![]() |
Раздавать листовки\флаеры кто подрабатывал таким способом? я вот завтра 1 день иду....и по чем за час платили? ну вообщем-то все нюансы в этой теме как сказали мне завтра 80руб\час (4 часа раб. день), в субботу и воскресенье - 100 рублей час ;) |
беспонт полный, братан, иди на завод |
за 80 рублей по моему хуево работать, т.е. если ты будешь работать каждый день, то получать будешь где 9600 в месяц. Ну и нахуй надо :confused: тем более каждый день работать ты точно не будешь на аве вконтакте ты на фьюза похож :mad::krik::tomato: |
ну я как бы студент, и мне нужна подработка, я после учебы ничем полезным не занимаюсь толком, так что в принципе можно и поработать, я думаю всего лишь тон 5-6 наварю, куплю себе кроссы и потом уже меня дядька пристроет к арбитрающему управляюещиму как помошник, хз скока башлять будут |
ты фьюз |
Купи газету объявлений и найди работу получше себе.;) |
да не, листовки это вообще не вариант, лучше уж ищи метал да сдавай, ну или машины проси разгрузить в магазинах всяких, нормальным калым такой, на край в ночную смену устройся охранником каким-нибудь |
Цитата:
|
работал немного прошлым летом:) |
Цитата:
А так раньше тоже хотел промоутером пойти, но у нас час был 120р и в день 4-5 часов работать точно помню, за 80 бы не пошел:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да консультантом наверно тоже в таком возрасте не возьмут, тогда да иди промоутером хоть какие-то свои лавэ будут:horosho: |
Цитата:
КФ АНХ при Правительстве РФ '13 :confused: |
Цитата:
|
или я тебя неправильно понял :| что то я достаточно чуши понаписал в этой теме, пора отсюда съебывать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, листовки это безпонт мне всегда хочется дать пиздюлей мудням которые суют эти листовки и акционые стартовые пакеты по дороге в универ |
ты не хасол чувак хотя в молодости я тоже стояла в магазине в костюме инопланетянина и впаривала людям хреновые сигареты :skald: |
Цитата:
|
Я летом листовки расклеивал по 4 рубля за штуку |
раздавать листовки - вот это залупа залуп. еще в костюме попугая или сосики. верх маразма:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |