Неуловимый андердог
12 июня 2021, 16:35
| | |
#1 (ПС)
| РАЗБОР ТЕКСТА #13 + #14 : РОУКС / Deep-ex-Sense – В книге всё было по-другому Вашему вниманию полный разбор двух треков 4-го раунда 17 независимого баттла хип-хоп.ру
RBR feat. Владимир Белых (Роукс) / Buhoi Enot (Дип) 29.05.2020 13.05.2021 (сентябрь 2020 разобран)
Тексты этих треков здесь: https://vk.cc/9ud7Nd
Всем приятного просмотра! | | | | Специальный Корреспондент
12 июня 2021, 18:36
| | |
#2 (ПС)
| своевременно! спасибо | | | | очень хорошо
12 июня 2021, 18:58
| | |
#3 (ПС)
| нет, спасибо | | | | Неуловимый андердог
12 июня 2021, 19:29
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? своевременно! спасибо Какая разница, если треки хуже не стали от того, что прошло время, пиздатые работы. | | | | Специальный Корреспондент
12 июня 2021, 19:52
| | |
#5 (ПС)
| у дипиксенса такая хуйня, что ее нет смысла даже декодить, там не нужен талант чтобы понимаеть его текст и даже школьное образование, и даже раковое образование | | | | новый пользователь
12 июня 2021, 20:33
| | |
#6 (ПС)
| бля, на что я потратил пол часа своей жизни.... | | | | Неуловимый андердог
12 июня 2021, 22:32
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? у дипиксенса такая хуйня, что ее нет смысла даже декодить, там не нужен талант чтобы понимаеть его текст и даже школьное образование, и даже раковое образование Да да, сразу видно, парень очень умный и образованный написал этот пост. Флаг те в руки, ой не в руки, в задницу, вы же туда долбитесь (с) | | | | Судья 18 Независимого
15 июня 2021, 21:20
| | |
#8 (ПС)
| Если честно, то даже с декодингом и большим кол-вом панчей, ибо 8 минут, Дип бы не прошёл СД(последний хоть и тоже в дисс пошел, но его было интересно слушать, да и панчей тоже было много колких) | | | | Неуловимый андердог
16 июня 2021, 07:41
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh Если честно, то даже с декодингом и большим кол-вом панчей, ибо 8 минут, Дип бы не прошёл СД(последний хоть и тоже в дисс пошел, но его было интересно слушать, да и панчей тоже было много колких) у СД панчи мусор, про носки и бетон, это никак не сравнимо. "Колких" видимо, для таких как ты застряло развитие в батл рэпе, да в общем то не удивляет, тут СД на форуме батька. Только этот трек его в нулину убирает, абсолютно точно. Любой кто считает иначе не разбирается в батл рэпе. В выпуске кстати, в конце вставлена часть их перепалок после треков, там Дип очень чётко подметил причину пропуска СД. Хотя на 17шке много было косяков с судействами, поэтому нечему удивляться. Трек хуже не становится, какая разница, сколько он длится. Одно дело - когда ты 8 минут льешь воду, а другое когда ты такой трек выдаешь. Все прекрасно понимают что такое трек на 8 минут и в чем его риски, конкретно в этом случае Дип полностью осилил все 8 минут, не исписавшись. | | | | Судья 18 Независимого
16 июня 2021, 09:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от MC_GodZ -Цитата от Artemiy_Chekh Если честно, то даже с декодингом и большим кол-вом панчей, ибо 8 минут, Дип бы не прошёл СД(последний хоть и тоже в дисс пошел, но его было интересно слушать, да и панчей тоже было много колких) у СД панчи мусор, про носки и бетон, это никак не сравнимо. "Колких" видимо, для таких как ты застряло развитие в батл рэпе, да в общем то не удивляет, тут СД на форуме батька. Только этот трек его в нулину убирает, абсолютно точно. Любой кто считает иначе не разбирается в батл рэпе. В выпуске кстати, в конце вставлена часть их перепалок после треков, там Дип очень чётко подметил причину пропуска СД. Хотя на 17шке много было косяков с судействами, поэтому нечему удивляться. Трек хуже не становится, какая разница, сколько он длится. Одно дело - когда ты 8 минут льешь воду, а другое когда ты такой трек выдаешь. Все прекрасно понимают что такое трек на 8 минут и в чем его риски, конкретно в этом случае Дип полностью осилил все 8 минут, не исписавшись. С судейством я соглашусь, ибо я вообще не понимаю, как слили Хованского(вообще не понимаю, как пропустили сладкоголосого Аля Джея, у которого текст на уровне игрока Доты), Rabbitа, Джонибоя(да, Джилл выдал хоть и смешной трек, но все же уступающий Денису), CHOOZE(там он мог Крида вынести легко, но судьи решили иначе).
