лейтмотив уже почти Подчинил Илу умы... Ножи точи, Чтобы быть наживкой, Когда никого не жалко... С новым эмбарго На речь, Зачем беречь мысли В письменной форме, Зачем приводить к норме Всё отрицаемое Уже духовно... Наполнено зовом Исконным, донным... Сонные окна снова пьяно-знакомые... Они пусты, как и мысли, Кем-то недорисованные... Я закован раскованностью, Поставлен на кон, Я законен Подобен толпам, Если без языков... Склонен быть клоном Железных замков. Моё соло даже не солят, Оно и так остро, В этих разбитых окнах Оно обжигает звёзды... Я коснословен, С лоском, Ведь я в этих окнах рост, А взрослость - то же детство, Только с дымом от папирос... |
не то чтоб понравилось, но звучит нормально ) |
звучит нормально и понравилось:) |
Достойно! |
А взрослость - то же детство, Только с дымом от папирос...:) |
G|uk, ты точно не наркоман?? чё-то я всё больше склоняюсь к этой мысли. ты Ницше не читал?? если нет, то обязательно прочти книгу "Воля К Власти". это пиздос. |
зачитал бы ты это. под медленную музыку. я бы скачал) |
Тема. |
))) трек в очереди)) псб) |
Очень ассоциативно |
Мне понравилось, рифмовка хорошая и плотная |
Правильно Аня сказала про взрослость... :) Мне очень нравится! ТЫ поднимаешься на качественно новый уровень в своём творчестве - молодец! ;) |
Я и сам замечаю) Причом процесс неконтролируем) |
здорово! :) |
;) |
:confused: |
всё равно:confused: неужели все просто молчат от ох9ения?))) |
:tomato: |
:krik: |
Вы реально злые)) Поэтому я даю вам только семь дней... |
:( а чего так мало? |
Так уже звонки прозвенели_) И ещё скажи, что будет через 7 дней)));) Смотри телевизор) |
:eek: а что там по тиви?просвяти! |
Звонок-2)) Я и Ави сменил в такую честь) |
Дом-2 знаю,а звоооонок?????:eek: там про что хоть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |