RBR for life baby | 16 июня 2021 19:29 | Цитата:
Цитата от Artemiy_Chekh
(Сообщение 1080589753)
Цитата:
Цитата от MC_GodZ
(Сообщение 1080589741)
Цитата:
Цитата от Artemiy_Chekh
(Сообщение 1080589640)
Если честно, то даже с декодингом и большим кол-вом панчей, ибо 8 минут, Дип бы не прошёл СД(последний хоть и тоже в дисс пошел, но его было интересно слушать, да и панчей тоже было много колких) | у СД панчи мусор, про носки и бетон, это никак не сравнимо. "Колких" видимо, для таких как ты застряло развитие в батл рэпе, да в общем то не удивляет, тут СД на форуме батька. Только этот трек его в нулину убирает, абсолютно точно. Любой кто считает иначе не разбирается в батл рэпе. В выпуске кстати, в конце вставлена часть их перепалок после треков, там Дип очень чётко подметил причину пропуска СД. Хотя на 17шке много было косяков с судействами, поэтому нечему удивляться. Трек хуже не становится, какая разница, сколько он длится. Одно дело - когда ты 8 минут льешь воду, а другое когда ты такой трек выдаешь. Все прекрасно понимают что такое трек на 8 минут и в чем его риски, конкретно в этом случае Дип полностью осилил все 8 минут, не исписавшись. | С судейством я соглашусь, ибо я вообще не понимаю, как слили Хованского(вообще не понимаю, как пропустили сладкоголосого Аля Джея, у которого текст на уровне игрока Доты), Rabbitа, Джонибоя(да, Джилл выдал хоть и смешной трек, но все же уступающий Денису), CHOOZE(там он мог Крида вынести легко, но судьи решили иначе).
А теперь слово о треке и о твоих словах
"Любой кто считает иначе не разбирается в батл рэпе": да-да, 14 судей, отдавших за Дипа голос, не разбираются в баттл-рэпе :D Чел, вот ты чем-то напоминаешь Нюберга, без обид. Окей, я могу ещё раз переслушать треки Дипа и СД, чтобы ещё раз убедиться, что кто-то лучше.
P.S: За бифы и разборы треков спасибо. Очень нравится смотреть. | На это Дип ответил в конце ролика на скрине, я уже об этом упоминул. Почему 14 клоунов проголосовали против Дипа. Все кто в здравом уме понимают, что он победил. Я без преувеличения всё написал, дизреспект всем, кто считает, что СД победил. |