А теперь слово о треке и о твоих словах
"Любой кто считает иначе не разбирается в батл рэпе": да-да, 14 судей, отдавших за Дипа голос, не разбираются в баттл-рэпе  Чел, вот ты чем-то напоминаешь Нюберга, без обид. Окей, я могу ещё раз переслушать треки Дипа и СД, чтобы ещё раз убедиться, что кто-то лучше.
P.S: За бифы и разборы треков спасибо. Очень нравится смотреть. | | | | Неуловимый андердог
16 июня 2021, 19:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от MC_GodZ -Цитата от Artemiy_Chekh Если честно, то даже с декодингом и большим кол-вом панчей, ибо 8 минут, Дип бы не прошёл СД(последний хоть и тоже в дисс пошел, но его было интересно слушать, да и панчей тоже было много колких) у СД панчи мусор, про носки и бетон, это никак не сравнимо. "Колких" видимо, для таких как ты застряло развитие в батл рэпе, да в общем то не удивляет, тут СД на форуме батька. Только этот трек его в нулину убирает, абсолютно точно. Любой кто считает иначе не разбирается в батл рэпе. В выпуске кстати, в конце вставлена часть их перепалок после треков, там Дип очень чётко подметил причину пропуска СД. Хотя на 17шке много было косяков с судействами, поэтому нечему удивляться. Трек хуже не становится, какая разница, сколько он длится. Одно дело - когда ты 8 минут льешь воду, а другое когда ты такой трек выдаешь. Все прекрасно понимают что такое трек на 8 минут и в чем его риски, конкретно в этом случае Дип полностью осилил все 8 минут, не исписавшись. С судейством я соглашусь, ибо я вообще не понимаю, как слили Хованского(вообще не понимаю, как пропустили сладкоголосого Аля Джея, у которого текст на уровне игрока Доты), Rabbitа, Джонибоя(да, Джилл выдал хоть и смешной трек, но все же уступающий Денису), CHOOZE(там он мог Крида вынести легко, но судьи решили иначе).
А теперь слово о треке и о твоих словах
"Любой кто считает иначе не разбирается в батл рэпе": да-да, 14 судей, отдавших за Дипа голос, не разбираются в баттл-рэпе  Чел, вот ты чем-то напоминаешь Нюберга, без обид. Окей, я могу ещё раз переслушать треки Дипа и СД, чтобы ещё раз убедиться, что кто-то лучше.
P.S: За бифы и разборы треков спасибо. Очень нравится смотреть. На это Дип ответил в конце ролика на скрине, я уже об этом упоминул. Почему 14 клоунов проголосовали против Дипа. Все кто в здравом уме понимают, что он победил. Я без преувеличения всё написал, дизреспект всем, кто считает, что СД победил. | | | | активный пользователь
17 июня 2021, 01:54
| | |
#12 (ПС)
| всем похуй, какого то ноунэйма текст | | | | в Бане
18 июня 2021, 14:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Badalandabad всем похуй, какого то ноунэйма текст ti gawno seljpo  | | | | |