![]() |
Цитата:
|
бойня клавиатур:morj: Керас - боксёр супротив слабаков с ххру. Что победит? Качество или колличество?:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Пиздите сколько угодно и палите в подпись, зелёными буквами спецом для вас:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот как можно таким дурачком быть:confused::| |
он просто злиться что мы ему газ перекрыли)))))) |
Керас.Серия2. :| |
Цитата:
|
Можно комикс написать! О супергерое Керасе. |
Вложений: 1 Выйдем один на один?!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
И все твои преведённые аргументы в заведомо проигранной полемике уже ничего не значат. Складываеться такое чувство, что ты не кому - то тут что - то доказываеш, а самому себе.:| Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На других форумах давно бы всех нах в бан на год ебанули бы за все тут сказаное ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я частенько дрался,бывало там стенка на стенку,или не всегда в равных количетсвах закусывались на територии города,бывало по разам с кем то конфликт решал,обходилось синяками,разбитым носом,губой,но так чтоб проябывать кому то такого не было,вывозил как только мог! Один раз правда,на свою днюху нажрался,еле на ногах стоял,прошёл мимо кажется трёх типов,ну и бортанул их,не специально конечно,ну и удар такой не хилый сзади в район колена,я ещё на льду был,подскользнулся и упал,ну они давай ногами бить,а я хули слабый пьяный,ни чё не мог сделать,руками еле прикрывался,мобилу гандоны забрали и по сьёбам вдарили! НА следущий день болели слегка рёбра,шея,была небольшая гематома на глазу,и кожа на шеке была содрана! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец конечно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |