Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Разбитые рожи!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/razbitye-rozhi-207140/)

cartoon 9 января 2009 22:27

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065875126)
да нет, пацаны. он точно издевается. Ну не возможно быть таким долбоебом.

"Принцип стадного мышления с жопализовым синдромом". Вот именно поэтому никто не скажет что я прав. И уже вы нихуя не докажете потому что я прав. Только лишь оскорбление в надежде перевести спор в ебаное засерание матами друг друга. Тебе просто нечего сказать. на тот пост ты мне не ответил, ты несёшь неосмысленную хуету так что мне с тобой говорить не о чем:black:

ЕвроГой 9 января 2009 22:28

бойня клавиатур:morj: Керас - боксёр супротив слабаков с ххру. Что победит? Качество или колличество?:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065875185)
"Принцип стадного мышления с жопализовым синдромом". Вот именно поэтому никто не скажет что я прав. И уже вы нихуя не докажете потому что я прав. Только лишь оскорбление в надежде перевести спор в ебаное засерание матами друг друга. Тебе просто нечего сказать. на тот пост ты мне не ответил, ты несёшь неосмысленную хуету так что мне с тобой говорить не о чем:black:

Ты хочешь чтоб все согласились с тем, что все те кто получил люлей на улицах - те лохи? :chet:

cartoon 9 января 2009 22:31

Цитата:

Цитата от Dotalova K (Сообщение 1065875168)
убыток успокойся.Я еще раз повторю что вчера сказал.Тема была создана не для того что бы тут обсуждать кто лох а кто не лох.
Пацанчики делятся своими историями из жизни.Это не означает то,что каждый лох тот, кто получил по ебалу.
Ты реально погнал хоуми.Ты хоть жизнь то видел?Сидиш у монитора с забитыми порами и слюной на клаву брызгаешь.
Я посмотрю на тебя когда ты друзей начнешь хоронить.Так что сиди и еблом не щелкай тут.Не тебе меня учить

Ты ошибаешся в догадках про то какой я и где сижу. Вобщем уже похуй. Ты прав насчёт того что тема перешла в один большой спор, где я один против всех. Так что оставлю вас:inlove:
Пиздите сколько угодно и палите в подпись, зелёными буквами спецом для вас:inlove:

Hi Hater 9 января 2009 22:32

Цитата:

как с тобой можно спорить, если ты тупо одно и то же из поста в пост повторяешь? Я свое мнение насчет тебя высказал. На остальные твои выпады я болт положил) Ты, баклан.

cartoon 9 января 2009 22:33

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065875190)
бойня клавиатур:morj: Керас - боксёр супротив слабаков с ххру. Что победит? Качество или колличество?:D

Добавлено через 1 минуту

Ты хочешь чтоб все согласились с тем, что все те кто получил люлей на улицах - те лохи? :chet:

Зачем мне нужно чтобы вони соглашались с моим мнением? Нет....я просто высказуюсь:)

РиккиТиккиТави 9 января 2009 22:33

ну вот как можно таким дурачком быть:confused::|

Hi Hater 9 января 2009 22:36

он просто злиться что мы ему газ перекрыли))))))

Оуди Оу 9 января 2009 22:38

Керас.Серия2.
:|

Костя Killa 9 января 2009 22:39

Цитата:

Цитата от Podo (Сообщение 1065875320)
Керас.Серия2.
:|

продолжение следует :)

Hi Hater 9 января 2009 22:39

Можно комикс написать! О супергерое Керасе.

cartoon 9 января 2009 22:40

Вложений: 1
Выйдем один на один?!:krik:

Михал Палыч Терентев 9 января 2009 22:40

Цитата:

"Принцип стадного мышления с жопализовым синдромом". Вот именно поэтому никто не скажет что я прав.

ты хочешь чтоб с тобой согласились в том, что ты, 15-летний пацан с замашками Мухаммеда Али, раскидаешь хотя бы 2-3 :nsk: твоего возраста?:eek:

ЕвроГой 9 января 2009 22:40

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065875250)
Зачем мне нужно чтобы вони соглашались с моим мнением? Нет....я просто высказуюсь:)

Слушай, парень, ну раз такие темы создаються https://www.hip-hop.ru/forum/miniatyurka-borba-pokalenii-na-hip-hop-ru-207287/ Может стоит задуматься.
И все твои преведённые аргументы в заведомо проигранной полемике уже ничего не значат. Складываеться такое чувство, что ты не кому - то тут что - то доказываеш, а самому себе.:|

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065875336)
Можно комикс написать! О супергерое Керасе.

