![]() |
Разбогатеть и сдохнуть[l1lsan] Чё то написал лирику, тему думаю раскрыл хотя вам видней, по технике думаю тоже пиздато, она меня не подводит такой лёгкий нигативчик который качает от меня Исполнитель: l1lsan Тема: Разбогатеть и сдохнуть(раунд2) Качество: студия Продолжительность: 2.13 Вес: 2 метра ПРЯМАЯ ССЫЛКА http://dump.ru/file/1278955 Дайте сочные коменты, качайте думаю не пожалете |
Ну что сказать, пизд*то читаешь! продолжай в том же духе!!!!!!! Респект ВЕЛИКОМУ репперу России |
трэк хорош,:horosho: правда, имхо даблтайм местами не в тему |
Хорошо:horosho: |
лил вообще хорош трэк, удачи в творчестве Текст цепляет, вокал у тебя гуд! |
Спс за коменты, ещё давай, трэк качовый вроде |
Покатит :) |
Комент по больше давайте))) покатит ну всеровно спс |
Цитата:
новый пользователь Сообщения: 1 Цитата:
новый пользователь Сообщения: 4 Вы что бы отпостить в этой теме регились? :rolleyes: |
Высшее произведение, рифмы, строки и всё твоей души творение!!!Спел норм, музня за душу как когтямиии, цепляет сильно, а отпускает долго не реально!!!респект тебе Санёк и уважухаааа, мути музню, качай людей, всё будет крутаааа! |
Трэк Просто Пиздатый....Меня Зацепил Сильно... Красавчик......:morj: |
так а че трек та зачетный:horosho: по комент думал что зря качаю |
спс народ за позитивные коменты |
этот трек пиздатый:horosho:как и на 1 раунд...На 1 раунд трек у меня 2 дня на репите был:horosho: |
Цитата:
|
Качёвый трэк, пиздатый! |
Пиздатый это радует) |
Хороший трек... Это, Саня у мя касяк не могу на сибнет войти( |
ага спс, а у меня вроде заходит туда |
Пиздатый трек бро, припев понравился, вторая часть после припева ахуительна. Не понравилось только ускорение в 1 куплете. |
спс за комент Сергунь) |
красавчег хуле. превед с мастеров:) |
Название крутое...:black: |
Цитата:
|
Тема не раскрыта почти. Текст ни идеи,ни внятного сюжета не содержит. Рифмы так себе. Не зацепило ничем. Да, падача норм.Ну падача и у ведущих новостей норм :) Забавят ребята с первыми своими постами в этой теме :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |