![]() |
Разбудил стояк. ВОБЩЕМ ТАКИЕ ДЕЛА. Спать вчера очень поздно лёг, ибо задрачивал в контру с пацанами с района. Когда начало рассветать, я услышал что у мамы зазвенел будильник (ей на работу), и короче по быстрому выключил компьютер и лёг в кровать, чтобы мама не наругала и не обозвала задротом компьютерным. Думал как обычно просплю до обеда, но просыпаюсь в 9:28 от дискомфорта дикого, например. ХУЙ СТОИТ ХУЙ СТОИТ ХУЙ СТОИТ ХУЙ СТОИТ Реально на всю силу и длину.. И прикиньте лежу 10 минут, лежу 15 минут и никак не спадает. Я уже спать перехотел, сижу жду, думаю когда уже кончится, ну реально неудобно, да и ссанина подходит чувствую уже мочеточники заполняются и скоро изливать придётся. Так пролежал и просидел минут 25, потом включил компьютер, зашёл на хипхопру и у меня сразу упал. ХИПХОПРУ ВОНЛАФ - ЭТО И ЕСТЬ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ :braz: |
ок буду с бабой, на ххру заходить не стану спасибо за наставления, учитель |
сходи посцы ёба |
Цитата:
|
Цитата:
|
кул стори |
студеная былина, боярин |
поссал бы, и все бы нормально было Показать скрытый текст
компьютерный задрот :krik:
|
я не на конкурсе, чтобы оценки ваши и холодные повествования выслушивать я просто пытаюсь донести до вас. я просто пытаюсь |
не дотягиваешь до уровня кери бро :| |
Цитата:
тут не интересно беседы вести о чем либо. поэтому в разделе одни недолюди с кулсториями и односложными постами, которые стригут всех под одну гребенку керя в какой-то степени интересный персонаж был, но быстро надоел, поскольку ничего нового выдумать не мог, а оперировать словами "лоу-кик" "щеглы" и сочинять как вы называете "кулстори" любой нормально мыслящий стос может. я таких историй сочиню 15 за вечер, только не вижу смысла :saint: поэтому доношу только правду и ничего кроме, а вы только лулзы ищете После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем |
По утрам всегда стоять должно, если нет - то хуево:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
надо так да: птаха грач, 43, ясно понятно, кулстори ееёё безбашка ска :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/16/1808234c691e863e5af.gif |
куль стори брё |
Ты ебал бабу во сне :morkovka: Показать скрытый текст
Компьютерный задрот:krik:
|
Ссать со стояком очень неудобно. Буду теперь заходить на ххру с утра, чтобы потом поссать нормально. Спасибо автор:dovolen: |
сумасшедший макс просто пытается:|:( |
автора во сне ебал джига |
автора во сне ебали два джига:horosho: |
крейзи макс нормальный такой |
ясно более чем вполне Показать скрытый текст
Компьютерный задрот :krik:
|
у автора литературный дар :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |