![]() |
не травите) |
Цитата:
|
На дэнсе один тип на друга выебывался. Я подошел говорю хули ты выебываешся. Взял его за шкварник. Пьяный был пиздец тащу его за собой спотыкаюсь я падаю и он сверху на меня лбом мне в нос. Кароче опух до такой пизды что видел все только перед собой) Фото где - то у друга есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Керас, кинь свою фотку в доспехах:horosho: И где от пуль уворачиваешься:horosho: |
Вложений: 1 ёбаа |
Ахуеть не встать :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я видел как крутых ребят пиздят толпой,когда таких как ты боксеров ломают битами...видел как такие пиздаболы как ты пиздят в инете,а потом получают пизды...я те скажу так....все ребята кто тут старше 18-наваляют тебе пусть ты хоть мастер спорта по боксу....позраст играет большую роль.... |
нахуй фото с нета сливать? Тюмень не менее бандитская кстате |
Цитата:
Ебаная дивизия:ma3im: У тебя довольно печальное клиническое заключение: твой тренер-самурай по боксу очень плотно выебал твои полушария. |
Цитата:
он фоткал вась :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че никто к этому гладиатору вконтакте в друзья не просился? Просто хочу посмотреть на этого крутого парня, вот заявочку подал :boyara: |
заявку подал и палишься тут?:D |
Ну если он отклонит - то я думаю тут вообще как бы ясно все будет окончательно, хотя и сейчас в принципе все понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |