![]() |
Разбиваю женские сердца. быстро. качественно и надолго. :cool: :cool: :cool: :cool: Ваше сердце покрылось паутиной? оно девственно как Жанна дарк и нетронуто как леса амазонии? Вы двигаетесь в правильном направлении, раз читаете эту тему. 20 лет безупречной работы на рынке половых и других связей. Миллоны разбитых сердец. Тысячи заказов каждый день. Шиззам Ра. Я просто выполняю свою работу. Быстро. Качественно и надолго. Обращаться на "ВЫ" по ICQ и email. Первые пол часа общения - бесплатно. |
можна я тебе приведу, своего препода по сопромату?... может начнет зачеты ставить.. ты бабушек в возратсе 70 годиков удолетворяеш?:) |
я здесь не чтоб удовлетворять, а чтоб разбивать сердца:) |
Ваше нежное девственное сердце разбил странный тип..., судя по прозвищу, мнящий себя богом солнца... э-э...так сказать не без мании величиия...да-да...много таких наполенов сбежало из клиники, о чём свидетельствует первая часть имени...Так вот...ваше разбитое вдребезги, самое чувственное и горячее сердечко жаждет мести? Не уверена, что Вы поступаете правильно, читая мой пост и обращаясь ко мне, но тем не менее... Теоретический курс в школе вышибал и несколько случайных практических занятий дают мне эксклюзивное право на столь необходимую, в данной ситуации, практику по разбиванию голов...Доверьте мне это ответственное задание и будете моим первым клиентом. Просто нужно же кому-то выполнять эту работу. Кто, если не я? Дёшево и сердито. Шлите телеграмму или почтового голубя. Обрщайтесь "Фунт-HeadBreaker". |
не, Фунтик:) промазала:) |
Фунтик, я бы дернул и тебя, и твою Head... А увидев меня, ты бы захотелы бы дернуть меня (это 100%)! Вот так, Фунтик. Шиззам Ра - ты можешь стать моим учеником... |
Шиззам Ра, не обижайся :) у каждого свой бизнес ;) -Сабля-, судя по подписи под твоим ником, вполне вероятно :cool: пс: а что значит "дёрнуть"?:p |
Дернуть? Потянуть за какую либо часть организма! А ты что подумала? Секс? Это тоже не исключено! |
-Сабля-, не...про секс я не подумала...даже странно..:rolleyes:...а зачем меня дёргать :confused: |
хМм....Шиз,а какой смысл дублировать тему по всему инету :rolleyes: :p :rolleyes: |
в случае если эксперимент по разбиванию сердца удастся, за бутылку хорошей водки и поцелуй в щёчку на дорожку разобью морду Шизу - обращаться лично |
Шиззам,разбей мне сердце,а ...я то я уже устала от того,что мне никто не разбивает сердце..знал бы ты как тяжело жить с таким грузом всю жизнь...:( |
Ши3333ка :p :p :p :p :D :D :D :D :D :D |
Шиззам, давай я тебе разобью...сердце!!!:cool: |
Давай разбивай моё сердце.....только разбей его так чтоб потом не склеить......))) |
оо сколько заказов:) но я их принимаю только на ICQ. |
Шиззам, а какие сердца ты разбиваешь и в каких количествах??? и сколько это будет стоить? и сколько это займёт времени? а это неизлечимо??? а платить только до выполнения операции??? а какова гарантия? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |