Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Разбитые рожи!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/razbitye-rozhi-207140/)

OneWille 9 января 2009 15:05

Вложений: 1
два дня спустя . тока кадр хреновый вышел ибо фоткал одногрупник :)

:black:

s3t-33 9 января 2009 15:16

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1065871622)
s3t-33
шутник дохуя чтоли?

а че ебало набьеш?по вопросу ответь =)))

Рай 9 января 2009 15:18

переименоватьь темку надо в "бойцовский клуб". и хотябы 2 первых правила соблюдать:D

Толян Морс 9 января 2009 15:20

а ты видел евреев с таким образом жизни лохматый?

s3t-33 9 января 2009 15:23

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1065871826)
а ты видел евреев с таким образом жизни лохматый?

а че ты реально просиш закрыть банку колы?Ну да на еврея не похож значит туповат немножко =))) раз кричиш об том что они высшая расса а потом тебе ненравится то что они тебя грабят =))) ты меня умиляеш

Святослав 9 января 2009 15:28

Цитата:

Цитата от HeaDekBaT (Сообщение 1065867755)
знаешь че,Вася,кто знает,тот не пиздит. и хуля,Я тоже боксом занимался,вот блядь поймают тебя объебошенные олени какие нибудь,хоть ты до хуя прав там будешь и не въебаться качок, тебе с пыра в очко ебнут и будешь помнить слова мои. и то,что ты пизды получил - не значит что ты лох, а вот то,что ты пиздишь на других и вытсавляешь себя дураком,как раз это и означает.

Дооо объебосники только этим и занимаются, камазисты ебучие.:tomato:
В очко с пыра :ma3im:

Толян Морс 9 января 2009 15:42

Цитата:

Цитата от s3t-33 (Сообщение 1065871838)
а че ты реально просиш закрыть банку колы?Ну да на еврея не похож значит туповат немножко =))) раз кричиш об том что они высшая расса а потом тебе ненравится то что они тебя грабят =))) ты меня умиляеш

иди броди бля:guinda: дерьмобак с кукундерами:D

грабят они меня:morkovka:

Hi Hater 9 января 2009 17:19

куда Керас делся?:D

SrBambuk 9 января 2009 19:42

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065867207)
Я точно могу сказать что все кто на фотках те лохи которые за себя постоять не могут.
Меньше в компьютеры играть надо было, лучше бы научились за себя постоять.:bad:

Я с уверенностью сказать могу, что лох и слабак тут как раз ты. Тебя из-за монитора-то не видно епты :ma3im: (моя новая ахуенная фраза, не помню у кого спиздил)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065867313)
Да пусть вы все не имеете точку зрения схожей с моей, это значит что вы все не правы.

:horosho::nsk:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065867444)
Пусть это будет звучать как слова 15-16 летнего паврниши, а то и меньше возрастом, но я не получал ни разу пиды потому что меня боятся лохи, и это так:horosho: Это не значит что я блять супермэн, это значит что я всё свою детсво ходил по спортзалам и на бокс! Да может вы все будуте пиздеть тут так как я не удивлюсь если почти все тут и есть лохи с отрофированными мышцами. Поэтому и никто меня не поддержит, потому что являются как раз этими лохами что очень печально.

Выложэи фото, рембо :netuz:

cartoon 9 января 2009 21:51

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1065867595)
С тобой конструктивного диалога быть не может.

Хули с тобой обсуждать если на месте фотографии у тебя в профиле шагающий хуй?

Ты или глупый или тебе лет 15 (хотя это одно и тоже).

Ты видно не понимаешь еще, что в драке не обойтись (практически) без побоев. Скорее всего ты выращен на голивудских фильмах, где треть картины герои ебашуться, а по концове победитель выходит сдувая пылинки со своего смокинга.