ты тоже кстати пиздюшонок редкостный:D

Hi Hater 9 января 2009 22:43

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065875349)
ты тоже кстати пиздюшонок редкостный:D

:eek: Ну и иди нахуй тогда. Зачем ты мне это пишешь?

ЕвроГой 9 января 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065875390)
:eek: Ну и иди нахуй тогда. Зачем ты мне это пишешь?

Не знаю - это Хип - хоп. ру. Только здесь оскорбления доставляют массу удовольствия. А ещё ты меня как - то плохим словом обозвал:o

Костя Killa 9 января 2009 22:49

На других форумах давно бы всех нах в бан на год ебанули бы за все тут сказаное )

cartoon 9 января 2009 22:52

Цитата:

Цитата от Dotalova K (Сообщение 1065875469)
На других форумах давно бы всех нах в бан на год ебанули бы за все тут сказаное )

Я тоже думал об этом......но нихуя...почти всё сказанное по теме...ну если не учитывать оскорбления тут некоторых кадров в мою сторону:rolleyes:

Hi Hater 9 января 2009 22:52

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065875420)
Не знаю - это Хип - хоп. ру. Только здесь оскорбления доставляют массу удовольствия. А ещё ты меня как - то плохим словом обозвал:o

Да хули старое вспоминать:ma3im:

Цитата:

Цитата от Dotalova K (Сообщение 1065875469)

Не накликай беды только))))

Костя Killa 9 января 2009 22:55

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065875508)

Не накликай беды только))))

тих тих:miha::miha:

Normas_Adecvat 9 января 2009 23:22

Лично я частенько дрался,бывало там стенка на стенку,или не всегда в равных количетсвах закусывались на територии города,бывало по разам с кем то конфликт решал,обходилось синяками,разбитым носом,губой,но так чтоб проябывать кому то такого не было,вывозил как только мог!
Один раз правда,на свою днюху нажрался,еле на ногах стоял,прошёл мимо кажется трёх типов,ну и бортанул их,не специально конечно,ну и удар такой не хилый сзади в район колена,я ещё на льду был,подскользнулся и упал,ну они давай ногами бить,а я хули слабый пьяный,ни чё не мог сделать,руками еле прикрывался,мобилу гандоны забрали и по сьёбам вдарили! НА следущий день болели слегка рёбра,шея,была небольшая гематома на глазу,и кожа на шеке была содрана!

Hi Hater 9 января 2009 23:30

Цитата:

Цитата от Меркурий (Сообщение 1065875853)
Лично я частенько дрался,бывало там стенка на стенку,или не всегда в равных количетсвах закусывались на територии города,бывало по разам с кем то конфликт решал,обходилось синяками,разбитым носом,губой,но так чтоб проябывать кому то такого не было,вывозил как только мог!
Один раз правда,на свою днюху нажрался,еле на ногах стоял,прошёл мимо кажется трёх типов,ну и бортанул их,не специально конечно,ну и удар такой не хилый сзади в район колена,я ещё на льду был,подскользнулся и упал,ну они давай ногами бить,а я хули слабый пьяный,ни чё не мог сделать,руками еле прикрывался,мобилу гандоны забрали и по сьёбам вдарили! НА следущий день болели слегка рёбра,шея,была небольшая гематома на глазу,и кожа на шеке была содрана!

Щас тебе Керас скажет что ты лох)))))

LoX 9 января 2009 23:34

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065875340)

да ну нахуй против гея идти? ты посматри на его трусики!!!

блюанунадор 9 января 2009 23:35

пиздец конечно .

McFearless 9 января 2009 23:36

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065875340)

ебануццо!

Normas_Adecvat 9 января 2009 23:37

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065875917)
Щас тебе Керас скажет что ты лох)))))

его слова будут для меня приговором :D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.
Страница 8 из 10: 12345678910