![]() |
Все боксёры лохи получается :ma3im: Нихуя вы тут балаган развели друзья мои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приметил только какого то вояку ахуенного,который на всех выебоны строил |
мало фоток друзья:mad: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд этим все сказанно |
про фотки все забыли:chet: |
Керас гандон отвечаю. Вот я в данный момент с подбитым еблом хожу, хотя много лет занимался кикбоксингом, дослужился до КМС после чего бросил. Но тем не менее частенько приходиться ходить украшенным. Так как с моим кавказским происхождением у меня существуют две проблемы, это нацисты и вспыльчивость. И как правило обе они приводят в итоге к нихуевой драке. Но мне не стыдно ходить с разъебанным лицом, если меня одного нахуй запинывают 10 человек, или когда меня брат пиздит, я впринципе его бы смог физически отхуярить, но не поднимается рука на брата, а у него блять на меня поднимается ( ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю с керасом то все "согласились":black::black: |
брат младше чтоли?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интерессная тема, я помню на новый год от бычья пизды выхватил)) |
ОО воктябре 4 курс группой из 4 пацанчиков ебашили (я на 3))) вот там были рожи.....:horosho: мы достойно дрались |
Помню в Болгарии, в г.София на местных жителей залупнулся))) А там нас двое было, плюс язык не знаем нихуя. Вот нас отколпашили тогда. Единственный раз в моей жизни когда я обрадовался что мусора вмешались))) Так бы убили нахуй. |
помню 2 года назад меня чуть с асфальтом не сровняли. в клубе одном у друзей др праздновали,было человек 20 нас.напились как черти.через 3 часа на осталось 5 человек,в слюни нарытые.всех по домам кто кого растощил.ну тут как и было ожидаемо доебались ждо меня одного.А хули пьяные мы, начали пиздится .ток потом пожалели.на улицу выходим а там человек 25 стот.и все в адеквати,в отличии от нас.там вот если бы не знакомые диджеи из клуба,то нас бы там 5рых бы затоптали. |
Вложений: 1 вот знакомого на днях поймали суки в своем же дворе... :( андеграунд не простил:( и Медвед с Путиным тоже, как я подозреваю:(:(:( |
Вложений: 1 четкий удар ) |
Вложений: 2 Вот типчег знакомый шёл с клуба дамой ))) |
Цитата:
|
Nickname: Keras First and last name: Keras Keras Gender: male Date of birth: 2 декабря 1993 г., age: 15 UIN: 395928449 ICQ port: 0 ICQ status: не в сети Address: Украина Харьков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |