![]() |
Разбитые рожи!!! Вложений: 1 Тут у меня друга очень сильно пнули в морду тот аж через трубу перелетел с лавочки......когда он очнулся оказалось что его охуительно обчистили местные хулиганы:D нехуй в два часа ночи ходить на телефон деньги ложить да ещё и пьяному....пиццу ему захотелось, он когда домой поднялся я дверь открыл чуть не обосрался с его рожи......хули пацанов подорвали а толку то, поездили по району да бестолку.....этот лось видел только ботинок быстро приближающийся к еблету........ есть у вас фотки ваши или ваших друзей в похожем виде |
Вложений: 1 :horosho: Чуть чуть бычку включил на другом конце города. |
блядь, охуенные у тебя истории:horosho: |
menya v etom gody v pereylke kastetom v zatulok ebanuli)))) v reanimacui ochnulsya)))) toje iz za telefona))) yrodu daje lic ne yvidel.... |
да хули говорить, мне когда зубы выбили в клубе у меня вообще глаз небыло видно....и губищи как у джэйзи стали...жаль что фото до наших времён не дожило.....там правда не из за мобилы....я там по пьяни догрубился))) зато мы их отпресовали посильней когда пол клубы выскочило на улицу....хотя ща поищу в тырнете гдето была Добавлено через 1 минуту миша нихуя чуть чуть:D на бомжа похож))))))))))) |
ГЭНСТА РЭП ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО В УЛИЦЫ:seva: |
у меня была где-то фотка тож прям как в первом посту(е), сразу опосля опперации с такими же бинтами, тока хз где она щас |
да нахуй ёбла разбитые фотать то романтика именно в самой драке,хотя конечно случаи разные бывают я говорю именно про драку а не про забой а последствия тут уже не избежны |
Вложений: 1 Фото из травпункта. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:netuz: |
Цитата:
|
печально все это .. а хуита с башкой за это банить надр |
тут же дети сидят :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабонервные вы все:rolleyes: |
Цитата:
|
создали бы блядь позитивную какую-нибудь тему... заебали уже, что не тема, то срач или какое-нибудь говно.. вы становитесь предсказуемыми, господа. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Простите меня :( |
и у меня ебальничек был как на первой фотке |
да у всех порядочных пациков он таким был....где фотки? |
морс ты с какого микрорайона? |
ща отсканю фотку)) товарищ пару лет назад получил от скинов |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |