![]() |
Цитата:
По страховому полису бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о тебе о тебе |
Цитата:
Дело в том что твое мнение абсолютно хуевое. Почему? Да потому что если ты не компьютерный задрот, то должен понимать что в драке очень часто выйти без хуйни (особенно на лице) очень трудно. К тому же учти, что современное мудачье очень часто без каких либо моралей. Так что можно впринципе не только перед одним противником стоять сжав кулаки, а бывает что и стоять не приходиться... |
Цитата:
Да пусть вы все не имеете точку зрения схожей с моей, это значит что вы все не правы. |
Цитата:
И чел правильно сказал постом выше,что из драки редко получается выйти без отбитых частей тела. Если ты говоришь что ты не получал ни разу пизды: А-значит ты сидишь постоянно дома Б-когда начинается пиздилка,ты съебываешься :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Щас многие дворники без работы сидят, ввиду кризиса... Бывает случается так, что курткой тебя из подтишка накрывают и приходиться нажитое добровольно отдавать. И если захочешь "за себя постоять" то попадет скорее всего и твоя фотокарточка в эту тему. Будь бдителен.:boyara: |
Цитата:
Ты лох:| |
хуй знает я грит ничего не делаю чтоб мне пизды давать.....самый первый пост почитай....мой корешь тоже ничего не сделал уёбку тому который его просто чудом не убил Добавлено через 1 минуту помоему бред....кто как думает))))))))))) |
Цитата:
|
Не ребят,зря вы так.У меня есть дружище,так он только один раз пизды получил и в ответку не смог ударить-когда в речном старшекурсники его толпой ебашили.В ответку он не бил потому, что не дурак:guinda:,ему бы потом всем курсом выписали.а в уличной драке еще не разу серьезно не получил.:horosho: |
завёлся блять шарман :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Боец, выложи свое фото, а? :rolleyes: |
Цитата:
Не зарекайся.знал я несколько таких гардемаринов как ты.ни чего хорошего с ними не произошло в дальнейшем. |
А у меня есть знакомый, он с кентами пошел пивка купить, но потом они типа "вспомнили", что денег нет и начали разводиться с продавщицей на "занять"...)) Он вышел покурить, стоит, знач, в хуй не дует, музончик в ушах... А тут тойота белая подъезжает, из нее мужик вываливается, сует в физиономию ночному меломану и уезжает)) Ниче не пропало у пацана(как очнулся, проверил, гг), в павильон мужик не заходил - просто залез в тачку и уехал походу:confused: Вывод: "а нехуй стоять возле магаза ночью"?:confused: |
Цитата:
P.S. Без грязи:inlove: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |