![]() |
Вложений: 1 два дня спустя . тока кадр хреновый вышел ибо фоткал одногрупник :) :black: |
Цитата:
|
переименоватьь темку надо в "бойцовский клуб". и хотябы 2 первых правила соблюдать:D |
а ты видел евреев с таким образом жизни лохматый? |
Цитата:
|
Цитата:
В очко с пыра :ma3im: |
Цитата:
грабят они меня:morkovka: |
куда Керас делся?:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Кто занимается боксом тот знает что движение ногами это 80% драки:horosho: Если будешь хорошо двигатся то хуй кто по тебе поподёт + если руки не опущеными будешь держать(что и называется защита). Большенство драк заканчиваются быстро после первого действительно хорошего попадания в ебало. Так что если не будешь трепаться и разок в мажешь то потом уже можно и не защищаться:horosho: Противник на земле. Причём здесь шагающий хуй у меня в профиле? Не надо придераться вот так вот ко всему:| Приколов ты не понимаешь наверно, да и темболее я не на приколе общаюсь. Доказать ты нихуя не можешь просто вот и всё:bad: Уже раз 20 ты с темы сьехал что обьясняет твою неправоту:| |
Я вижу тут все по парам разбились.:morj: |
:horosho::seva::D |
Цитата:
Это даже звучит смешно:horosho: "Меня обьебошенные олени поймали и ёбнули с пыра в очко". Если тебя олени ловят и ты от них пиздюлей отхватываешь то ты хуже чем олень:bad: Алкашей легче всего валить:horosho: А обьебошенных малолетки загоняют;) |
Цитата:
|
Цитата:
С подбитым еблом ходишь не просто так кстати;) Туда куда ты ходил это скорее всего зал где тренер ставит 20 человек в квадрат и вы выполняете бессмысленные движения и нихуя не учитесь. Потом вас отправляют на соревнования как мясо чтобы пиздится и вам отбивают голову и в результате вы становетесь ещё и дурачками ведь если телефон часто ронять то он в конце концов сломается, так же и голова, если поподают часто то рано или поздно станешь дауном:| И ходя на тенировку ты думаешь что многим пизды вломишь но нихуя, только выебоны после которых получаешь в ебало и сидишь думаешь почему меня попустили? Потому что ты лох:horosho::horosho::horosho::D КМС твой это просто бумажка я уверен:netuz: |
Цитата:
|
керас плотно стегает фотку бы его еще попредставлять его увертывания, например :D |
Не имеете права, я малолетка (с) КЕРАС)))) Слыш малышь, успокойся,твою сущность все тут уже вчера выкупили. Сиди на жопе ровно Боец невидимого фронта |
Цитата:
"Возраст не влияеет на умственное развитие". Будь я 10 летний, будь я старик....главное содержимое моих постов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да нет, пацаны. он точно издевается. Ну не возможно быть таким долбоебом. |
Цитата:
У меня нет чемпионского статуса и прочей хуйеты, я занимаюсь для себя:horosho: Ты тупорылый долбоёб походу....обьясняю....тут не выкладуют фотки зарезаных и забитых досмерти чуваков, поэтому про ножи не пизди тут:bad: |
мне тоже кажется что таких на самом деле не бывает и это все стеб х3, ну до 15 он бы не дожил еслиб существовал в реальном мире |
Цитата:
Пацанчики делятся своими историями из жизни.Это не означает то,что каждый лох тот, кто получил по ебалу. Ты реально погнал хоуми.Ты хоть жизнь то видел?Сидиш у монитора с забитыми порами и слюной на клаву брызгаешь. Я посмотрю на тебя когда ты друзей начнешь хоронить.Так что сиди и еблом не щелкай тут.Не тебе меня учить |
Цитата:
|
бойня клавиатур:morj: Керас - боксёр супротив слабаков с ххру. Что победит? Качество или колличество?:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Пиздите сколько угодно и палите в подпись, зелёными буквами спецом для вас:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот как можно таким дурачком быть:confused::| |
он просто злиться что мы ему газ перекрыли)))))) |
Керас.Серия2. :| |
Цитата:
|
Можно комикс написать! О супергерое Керасе. |
Вложений: 1 Выйдем один на один?!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
И все твои преведённые аргументы в заведомо проигранной полемике уже ничего не значат. Складываеться такое чувство, что ты не кому - то тут что - то доказываеш, а самому себе.:| Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На других форумах давно бы всех нах в бан на год ебанули бы за все тут сказаное ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я частенько дрался,бывало там стенка на стенку,или не всегда в равных количетсвах закусывались на територии города,бывало по разам с кем то конфликт решал,обходилось синяками,разбитым носом,губой,но так чтоб проябывать кому то такого не было,вывозил как только мог! Один раз правда,на свою днюху нажрался,еле на ногах стоял,прошёл мимо кажется трёх типов,ну и бортанул их,не специально конечно,ну и удар такой не хилый сзади в район колена,я ещё на льду был,подскользнулся и упал,ну они давай ногами бить,а я хули слабый пьяный,ни чё не мог сделать,руками еле прикрывался,мобилу гандоны забрали и по сьёбам вдарили! НА следущий день болели слегка рёбра,шея,была небольшая гематома на глазу,и кожа на шеке была содрана! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец конечно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |