Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видео ресурсы (https://www.hip-hop.ru/forum/video-resursy-f208)
-   -   РАЗБОР ТЕКСТА #13 + #14 : РОУКС / Deep-ex-Sense – В книге всё было по-другому (https://www.hip-hop.ru/forum/razbor-teksta-13-14-rouks-deep-ex-sense-557821/)

RBR for life baby 12 июня 2021 16:35

РАЗБОР ТЕКСТА #13 + #14 : РОУКС / Deep-ex-Sense – В книге всё было по-другому

Вашему вниманию полный разбор двух треков 4-го раунда 17 независимого баттла хип-хоп.ру

RBR feat. Владимир Белых (Роукс) / Buhoi Enot (Дип)

29.05.2020
https://youtu.be/DU55PphvF0g?list=PL7A1Gd4CPnDVbtGFwIAWJMNbqrGoQI2EL
13.05.2021 (сентябрь 2020 разобран)
https://youtu.be/2TgbLr9NJ-s

Тексты этих треков здесь: https://vk.cc/9ud7Nd

Всем приятного просмотра!

Где Оценки? 12 июня 2021 18:36

своевременно! спасибо

все нормально 12 июня 2021 18:58

нет, спасибо

RBR for life baby 12 июня 2021 19:29

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080588028)
своевременно! спасибо

Какая разница, если треки хуже не стали от того, что прошло время, пиздатые работы.

Где Оценки? 12 июня 2021 19:52

у дипиксенса такая хуйня, что ее нет смысла даже декодить, там не нужен талант чтобы понимаеть его текст и даже школьное образование, и даже раковое образование

Askrin 12 июня 2021 20:33

бля, на что я потратил пол часа своей жизни....

RBR for life baby 12 июня 2021 22:32

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080588047)
у дипиксенса такая хуйня, что ее нет смысла даже декодить, там не нужен талант чтобы понимаеть его текст и даже школьное образование, и даже раковое образование

Да да, сразу видно, парень очень умный и образованный написал этот пост. Флаг те в руки, ой не в руки, в задницу, вы же туда долбитесь (с)

Artemiy_Chekh 15 июня 2021 21:20

Если честно, то даже с декодингом и большим кол-вом панчей, ибо 8 минут, Дип бы не прошёл СД(последний хоть и тоже в дисс пошел, но его было интересно слушать, да и панчей тоже было много колких)

RBR for life baby 16 июня 2021 07:41

Цитата:

Цитата от Artemiy_Chekh (Сообщение 1080589640)
Если честно, то даже с декодингом и большим кол-вом панчей, ибо 8 минут, Дип бы не прошёл СД(последний хоть и тоже в дисс пошел, но его было интересно слушать, да и панчей тоже было много колких)

у СД панчи мусор, про носки и бетон, это никак не сравнимо. "Колких" видимо, для таких как ты застряло развитие в батл рэпе, да в общем то не удивляет, тут СД на форуме батька. Только этот трек его в нулину убирает, абсолютно точно. Любой кто считает иначе не разбирается в батл рэпе. В выпуске кстати, в конце вставлена часть их перепалок после треков, там Дип очень чётко подметил причину пропуска СД. Хотя на 17шке много было косяков с судействами, поэтому нечему удивляться. Трек хуже не становится, какая разница, сколько он длится. Одно дело - когда ты 8 минут льешь воду, а другое когда ты такой трек выдаешь. Все прекрасно понимают что такое трек на 8 минут и в чем его риски, конкретно в этом случае Дип полностью осилил все 8 минут, не исписавшись.

Artemiy_Chekh 16 июня 2021 09:23

Цитата:

Цитата от MC_GodZ (Сообщение 1080589741)
Цитата:

у СД панчи мусор, про носки и бетон, это никак не сравнимо. "Колких" видимо, для таких как ты застряло развитие в батл рэпе, да в общем то не удивляет, тут СД на форуме батька. Только этот трек его в нулину убирает, абсолютно точно. Любой кто считает иначе не разбирается в батл рэпе. В выпуске кстати, в конце вставлена часть их перепалок после треков, там Дип очень чётко подметил причину пропуска СД. Хотя на 17шке много было косяков с судействами, поэтому нечему удивляться. Трек хуже не становится, какая разница, сколько он длится. Одно дело - когда ты 8 минут льешь воду, а другое когда ты такой трек выдаешь. Все прекрасно понимают что такое трек на 8 минут и в чем его риски, конкретно в этом случае Дип полностью осилил все 8 минут, не исписавшись.

С судейством я соглашусь, ибо я вообще не понимаю, как слили Хованского(вообще не понимаю, как пропустили сладкоголосого Аля Джея, у которого текст на уровне игрока Доты), Rabbitа, Джонибоя(да, Джилл выдал хоть и смешной трек, но все же уступающий Денису), CHOOZE(там он мог Крида вынести легко, но судьи решили иначе).
А теперь слово о треке и о твоих словах
"Любой кто считает иначе не разбирается в батл рэпе": да-да, 14 судей, отдавших за Дипа голос, не разбираются в баттл-рэпе :D Чел, вот ты чем-то напоминаешь Нюберга, без обид. Окей, я могу ещё раз переслушать треки Дипа и СД, чтобы ещё раз убедиться, что кто-то лучше.
P.S: За бифы и разборы треков спасибо. Очень нравится смотреть.

RBR for life baby 16 июня 2021 19:29

Цитата:

Цитата от Artemiy_Chekh (Сообщение 1080589753)
Цитата:

Цитата от MC_GodZ (Сообщение 1080589741)
Цитата:

С судейством я соглашусь, ибо я вообще не понимаю, как слили Хованского(вообще не понимаю, как пропустили сладкоголосого Аля Джея, у которого текст на уровне игрока Доты), Rabbitа, Джонибоя(да, Джилл выдал хоть и смешной трек, но все же уступающий Денису), CHOOZE(там он мог Крида вынести легко, но судьи решили иначе).
А теперь слово о треке и о твоих словах
"Любой кто считает иначе не разбирается в батл рэпе": да-да, 14 судей, отдавших за Дипа голос, не разбираются в баттл-рэпе :D Чел, вот ты чем-то напоминаешь Нюберга, без обид. Окей, я могу ещё раз переслушать треки Дипа и СД, чтобы ещё раз убедиться, что кто-то лучше.
P.S: За бифы и разборы треков спасибо. Очень нравится смотреть.

На это Дип ответил в конце ролика на скрине, я уже об этом упоминул. Почему 14 клоунов проголосовали против Дипа. Все кто в здравом уме понимают, что он победил. Я без преувеличения всё написал, дизреспект всем, кто считает, что СД победил.

Badalandabad 17 июня 2021 01:54

всем похуй, какого то ноунэйма текст

BUHOI ENOT 18 июня 2021 14:16

Цитата:

Цитата от Badalandabad (Сообщение 1080590225)
всем похуй, какого то ноунэйма текст

ti gawno seljpo ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.