ну давай давай :horosho::horosho:

Ок, если бы ты знал что диалога конструктивного со мной не может быть то ты бы и не отвечал мне, но ведь ты это делаешь. Я не понимаю?! Я всё прекрастно понимаю, это ты в игры походу наигрался и фильмов пересмотрел, а не я. Ты наверное не знаешь что такое "увёртывания"?
Кто занимается боксом тот знает что движение ногами это 80% драки:horosho: Если будешь хорошо двигатся то хуй кто по тебе поподёт + если руки не опущеными будешь держать(что и называется защита). Большенство драк заканчиваются быстро после первого действительно хорошего попадания в ебало. Так что если не будешь трепаться и разок в мажешь то потом уже можно и не защищаться:horosho: Противник на земле.

Причём здесь шагающий хуй у меня в профиле? Не надо придераться вот так вот ко всему:|
Приколов ты не понимаешь наверно, да и темболее я не на приколе общаюсь. Доказать ты нихуя не можешь просто вот и всё:bad: Уже раз 20 ты с темы сьехал что обьясняет твою неправоту:|

ЛяпКа МягКого 9 января 2009 21:57

Я вижу тут все по парам разбились.:morj:

Толян Морс 9 января 2009 21:57

:horosho::seva::D

cartoon 9 января 2009 22:02

Цитата:

Цитата от HeaDekBaT (Сообщение 1065867755)
знаешь че,Вася,кто знает,тот не пиздит. и хуля,Я тоже боксом занимался,вот блядь поймают тебя объебошенные олени какие нибудь,хоть ты до хуя прав там будешь и не въебаться качок, тебе с пыра в очко ебнут и будешь помнить слова мои. и то,что ты пизды получил - не значит что ты лох, а вот то,что ты пиздишь на других и вытсавляешь себя дураком,как раз это и означает.

Ты сам не втыкаешь походу:D
Это даже звучит смешно:horosho:
"Меня обьебошенные олени поймали и ёбнули с пыра в очко".
Если тебя олени ловят и ты от них пиздюлей отхватываешь то ты хуже чем олень:bad:
Алкашей легче всего валить:horosho: А обьебошенных малолетки загоняют;)

excellent 9 января 2009 22:07

Цитата:

Цитата от OneWille (Сообщение 1065871695)
два дня спустя . тока кадр хреновый вышел ибо фоткал одногрупник :)

:black:

UP

cartoon 9 января 2009 22:11

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065867851)
Керас гандон отвечаю. Вот я в данный момент с подбитым еблом хожу, хотя много лет занимался кикбоксингом, дослужился до КМС после чего бросил. Но тем не менее частенько приходиться ходить украшенным. Так как с моим кавказским происхождением у меня существуют две проблемы, это нацисты и вспыльчивость. И как правило обе они приводят в итоге к нихуевой драке. Но мне не стыдно ходить с разъебанным лицом, если меня одного нахуй запинывают 10 человек, или когда меня брат пиздит, я впринципе его бы смог физически отхуярить, но не поднимается рука на брата, а у него блять на меня поднимается ( ...

Проотвечаешся ты походу:bad:
С подбитым еблом ходишь не просто так кстати;) Туда куда ты ходил это скорее всего зал где тренер ставит 20 человек в квадрат и вы выполняете бессмысленные движения и нихуя не учитесь. Потом вас отправляют на соревнования как мясо чтобы пиздится и вам отбивают голову и в результате вы становетесь ещё и дурачками ведь если телефон часто ронять то он в конце концов сломается, так же и голова, если поподают часто то рано или поздно станешь дауном:| И ходя на тенировку ты думаешь что многим пизды вломишь но нихуя, только выебоны после которых получаешь в ебало и сидишь думаешь почему меня попустили? Потому что ты лох:horosho::horosho::horosho::D КМС твой это просто бумажка я уверен:netuz:

Hi Hater 9 января 2009 22:12

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065874803)
Ок, если бы ты знал что диалога конструктивного со мной не может быть то ты бы и не отвечал мне, но ведь ты это делаешь. Я не понимаю?! Я всё прекрастно понимаю, это ты в игры походу наигрался и фильмов пересмотрел, а не я. Ты наверное не знаешь что такое "увёртывания"?
Кто занимается боксом тот знает что движение ногами это 80% драки:horosho: Если будешь хорошо двигатся то хуй кто по тебе поподёт + если руки не опущеными будешь держать(что и называется защита). Большенство драк заканчиваются быстро после первого действительно хорошего попадания в ебало. Так что если не будешь трепаться и разок в мажешь то потом уже можно и не защищаться:horosho: Противник на земле.

