Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Разборки Между Рэперами (https://www.hip-hop.ru/forum/razborki-mezhdu-raperami-7973/)

Double V 18 марта 2002 01:54

Разборки Между Рэперами

Скидывайте сюда всё, что думаете по поводу разборок в реале между рэперами....

ГоРяЧаЯ 19 марта 2002 05:35

ты про кого? про рэпперов или про тех кто слушают рэп?
непонятно вопрос поставлен..
:cool:

ГоРяЧаЯ 19 марта 2002 05:38

ну если в реале, то скорее всего второе:)
да "рэпперы" такие же люди, неважно что они слушают один стиль музыки, разногласия всегда будут...

yeah, I have an attitude...so what, you got a problem with that?

Малосол 19 марта 2002 06:50

Да вообще пиздец.... :D

Sieman 19 марта 2002 14:18

Разборки среди рэпперов - веСЧ исключительно редкая, ибо рэппера - люди исключительно слабые и трусливые (большинство).

Double V 19 марта 2002 21:39

Я имел в виду людей ДЕЛАЮЩИХ ХИП-ХОП....

M_K_Nigmo 19 марта 2002 22:42

Люди "делающие х-х" просто говорят друг-другу "ЙОУ!! НИГГА!!! ТЫ чиста не прав!! Не ту телегу гонишь!!! ЙОУ!!!""":) :) :) :) :)

RaDa 19 марта 2002 23:03

по-моему рэпера такие же люди как и все остальные... и разборки бывают... как и у всех других народов... и морды бьют, случается, на тусах... да все нормально:)..хе-хе

Double V 20 марта 2002 00:11

Ну, если пчитать переписку в форуме Геры МС и MC CRash'а, то это ваще пиздец....

Badd-Ass 20 марта 2002 13:44

Ну писец читая вашы мэсяги можно понять что в Росии все рэперы лохи:(

Мля неужэли это так???

Double V 20 марта 2002 14:56

Кроме Децла и Жорика - все лохи, блин...:D :D

D. Yakushkin 22 марта 2002 03:47

Хотел сказать, что эту тему лучше было в General Hip-Hop поднимать, но пробежался по ответам, дискуссия, конечно, как раз на уровне "разговоров".

ма3им2 25 марта 2002 02:44

насрать всем в душу

moloko 25 марта 2002 02:55

нуууу вы че не наете???? приезжают в назначенное место в назначенное время на самых крутых машинах вооруженные до золотых/платиновых/айсовых(это уж кто круче) зубов ..а дальше уже кому повезет...все как надо ,все по-рэпперски

:D

Pups. 25 марта 2002 03:30

мда... разборки... рэпперы, широкоштаники, и все кто к этому относится, всегда будут слабее друг друга, так же как и сказал Симан, я считаю что многие просто трусы, не из-за того что они такие, а из-за того что они боятса бритых и им подобных, и привыкнув к этой боязни, они начинаю боятса всех кто их окружает.... я коговорю по своему опыту, у нас были 3 года назад небольшие тусы, которые бесконечно друг с другом конфликтовали, так они сколько раз забивали стрелки, всегла всё решалось базарами... я тогда вообще не знал что мне бритые могут морду набить,я спокойно ходил как ни в чём не бывало, а потом когда я влялся в это всё я начал прелостерегатся, ходил осматривался, и потом понял, что хули боятса, убить тебя не убьют, если ты на это не с провацируешь, а всякие синяки и раны могут зажить..... я не знаю как щас всё протекает, т.к. я щас не хожу в трубах, и не тусуюсь как раньше, просто я хочу сказать, что эта тема очень спорная, тут надо более подробно задавать вопрос, т.к. его можно понять по разному, разборки в реале между рэпперами ??? а что подрузомевается под разборкой ??? базары, стрелки, махачи... и какими рэпперами ??? теми что сидят на памятниках и в сокс играют, или те, что продвигают рэп ??? люди то все разные....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.