Причём здесь шагающий хуй у меня в профиле? Не надо придераться вот так вот ко всему:|
Приколов ты не понимаешь наверно, да и темболее я не на приколе общаюсь. Доказать ты нихуя не можешь просто вот и всё:bad: Уже раз 20 ты с темы сьехал что обьясняет твою неправоту:|

Ты говоришь о драке раз на раз? Или ты своими движениями толпы на раз въебываешь?

esQuizofrenico 9 января 2009 22:12

керас плотно стегает
фотку бы его еще
попредставлять его увертывания, например :D

Костя Killa 9 января 2009 22:16

Не имеете права, я малолетка (с) КЕРАС))))

Слыш малышь, успокойся,твою сущность все тут уже вчера выкупили.
Сиди на жопе ровно Боец невидимого фронта

cartoon 9 января 2009 22:16

Цитата:

Цитата от Dotalova K (Сообщение 1065868141)
и этот пиздрон нас жизни учил еще?

Ты такой умный, да? Тебе череп не жмет?:|
"Возраст не влияеет на умственное развитие".
Будь я 10 летний, будь я старик....главное содержимое моих постов:horosho:

Hi Hater 9 января 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065875058)

тут ты прав. И о твоей узколобости мы догадались не из-за твоего возраста, а от твоих постов)

cartoon 9 января 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Dotalova K (Сообщение 1065875053)
Не имеете права, я малолетка (с) КЕРАС))))

Слыш малышь, успокойся,твою сущность все тут уже вчера выкупили.
Сиди на жопе ровно Боец невидимого фронта

Читай выше лось:black:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065875012)
Ты говоришь о драке раз на раз? Или ты своими движениями толпы на раз въебываешь?

А это чтото меняет?) Тебя скорей всего и если раз на раз, всё равно положат;)

Hi Hater 9 января 2009 22:22

да нет, пацаны. он точно издевается. Ну не возможно быть таким долбоебом.

cartoon 9 января 2009 22:24

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1065869311)
Керас, иди нахуй упырь :guinda:
пизды получить очень просто, в ситуации где блядь хоть чемпионский статус по боксам различным имей - тебе не поможет.
а ту хуйню что ты тут за нормальныйх пацанов и лохов раскатывал, ты для друзей блядь оставь, долбоеб ты не далекий. я вот хуй знает как ты к примеру будешь там 6и пьяным вдвшникам в день десантика объяснять, что ты нормалньый пацан, например. или там протыкашкам подкумареным ножичек тебе к почке поставившим и шманающим по карманам.

Пример с тебя не хочу брать, совет плохой, так что нахуй сам пойдёшь;)
У меня нет чемпионского статуса и прочей хуйеты, я занимаюсь для себя:horosho:
Ты тупорылый долбоёб походу....обьясняю....тут не выкладуют фотки зарезаных и забитых досмерти чуваков, поэтому про ножи не пизди тут:bad:

esQuizofrenico 9 января 2009 22:25

мне тоже кажется что таких на самом деле не бывает и это все стеб
х3, ну до 15 он бы не дожил еслиб существовал в реальном мире

Костя Killa 9 января 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065875058)

убыток успокойся.Я еще раз повторю что вчера сказал.Тема была создана не для того что бы тут обсуждать кто лох а кто не лох.
Пацанчики делятся своими историями из жизни.Это не означает то,что каждый лох тот, кто получил по ебалу.
Ты реально погнал хоуми.Ты хоть жизнь то видел?Сидиш у монитора с забитыми порами и слюной на клаву брызгаешь.
Я посмотрю на тебя когда ты друзей начнешь хоронить.Так что сиди и еблом не щелкай тут.Не тебе меня учить

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.
Страница 7 из 10: 12345678910